1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Жаль что жанр игры стратегия, и выигрывать надо головой а не удачей.[/QUOTE]

Вот именно головой. Стратегия.... Все сказано правильно.... Раньше не надо было особо париться есть чем деффать волну все спишь спокойно... Сейчас же по ситуации каждый лвл продумываешь... Раньше можно было снести 12 4 хила апнутому кингу?? Нет а сейчас каждыйл лвл может стать последним.... 12 13 14 15 17 18 20 А раньше как или 12 и 13 17 или 18 и 20 абалдеть стратегия... А ну еще после определенной обновы стало 15. Вот тут то ты головой думаешь.... Раньше изи деф был при пропуске 60-70 сейчас 40-50 если инка много могут стать последними я про 14 и 17... 120 на 12 раньше деф изи сейчас -4 хила

раньше как на арчак инк 7-10 7-11 к арене А сейчас строшно так делать. Думаешь о будущем.

2. agent

agent

Симпатии:
    36
    у тебя пик неважно какой, главное что он не дефает 10 лвл, и ты вынужден апать короля. а другая команда дефает 10 изи и копит сразу на 12 13 не важно. Даже ты в адском передефе, но вот сука не задача, ни чего сделать не можешь, стратегия решает!

3. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    так то ваще пох на обнову получается, на боте чисто абуз, а поты на цхосте

Like a BOSS !Fl!Fl!Fl

причём всё зашибись, теперь все игры на 7-8 а иногда на 3 заканчиваются, Ez PtZ :Ab

4. agent

agent

Симпатии:
    36
    Pa1esky что за цхост?

5. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96

Изи решается не шлеш 7 а апаешь до конца 7 или 8 а потом КОпишь ..... Я могу сказать так на арчах и деревьях без засыла апали до конца 7 не дефнули 10 и закинули каждый по 2 слишним тыс дерева на 12 и вин... ну и не деф 10 обычно масс атака драки арчи деревья.. которым легче дефать 12 и 13 о чем речь.... Зато тяжелее 14 тем самым опять же не кинет противник 13 на арчек и красных драконов.

ну 3 и 8 тока раки проигрывают. Нечем дефать ну так апай.... Я играл с чудами которые слили весь инк на 7 меня рачили я один апал все лвл и благодаря мне тока кинг устоял сразу заткнулись правда одно чудо пыталось доказать что можно было на 7 выйграть

Кстате зато сейчас арчи при закиде могут сосо на 8 раньше такого было не добиться

6. agent

agent

Симпатии:
    36
    я бы хотел посмотрел как ты изи дефаешь арчами деревьями драконами... 12 на изи. И это частный случай когда апают короля сразу(только командные игроки). И сценарий который я описал обычная практика

shad0ff нравится это.
  7. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96
    Да я расскажу тебе... Не надо на арчах идти дальше чем 7-7 максимум 7-8. И танки впереди будут хорошей подмогой так как ты не пошел 7-10 у тебя минимум 400 золота а максимум до 800 догнать можно так как ты должен на 10 боса 3 убить а если есть лины то и всех забрать можно. По поводу драконов не зря делают рерол после 5 и не апают всех драконов...... Ну деревья тут да беда ниче не скажешь но нужно понимать что ты строишь и зачем.... Я думаю вопрос исчерпан выше были скинуты ссылки где мы играли и до 28 и до 17 с птс выше 1400 у всех Сегодня играли до 27 .... Правда там наш затупень не кинул на 13 но я на деревьях дефал 14 и вынес все кроме половины инка... Ах да и у всех был инк 7-5 кроме меня и моего напарника там 7-6 и 7-7

И на последок теперь игра соло стала более привлекательной чем раньше Так как деф соло стал более хорошим по сравнению с мидом особенно на уровнях с закидываниями)) Удачи к адаптации новым правилам игры

8. всмысле непонятно 50% кача кинга вы чо пасаны !Ai
    там 20+20+30 = 70 улучшений, 50% это 35 улучшений и после 13 волны 2 уровень скила !Aj

ForWarD58 нравится это.
  9. agent

agent

Симпатии:
    36
    вопрос не исчерпан, а перерос в спор бесполезный, и 2 твои ссылки из хрен пойми какого количества игр это конечно показатель, удачи крч. Хавай дальше что дают привыкай, смотри что б к чему плохому не приучили.

