1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LEGION TD x20 OZGame Edition Changelog

Опубликовано OZ.Robert, 31 янв 2020 ответов - 1.896
  1. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Не все понимают, почему были убраны бонусы, объясню:
    Раньше на 20 волне выигрывала та команда, которая оказалась в меньшинстве. Поэтому специально люди ливали/дёргали шнуры/ кикали ради победы. Сейчас такого нету и не будет.
    Ну а тот факт, что когда кто то остаётся 2 вс 4 или тем более 1 вс 4, тут уже как то даже нелепо это балансить, всё равно что балансить это в какой нибудь доте.

KykoJIka, Dan и Alba нравится это.
  2. DeepHouse

DeepHouse

Симпатии:
    2
    Ну можно же дополнительные хилы хотя бы оставить? Бог с ним с ламбом, но без хилов пропадает желание вообще начинать игру, зная, что ливеры в каждой игре.

3. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Ну максимум что можно сделать, хотя полностью согласен с доводами, это добавить бонусный хил с ливеров, а на 19 уровне, то бишь перед 20 забирать. Хотя не вижу смысла ничего с этим делать, 4х3 ещё можно, 4х2 тоже можно(на 1 лайне), 4х1 без вариантов - смирись и борись до конца, но шанс есть всегда!

4. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Отпишите, пожалуйста, что там по критам и фпс сейчас, не вылазят ли красные ошибки. Важная информация.

5. Hero_-

Hero_-

Симпатии:
    2
    критов в последнее время не замечал, да и игр 20+ редкость сейчас, но лагать стали большинство

6. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    очень виснуть стала игра после 10+

7. 1ltTaTaPuH

1ltTaTaPuH

Симпатии:
    11
    а за чем отображается ХП у виспов и у зданий ? они тоже каким то обзором могут упасть ?
    кончено не критично, но глаз бесит очень сильно

8. WaY.BeYonD

WaY.BeYonD

Симпатии:
    70
    У меня критов тоже пока нет, хотя карта подвисает иногда на сложных и инкомных волнах типо 16-17.
    Не думал при рероле на 1 волне, что если жмешь ролл, то что поставил с 1го пика уходит, а то старт стал куда более имбовый, хотя возможно это лучше балансит игру.
    Не всегда работает не агр своих в кросс: если они раньше агрятся на волну в кроссе, то назад уже не побегут, особенно козы.
    Бонусы считаю вещью правда бесполезной, все норм, хотя с другой стороны выиграть в меньшинстве стало куда сложнее.
    *Я думал над такой темой, чтобы уменьшить кол-во голосов за рмк, не -1 от всех, а -2. Стоит обсудить, ибо иногда объективное рмк не идет из-за двух баранов)

9. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Противоречивые данные по фпс. На тестах все как один говорили, что на 14+ стало лучше. Ладно, узнаю из надёжного источника.

10. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    Да вроде все огонь! не виснет, не лагает, ошибок нет, инк уходит и так далее. только раков больше стало)

11. LTD_X10

LTD_X10

Симпатии:
    113
    ну да ты прав,частенько дергали шнуры спецом,а обнова огонь,мне нравится
    Когда было самое первое обновление лагов мало было,потом ты версию откатил назад,и после этого лаги не пропадали

еще хотел добавить,21+волны создают пробку и стопятся

12. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    В этом месяце будет переезд в другой дц датапро. Возможно лаги уйдут но это неточно :)
    Переезд будет быстрым 1-2 часа.

лул

13. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Возможно на чаппи больше фпс, там нет обса, можно будет проверить, как раз версия с пятницы не протестированная валяется.
    Да не Крейд, тут речь именно про фпс, с лагами вроде проблем не было никаких.

14. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Ну всё равно жалобы были, переезд не особо геморный так что стоит попробовать. Тем более дц хороший и предложение выгодное. Ничего не теряем.

