1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LEGION TD x20 OZGame Edition Changelog

Опубликовано OZ.Robert, 31 янв 2020 ответов - 1.896
  1. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Хм. Кстати да, планирую. 2 года уже как никак прошло. Ща только апгрейд сделаю, все жду анонса 3080ти, чтоб не брать 3090.

2. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    2 года )) мощно) раз в 2 месяца сношу винду)

3. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    мне тупо лениво переносить всё. А потом всё переустанавливать. Документы, браузер, хостс, мышь, интерфейс, дрова, все твики, вспоминать логин пароли... Сука. Который раз я думаю про акронис и каждый раз забываю сделать образ. Никчёмный.)))

4. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    2 винчестера исправит все) на одном винда, проги игры, на другом все остальное)

5. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Ну так оно и есть. Только все сэйвы лежат на системном. Весь браузер - на системном. Всё пиратство там же. Надо как-то подгадать еще время, когда комп будет не так нужен. Январь мб, если никуда не уеду. Лан, го стоп флуд не по теме.)

Bugiman_777 нравится это.
  6. Sabotage

Sabotage (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Симпатии:
    3.326
    Засраность винды напрямую не влияет на кол-во критов или их отсутствия. Главный фактор критов сама карта, и устаревший движок wc3. Конечно, чистая винда это всегда хорошо, но увы, не панацея от критов.

7. Ru.Skif

Ru.Skif

Симпатии:
    108
    У меня есть возможность отследить любые криты, трафик и запросы программ к файлам\реестру... но увы, у меня нет критов... сборка ссд+хард\nvidia g1660ti\intel i7\8gb озу

если есть какое то условие 100%го появления непонятного крита, то могу затестить...

8. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    В том то и проблема, что нету 100%го условия появления крита.

KykoJIka нравится это.
  9. KykoJIka

KykoJIka Guest

меньше альт+табаться надо во время игры ( во избежания критов), + как уже сказал саботаж, игра старая. Если я правильно вычитала в инетике когда то ,еще играя в х10, то причиной всему в первую очередь старый движ, не рассчитанный на многое в нынешних картах. Варик берет 1 ядро проца, и когда он ( карта и т.д.) обращается к памяти ( точно не скажу какой и куда) то попросту теряет или путь или недостаточно памяти. Итог: оконный режим, меньше альт табаться ( а лучше вообще не сворачиваться), почистить варик от шлака ( тем, антихака и т.д.), ну и пк не пентиум 4. Ну и учитывая все это криты просто остались у меня в прошлом. !Es!Eu

MickSwagger, killer_nybov, JIeMyp4uK и 2 другим нравится это.
  10. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Хм, надо попробовать в окне. Лайк.

KykoJIka нравится это.
  11. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    JIeMyp4uK, ну так задонь на рефоргед, я тут же куплю. И да оконный режим это панацея, минимализирует криты, только для этого всего ещё нужен warkey, что бы растянуть игру на фулл))

12. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Если у вас часто критует, так же поможет сидение в углу экрана во время выхода инкома. Дальше можно уже обратно на бой смотреть.

13. KykoJIka

KykoJIka Guest

не поверишь, сдалала так 1 раз в жизни, на старом пк еще на 7ке винде. и моментально кританула на 17 лвл :D:Dно думаю совпадение))) и 2 раза в момент альт+таба.

killer_nybov нравится это.
  14. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Да мне тут уже рассказали, что не проканает. Там 1.32 патч минимальный. Не покупай рефорг.)))))

15. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Я тебе больше скажу, он весит около 20-25 гигов, и я давно уже скачал его)) Вот только запустить не могу, потому что учётка нужна)) Зебе, подари мне на рефргед, я запущу и на стриме вместе всё изучим))

16. arkan0066

arkan0066

Симпатии:
    19
    Я думаю, что крит мало связан с системой и железом. Возможно с загруженностью в данный момент определенных ресурсов. У меня ноутбуку лет 5 и систему не менял ни разу. Железка конечно хорошая, но абсолютно не ухоженная, при этом вечно открыта куча вкладок в двух трех браузерах в т.ч. и во время игры. Меня конечно критует, но 1-2 раза на 100 игр

Bugiman_777 нравится это.
  17. LTD_X10

LTD_X10

Симпатии:
    113
    стаки на чужую сторону как работали так и работают,теперь даже возле кинга чужих юнитов можно стакать

18. Sabotage

Sabotage (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Симпатии:
    3.326
    Это Грем уже пофиксил. Просто нужен тест новой версии, и на бот её.

19. LTD_X10

LTD_X10

Симпатии:
    113
    ну надо собрать народ и протестить пару игр

я грему предлагал сгодня,нас как раз сегодня 6 человек было

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
  20. arkan0066

arkan0066

Симпатии:
    19
    Есть 100% условие появления крита. Можно потестить. Но это будет 2 часа боли в одной игре

ну или почти 100%