1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    Скажи это немецким евреям в 1934
    да он походу сам не понял, что сказал.

2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Kreyd, Про прошлую обнову я сразу сказал всё гуд, кроме инферно, видно люди старались, для людей делали, а это издевательство какое-то над пользователями/игроками, не зашла кнопочка.

3. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Што-то шептало на ушко разработчику карты во сне. !Bi

dentor нравится это.
  4. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    и снится в кошмаре теперь мне:Ac
    убери,ну а?!Bj!At

5. Amf1

Amf1

Симпатии:
    4
    короче легион испортили, моё мнение!) забрасываю к чертям!)

6. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    от чего же:)

PlutoNash, тут похоже сам крейд не подвластен над капризами носатого.:)

Amf1, да погоди ты)

7. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    а я то думала имбаланс, это когда играешь в развитие и фаст пачка дестров в щи
    выносит все хумовские товерки и футов и еще всякое гавно, ах да, еще и морфов диспелят.

А вот когда все игроки оказываются в равных условиях и нет явных преимуществ у одного игрока перед другим,
    то это просто говорит о том, что теперь надо путем своего скилла тестить и находить новый баланс в инке/дефе, и это ок!

8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  9. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    а мне кажется в 1х1 хорошо бы зашло))

да, я бы сказала так, здесь сейчас речь идет не о имбалансе карты, а фактически о таких новых
    критических условиях, что придется теперь подбирать новый стиль игры и может даже строиться по-другому!

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Резеда, Была зависимость от пика 50%, стала где-то 70, инк имеет статус в бою неприкосновенен и если нет под волну более менее подходящего пика это луз, да и с пиком на 17 убиваются муты, тиники горят на изи, обо всяких ниже 300 стоимости вообще в топку строить их говорить не приходится, волны со спамом тупят, орк 60 стал лютой имбой со своим массовым пермобашем, вала надо в 1.5 раза чем раньше чтоб дефнуть волну с засылом, я считаю что в игре главное дерево и многие так считали, сейчас с диким перевалом надо сидеть, чтобы после 17 лвла сидеть с недодефом и т.д. это поменяло баланс на корню, значимость скилла кинга возросла тоже в 2 раза, если нравятся игры на удачу играй. Людям думать надо и хоть как-то контролировать, планировать свой деф. Сейчас придет ли тебе демон или инферно имеет большую разницу в зависимости от застройки.

Таких примеров и недочётов куча о чём и расписывали выше, я конечно не играл так много, но за одну игру это всё понял и верю наслово, так как совпало с моим представлением об игре.

_ipashu нравится это.
  11. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    уважаемый, подскажи как и и в каком виде нужно сказать что не зашло и кому??? Я вот говорю "не зашло", откатите версию! Опрос есть на сайте по данной теме, результаты его будут считаться официальными?

olof108 и bro_stak0708 нравится это.
  12. Danya{Yalta}RU

Danya{Yalta}RU

Симпатии:
    34
    А мне понравилась обнова. Не играл на боте 4х4 уже недели 2 толком. Сегодня бес попутал, решил попробовать, зашел, проблевался, от этих имба засылов на 12, от раков кидающих демонов на 15 с "МЕЧОМ", ну естественно 1 человек еще грозился стать афк и в итоге дисконектнулся после 12 (но это не проблема обновы так и раньше бывало))). В общем, спасибо за обнову, больше на бот 4х4 ни ногой)

PlutoNash нравится это.
  13. agent

agent

Симпатии:
    36
    я вот не пойму, чего вы все шутите, пора признать, что патч "очень, не очень", и действия какие то предпринять.

14. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    agent, ещё ни один модератор не признал патч "очень, не очень". По остальному, я вижу что некоторым он не понравился.

15. agent

agent

Симпатии:
    36
    а мнение большинства что то значит? или учитывается только мнение модераторов?

16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Kreyd, у меня из 50 друзей человек 20 в это время в онлайне и все играли в 4*4 по очереди в лтд) сейчас 1 из 50 играет это Warick-LTD

17. Cash

Cash

Симпатии:
    10
    Открыл тему, увидел объем, прочитал страниц 5 и надоело. Основу понял, но нытье, недовольство и просто бред лень читать
    У меня только один вопрос к Буратор :
    могу ли я во время одного засыла несколько раз менять приоритет (со щита на меч и обратно), точнее поймет ли инк ??? То есть могу ли я отправить, например, демона и кряка с низким приоритетом/щитом, потом переключить на высокий/меч и докинуть спам,а потом опять переключить на щит/низкий приоритет и докинуть аур (мишек, варлоков, баллист и т.д.)

18. agent

agent

Симпатии:
    36
    прочитал бы по внимательнее, и не задавал бы глупый вопрос который сто раз обмусолили, да меняется приоритет

19. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    А смысл тогда от кнопочки? Любой идиот поставит щит тогда алло, сперва читай что пишешь, а потом отправляй

20. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Cash, ты одно пойми тебе там раку делать нечего, оставайся в 2*2 нагибать нубов)