1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    А когда то вы были друзьями не разлей вода !Ap

2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Pa1esky, мы тут 3 дня понять не можем как играть, а он зашёл всё понял)

3. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    а кто нить с новой кнопкой доходил до 31+ ???? дайте реплей плиз, хотелось бы посмотреть деф))

4. agent

agent

Симпатии:
    36
    это фантастика

5. Cash

Cash

Симпатии:
    10
    Pa1esky, я с этим раком никогда друзьями не был. Были времена, когда я этого ракала просто не хуесосил.

agent, хуле мне читать этот текст, где 90% - это флуд. Я прочитал основное и уточнил 1 момент

6. olof108

olof108

Симпатии:
    9
    а vlad cool ответом негативным не входит в группу твоих модеров?

-Я как бы сторонник того чтобы инк рвал/метал/грабил и насиловал застрой чтобы не играть каждый раз 31+ раунд если не крабы в двух тимах но пока кажется что немного перебор - если есть мозги то спамят мечом а дд с щитом и все, приехали, сегодня с 1800 вала на туретах верте и трех медведах с огромным трудом дефнул 10 , как то режет глаз когда войско оббегает босов чтобы навешать люлей ментам и кодо которые у них за спиной напрочь игнорирую гондоров, этакое шоу бенни хила, причем засыл был не большим, в моей вселенной "нормального/стандартного" LTD это дефается с меньшим валом, быстрее и надежнее, уж сильно не привычно видеть когда на одних инютов кидаются как голодные но при этом игнорят других, сама идея - прикольная , то что можно так быстро/легко закидать насмерть в фулового кинга со всеми хилами - не прикольно, слишком отходим от "Оригинала".

ну а я как командир войска которое построил должен тупо сидеть и смотреть?, кокого хрена я не командую своим войском?

7. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    а где голосовалка? или нету её?

8. xSquirreLx

xSquirreLx

Симпатии:
    0
    помню времена когда строили зевсов фень лин и тд чтоб убить инк....помню когда играли 31+!а теперь из игр 10 наверное игры 3 до 10 волны 6 до 15 одна на 17 ! в обнове нужно остальные волны убрать тогда будет идеальная обнова ! сделайте еще чтоб инком за меньшее количество дерева можно было отправлять,раза в 2! идеально в 3 будет! на 3 волне будем игры заканчивать зачем время терять

9. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Эх, хорошо что я работаю ещё пару дней, не надо вспоминать про чудо обнову)))

10. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
  11. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    ну тогда надо удалить лишние волны))) или кнопку замутить нажал и 20-ый последний, не нажал все пиз-ц играть по новой с 1-го лвл, с теми кто не нажал, а те кто нажал и дефнул вышли из игры и вин им защитали, это как гонка "круг на выбывание".
    да это херня а не голосовалка, голосовалка должна быть от администрации проекта, с конкретным описание и датами, ну и конечно с описанием решения, что бы народ знал за что голосовать и к чему это приведет. Я вот в той голосовалке не понимаю что значит "НЕТ. Нужно фиксить" - как фиксить нет описания, профиксят так что еще хуже будет, а потом носом будут тыкать вы сами так голосовали, теперь не нойте, поэтому голос "убрать кнопку" поставил. да и даты бы указать что с 1 по 10 число будет идти голосования по результатам которого будет конкретное решение. Вот это будет голосовалка, а то что есть это филькина грамота, которая ни как ни на что не повлияет!

PlutoNash и [LtD]ILB_RUI нравится это.
  12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Кого ты там куесосил, пососёшь у всех на канале, в личку поплачишься и опять в будку с бутылкой в обнимку, а на людях понты гнёшь собака двуличная)

13. Robertos

Robertos

Симпатии:
    22
    Напишите плз мне, когда кнопку уберут, а то играть пока неохота ;D

TbIkvaMuCS нравится это.
  14. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    благодаря таким темам как раз продвигаются идеи, чтобы админы взялись за ум и создали свою тему. Они же сами не создадут ее без кучи негативных отзывов, а просто введут что им надо и точка. Эта тема - как раз сборщик негативных отзывов. Так что спасибо таким активистам, хоть они и не идеальны в том, что ты описал.

15. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Зато теперь нет затяжных игр))максимум 17 лвл на про боте. Если оставлять эту кнопку уберите орков с 1 лвл а то лучше хермита стали. НУ и благодаря что вовремя разобрался как кнопка работает и что надо кидать быстро в про попал. Но ни разу с этой кнопкой выше 20 не сыграл

16. Flush91

Flush91

Симпатии:
    0
    Когда кнопку уберете?

17. [LtD]ILB_RUI

[LtD]ILB_RUI

Симпатии:
    2
    Когда обнова? Поменяйте! Сделайте чтобы мы сами выбирали когда убивать приходящий нам инк(до убийства крипов или после), и инк пусть будет всегда с щитом.

18. Igorchek2115

Igorchek2115

Симпатии:
    10
    Все, забудьте, ниче не будет. Если бы они хотели уже бы давно все сделали, а так... играйте во что дают или другие сервера вам в помощь.

19. Robertos

Robertos

Симпатии:
    22
    спасибо, я забросил лтд, теперь больше свободного времени:)

Taipo и Flush91 нравится это.
  20. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    Ладно, хрен бы с кнопкой, хрен бы со всем, но блин, ты можешь выигрывать всю игру, у вас 4 хила у соперников 0, они пропускали все уровни, но если они накопили 13/14/15, то все, гг, ниче не дефает. Вот это реально бесит. Раньше все готовились к 17, и могли дефнуть даже с фул засылом. Сейчас на вышеуказанные уровни хоть че ты ищи, не дефнешь. У тебя 8 арчей? Лови 14. 6 коней? Лови 13. 4 хила, а прошло 60 на 13 или 50 на 14? Смело пиши фф. Как минимум, это неинтересно.