1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. волна 100-200-350 стан 50-100-200 на 1-2-3 секунды !Dt

2. ALESHA_URAGAN

ALESHA_URAGAN

Симпатии:
    45
    Походу ваш буратор вконец упоролся

3. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    сделать бесполезных юнитов нужными? нет! апнем короля, чтобы каждая партия длилась по часу

4. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Пользователь Kreyd обновил ресурс Legion TD Mega STATS новой записью:

Обновление LTD с 3.41G3 до 3.41G4

Узнать больше об этом обновлении...

По поводу новых обнов с LTD G3. Я вижу многим не нравится направление развития карты. Вернутся назад всегда можно, а привнести что-то новое достаточно сложно. В любом случае все комментарии учитываются. Давайте вычленять лучшее отбрасывая худшее, это правильно.
    Конструктивный фидбек маст хэв.

bro_stak0708 и Pa1esky нравится это.
  5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Предлагаю горелку вообще не трогать до 20-го лвла, можно обойтись в 1 ступень апа после 20, кнопку управления инкомом убрать... на войне как на войне (можно добавить на боссах, но я хз), с балистами - видимо их не зря пофиксили 200 урона слишком имбово, 140-150 хотя бы для начала. Остальное надо тестить, но без кнопки. И да, новый кинг глаза рэжэт, дарт вейдер был получше...

Последнее редактирование: 10 май 2017
  6. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Можно как вариант оставить кнопку но только меч и типо вместо щита нормал, чтоб убиватели онкома вернулись, инферно сново апнуть до 50,оставить баллисты и апнуть волну.

7. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Что-то мало вариантов напридумывали, давайте ещё ещё.... !Ag

8. 0102030naum

0102030naum

Симпатии:
    34
    Да что ты говоришь. Ты кнопку "привнёс". Спрашивается: нахуя? С этой кнопкой все твои обновы идут лесом.
    О каких 20+ лвлах ты говоришь? Алё, дядя. Ты вообще играешь или видишь, что происходит на probote? Каждая третья игра на 15 заканчивается, если не раньше.
    Твои обновы вечный огромный имбаланс:
    - хп скелетов с 100 до 250
    - время жизни скелетов с 60 до 30
    - горелку голема с 20 до 100 и рэнж до 400
    Кто бля в несколько раз делает улучшения, фиксы? Что дала твоя кнопка, кроме абуза статы премами?

shad0ff, TbIkvaMuCS и Amoenalium нравится это.
  9. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Незнаю мы на про боте и до 17 играли и до 28 только до 31 еще ни разу не сыграли

10. 0102030naum

0102030naum

Симпатии:
    34
    Потому что вы про кнопку **** не знаете. Заслать дино/спам на 10 и не переключить...Не удивительно...Ведь все с 8-го копят на 12/13 или с 10-го на 15. А вы, да, до 17 или до 28-го играете.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2017
  11. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    ну вот кстати да, большая часть игр, заканчивалась у меня на 12 или 13 лвл.

п.с. я б на месте администрации провела анализ всех игр путем написания какого-нибудь отчета,
    можно наверно сделать и не удивилась бы, если бы цифры из 100% игр были примерно такие:
    50% игр заканчивается на 7 или 8 лвл
    45% игр заканчивается на 12 или 13 лвл
    3% игр заканчивается на 14 лвл
    1% игр заканчивается на 3 или 5 лвл
    <1% игр заканчивается на играх >14 лвл

12. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Аха все мы знаем большинство и заканчиваются на 13 или 14. Но не все. И на про боте.... Некоторые еще писали а как вы дефнули засыл 13 или 14. Абыло что выносили 3 хила на 12. В этом то и есть плюс тактику продумать... Сейчас чаще 7 кинул и копишь или не копиш и идешь в передеф...

13. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Не нужно делать поспешных выводов. Будем исправлять. :angelic:

14. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    STATS OZ Game! вот до 17 игра птс у всех выше 1400 они 13 дефнули мы 14.....
    STATS OZ Game! вот до 28

15. 0102030naum

0102030naum

Симпатии:
    34
    Дизлайк, отписка.

16. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    После N игр , небольшой под итог.

1)Новые кинги контрятся криво, что был вейдер что этот лич - имхо кому он достался - тем не повезло, контроль "тугой" не могу точно объяснить но такое чуство что на новом кинге есть лаги чтоли, на стандартном кинге дефается лучше,лучше "обзор" , лучше режется ДД мелочь в в куче лика и т.д.
    2)С такими темпами скоро забудем а что же там бывает то, после 20+ лвл-а? (лично я дальше 17 пока не доходил), это мне даже нравится по сути, но когда у вас на кинге горелка, и там копят после 8 не спасет не передеф, не нужный пик, истина имхо посередине, играть каждый раз до 39+ лвл не интересно, играть 13/14/17 как то тоже :(
    3) Все остальное - прикольно и в тему.

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Кнопка сломала баланс карты, с ней невозможно предугадать исход волны, как камень, ножницы, бумага - игры на удачу, смотря что придёт, а так да всё в тему...

Последнее редактирование: 10 май 2017
    shad0ff нравится это.
  18. agent

agent

Симпатии:
    36
    Писали писали, обсуждали обсуждали, тонули в болоте, а вы в это болото еще дерьма добавили. Со старым то как играть не понимали, а тут нате с новым привыкайте. Вы явно не из тех людей кто учится на ошибках...(

Зависимость атаки короля от процента его прокачки, и лвла это просто ......................... вы столько мата не слышали, а по другому не описать. Я вчера в зоопарке видел как страус гадит. Из его клоаки как будто чужой вылазит она расскрывается и льется дерьмо. Чуть не вырвало, обновление вызывает то же чувство. Спасибо буратор, ты как тот страус

Буратор, милый я еще забыл добавить, я в 3 классе мы пока % не проходили, подскажи как играть и что значит 50% до 14 лвла? Означает ли это что все должно быть прокачано на половину? Или можно апнуть только реген и атаку?

19. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Не могу понять а че вы ноете то вам охото играть каждую игру до 28 или 31? Вам сделали что все игры заканчиваются быстро.... Где нужна тактика.... Где не надо слать по стандартам как это обычно 3 7 или 8 10 12 и 17 20 24 или 28 теперь есть шанс завалить апнутого кинда на 12 ... Пламя теперь стало такое же бесполезное как и волна))) Вы просто привыкли и не можете подстроиться???

Вот именно теперь стало удачнее можно пускать 11 волн и выйграть 12. Теперь сложнее предугадать на какой кинут.... Так как могут на арчек кинуть и выйграть.

20. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223

Вот именно теперь стало удачнее можно пускать 11 волн и выйграть 12. Теперь сложнее предугадать на какой кинут.... Так как могут на арчек кинуть и выйграть.[/QUOTE]

Жаль что жанр игры стратегия, и выигрывать надо головой а не удачей.

shad0ff и agent нравится это.