Gremlin222 нравится это.
  15. arkan0066

arkan0066

Симпатии:
    19
    Действительно без бонусов играть стало гораздо интереснее:
    1. Нет нытья длинной всю игру "ливни пожалуйста" "дерни шнур" и т.д.
    2. Теперь, если в команде минус, приходится изрядно попотеть, а не как раньше: спокойненько выигрываешь, даже при среднем уровне игры

Что хотелось бы добавить(из минусов):

1. Игра в меньшенстве по прежнему является тупым доигрыванием до 20 волны, т.к. пробить двоих практически не возможно на 20(даже если разные лайны), а на 14 16 17 наоборот 2х4 дефнуть практически не возможно(только при большой удаче с пиком).
    2. В играх те команды, которые в большинстве, тупо перестали давать рмк, даже если соблюдены все условия. Потому что шансов на победу у команды в большинстве теперь сильно больше.

Что касается мыслей и предложений по этому поводу:
    1. Возможно, более менее решит проблему дисбаланса, при игре в неравных составах, изменение "силы" волн для команды в меньшинстве.
    Например:
    Для команды оставшейся в меньшенстве все вражеские крипы(в т.ч. инком) будут иметь -5% хп за каждого лишнего игрока у соперника. Кроме боссов. На боссах же наоборот +5% к хп всех мобов. (Осталось только подобрать правильный процент увеличения/уменьшения хп, и будет баланс, не зависимо от равенства составов.) ИМХО!

2. Было бы не плохо сделать так, чтоб команда в меньшинстве могла самостоятельно решить, будет рмк или нет. Например чтоб при обнаружении дисконекта у команды, оставшейся без тимейта, была одна минута чтоб написать рмк. И тогда их голосов хватило бы, чтоб дать рестарт. По истечении этой минуты все возвращается к обычным правилам для рмк. Хотя если сделать баланс, на подобие того, что я описал выше, проблема с отказом от рмк станет менее явной.

P.s.
    Конечно если это реально исполнить с точки зрения разработчика

16. LTD_X10

LTD_X10

Симпатии:
    113
    можно будет вечерком собрать 3-4 человека будет нас

17. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    ...если бы не криты, изменения довольно таки не плохие. Карта стала хардкорнее. Хорошие пики стали выпадать реже. Я уж не говорю про имбу, обычные хорошие пики, типа драконов, ауткастов, мясников. Порой даже пирса, хоть какого, до 10 волны не получаешь...
    Ну и все упирается в эти дурацкие криты.
    ...
    Happy ты скоро поставишь себе рефорг? Хочу какой-то бэк. Могут ли играть владельцы рефорг-не рефорг вместе и решает ли рефорг проблему с критами?)
    ...
    Если нет, то да, нужно что-то решать с бонусами для команды, оставшейся в меньшинстве, ибо если челика критануло, скажем, до 14, то это скорее всего гг тем, кто в меньшинстве. Я уж не говорю, если это случилось до 10.) И ладно если норм пик и было время, кто-то подтекал по чутка на каждую волну, начиная с 1 (хахаха идеальный вариант), и ты успел накопить приличный инк, но и пики стали реже давать. Если кроссом еще норм, то соло... Я на самом деле пока еще мало наиграл, вчера была идеальная катка, но критануло на 18 волне. И потом, следом, критануло соседа моего. Аркан остался вдвоем. Ну, наверное, он победил на 20.
    ...
    Вот как-то так.)
    Короче все збс, если б не криты.

Bugiman_777 нравится это.
  18. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    С критами я сделал всё что мог в рамках карты и моих знаний, теперь они на уровне как в х10, у кого то есть, а у кого то 0 за 500+ каток. От чего это точно зависит, я не знаю сетап/железо.

19. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Ладно. Если нужна помощь в тестировании - пиши. Правда во владике +7, но всегда можно что-нибудь придумать.

20. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    По поводу критов это Винда факт! попрбуй переустановить винду, сколько играю в лтд не разу небыло крита!