shad0ff нравится это.
  10. 0102030naum

0102030naum

Симпатии:
    34
    Неделю не играл, решил сыгрануть (да, да, сдался). Игра закончилась на 15 лвле. Короче, Kreyd и Буратор - идите наx................
    (многа матав). Спс за "фиксы и улучшения". Наxyй OZ. Пойду на гарену в лтд играть. Тут всё ясно и печально.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  11. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    Какая на*уй (извиняюсь за французский) тактика?!?!? О какой тактике идет речь вообще? Вот из примера: игра на проботе, засыл на 10, после 10 нам шлют 13, на некров с зевсами (!!!!!), деф со 100 здоровья у кинга (хотя убито все, кроме инка). Мы после 10 апнули кинга и копим 17. У соперника: было 8 арчей, после арчей чисто танки/тини/муты. ТОЛЬКО танки, тини и муты (6 штук), просто имба против 17. И че в итоге? На 17 проходит 80 мобов суммарно с инком, все демоны живы, ггвп. Ахуенная тактика. 17 уровень с кнопкой вообще дефнули только 1 раз при мне, и тупо из-за того, что отвод был норм и на отвод не пришел демон, то есть пока волна дошла до мида, мид успел убить инк с основной волны.
    Раньше тактика заключалась в том, чтобы искать, чем дефать определенные уровни. И угадывать, искать против 17 уровня или против 20, потому что разные юниты нужны. Сейчас строй че угодно: без засыла после 12 уровня все что угодно дефает, с засылом ничего не дефает. Опять же, раньше думали, на какой кидать, в зависимости от скила кинга. Сейчас балистам вообще насрать, какой там скил у кинга и кто он по жизни. Если уж оставлять кнопку в ее нынешнем виде, то повысить кд всего посылаемого инка. Чтоб нельзя было отправить чисто балист, или по 2 демона.

ПС: новая панда нравится, замедляет и скорость бега, и скорость атаки, вообще норм такая. Под краком с пандой тини вообще не бьют))

ППС: кстати, еще идея по поводу горелки: сделать ее не единицы урона в секунду, а процент от хп, как у некра. Процентаж не знаю какой, но в чем смысл идеи: на 7 уровень горелка ну просто имба, просто вообще не контрится. Даже если все товеры удалить на 7 с горелкой, максимум 2 хила снимется, и то за счет инка. А с волной прошло 50+ на неапнутого кинга и гг. Слишком имбалансно.

Последнее редактирование: 10 май 2017
    TbIkvaMuCS нравится это.
  12. Profetok

Profetok

Симпатии:
    6
    Верните 3.41 в стандартной форме. Интерес пропадает играть.:mad::mad::mad:

shad0ff, ALESHA_URAGAN и shaiza_valeri4 нравится это.
  13. prog_1c8x2

prog_1c8x2

Симпатии:
    96

Вы издеваетесь 6 танков мутов и тиини должны дефнуть засыл накопленный за 7 лвл)))) ну я вам соболезную.... И наконецто появилась частичка логики отвод нужен нормальный .... Я про что и говорю раньше муты есть мы не ссым 17 а теперь понимаешь что надо укрепляться отводы улучшать ауры делать...

У меня всего игр то 96 и я тебе привел последние игры тоесть из 10 игр я 3 игры сыграл выше 17 а вы ноете 1 процент. По сути когда конструктивно говоришь показываешь игры мазы как у девченки...
    А вот с пламенем я согласен нужно как то 7 с пламенем решить вопрос... Например условие уров 12 в секунду но не более скажем 3 процентов от полного здоровья. итого будем иметь хотя бы 33 секунды А не как сейчас 15 -20

14. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    Раньше может и не идеально было, но я про то что сейчас, копя 6-7 уровней подряд, ничто не дефает такой засыл. Вообще ничего, ни балист на 13-14 (с апом кинга до 8 и копить), ни демонов на 17 (после 10 копить). Хоть отвод строй, хоть че делай в миду - бесполезно. Должен быть какой-то адекватный шанс дефнуть такой засыл, хотя бы процентов 10%, а сейчас тупо нет шансов. Хотя, я клозы не играю, может про игроки и могут конечно дефнуть такое, но что то я сомневаюсь.
    Кстати, про ограничение количества балист: играл недавно, на 13 у нас 2 хила, у соперника 4. У нас проходит 80+, у них 50+, но там балист много, а у нас нет. Угадайте, кто победил?

15. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    опа аура у панды)))))))) раз тут такая веселуха, то давайте дракончику за 100 ауру скорости атаки уж) троллю криты,волку баш, гаргулье сплеш, пуджу скилл сьесть юнита)

16. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Про-игроки на такой карте в клозах никогда не будут играть)

TbIkvaMuCS и ForWarD58 нравится это.
  17. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    А милите шанс 90% убить кинга с 1 удара :D

18. shaiza_valeri4

shaiza_valeri4

Симпатии:
    18
    Играли с другом по вечерам, весело было как-то, прем купил... Сделали обнову, один негатив после игр. Спасибо конечно за то, что теперь буду больше времени уделять полезным занятиям, а не лтд)))

shad0ff и bro_stak0708 нравится это.
  19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    билайн - мы заботимся о вас :)

20. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    вот тебе надо обновы клепать