1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Когда денег много, становится пофиг на пользователей)

2. Accord.TypeS

Accord.TypeS

Симпатии:
    68
    И так я не топ,даже хорошим игроков назвать сложно,но вот что я предлагаю.
    Начну с инкома,имбаланс совершенный.
    Уменьшить шанс баша орка за 60 до 15%,иначе это пермобаш учитывая обнову приоритета атаки.
    Реворк панды за 300 дерева,бесполезный кусок. Предлагаю дать ему ауру(например уменьшения армора на 2) или вовсе переработать.
    Кракен? Кракен это вообще втф, он имба,хотя многие на него ставки не делают,лучше кинуть 4 кракена,чем 2 демона, ведь кракен замедляет атаку кингу,причем сильно. Предлагаю убрать аффект на кинге,и + пофиксить ауру хила,на 50+ юнитов 10хп регена - очень много(пусть стакается с вичем при этом).
    Голем. Была обнова с его аурой 50 дпс, совершенно невозможно играть,ибо он жгет все что видит(АоЕ) при этом,а его самого никто не трогает. К этому тоже предлагаю убрать кнопку приоритета атаки начиная с 14го лвла,чтобы юниты сами атаковали кого придется. Иначе это не баланс. (стоял на фантах, 2 раза 1 голем сжег ряд фант,не очень здорово,правда?)
    Кинг. У Кинга есть пара моментов когда он дерьмо,фул дерьмо,и я говорю о его волне,это же пиздец,самый бесполезный скил,есть варианты,можно апнуть ему волну до АоЕ,но повысить кд,например. Дальше - хил. За последние 30 игр моих - 29 закончились до 17 лвла,и одна дошла до 20(ласт лвл). А я захожу чтобы было интересно,а не быстро,понимаете? Я готов,и скажу, готовы многие играть час до 30 лвл,чтобы было интересно,посему предлагаю следующее, минус 1 хил - +1000хп, минус 2 - 2000хп, минус 3 - 3000хп, минус 4 - 4000 хп добавлять Кингу,чтобы без хилов Кинг получал 10к хп(28750). + еще Ауры которые даются Кингу (20+) лвл,предлагаю сделать глобальными,но при этом урезать и чтобы они не стакались с тини,адмиралом и тролем(с капитаном лучше оставить стак). Таким образом мы затянем игру в лейт,где многие хотят играть,и немного порежем статистов.
    Это набросок,если ко мне прислушаются будет гораздо больше предложений.

3. 6iJI6o-6egeHc

6iJI6o-6egeHc

Симпатии:
    212
    Ты одна из про рачков?)))

4. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    нас много !Gp

6iJI6o-6egeHc нравится это.
  5. Profetok

Profetok

Симпатии:
    6
    Верните нормальный легион ! Что вы за бред сделали.

red_label и ALESHA_URAGAN нравится это.
  6. agent

agent

Симпатии:
    36
    Accord.TypeS не надо изобретать колесо, и так уже перемудрили по самое не могу, а чем дальше в лес, тем больше дров. Мне вообще интересно как в голову пришла идея этой кнопки? Последнее обновление вышло не так давно. Пофиксили некров. подорожала арча, големы и бегемоты стали работать. Все ж нормально было все привыкли. Грибов переели, или в страшном сне увидели, что кнопки не хватает?

Добавить то добавили, а то что после 10 лвла 90% юнитов просто бесполезны даже в передефе. Неподумали.
    П.с. С днем победы!

PlutoNash нравится это.
  7. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    и че нового в G4???

8. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    Голем 30 дпс

9. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    ыыыы и все?

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    :D

как в анекдоте
    отравились печенюшкой:)
    • :thumbsup:

11. Исправлено "разбегание по углам" юнитов на арене

Кинг
    - увеличение на 1 уровень основного скила если кинг улучшен не менее чем на 50% (но не ранее 14 волны)
    - увеличение на 1 уровень основного скила если кинг улучшен на 100% (но не ранее 20 волны)
    - на 28 волне добавляется баш 25% нанести 250 урона
    Инком
    - инферно жарит 30 урона в секунду
    - снежная панда замедляет врагов на 20% в радиусе 400
    Юниты
    - тускар замедляет атаку врагов на 10% и передвижение на 60%
    - чёрное дерево не регенерит здоровье
    - дерево жизни хилит 6 юнитов по 90 хп, при смерти хилит 5 юнитов на 250 хп
    ну и мелочи типо картинки скила кинга, авто зум :Af

vlad_cool нравится это.
  12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    vlad_cool, кнопочку убрали?

20+ лвл, какие-то заоблачные сказки :)

13. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Прикона, патестим:hungry:

bro_stak0708 нравится это.
  14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    c0meback, жук с кнопкой пабу проигрывал) вчетвером против троих)) а я считаю его скиловым)

15. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    а для сравнивания. раньше какие были параметры у тускара и дерева жизни?

16. тускар только замедлял движение а дерево хилило 40 хп и 150 при смерти :lana128 (11):

17. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    Можно подробности про улучшение скилла кинга

18. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    подробности - это как в футболе увеличить ворота от угла до угла, чтоб угловых ударов не было и пытаться усилить защитников.

19. ну скил улучшает в 2 раза свой дамаг с каждым уровнем (горелка 12-24-48) :Ad

20. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{FF{
    ГОРЕЛКА БЬЫЛА ИМБОЙ? СДНЕЛАЕМ ЕЩЕ ИМБОВЕЕ! ПРОСТО АПАЙ КИНГа И ИЗИ ДЭФ ГАРЬЮ 17 ВОЛНУ!!!!

ну хоть кд волны порезали,однако на фоне гари 1 хуй проигрышнее смотрится в разы,тем более с этим неадеватным повышением урона горелки перед 17ой

bro_stak0708 нравится это.