1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LEGION TD x20 OZGame Edition Changelog

Опубликовано OZ.Robert, 31 янв 2020 ответов - 1.896
  1. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Voroshil, ты сейчас по теме написал? Вот и не флуди! Я всё чётко и по сабжу разложил, потому что появился раздуваемый нытиками прецедент.

2. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    "совсем поехавшие, нытики".. по теме ага.
    а то что со мной солидарны многие, по поводу чтобы убрать кросс, ибо именно в норм играх игры идут до 20+. собираем збс лобби - игра 20+ 99%.
    чекни мои игры, вопросы? будешь провоцировать тут - начну хуесосить тебя, просто тупо бесишь своей тупостью и намерением кого то тут вывести на дебильный диалог

3. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Voroshil, никаких целей не преследую, тема создана для фидбека, даю фидбек чего не стоит делать в карте, потому что я знаю чем всё это закончится, золотое правило никто не отменял, сколько людей - столько мнений, и никто не отменял свободу слова. Оскорблять надумал? Ну это дело слабейших и глупейших, хотя у тебя даже и это не получится. Если ты хочешь диалога вне форума, контакты со мной знаешь где найти, созреешь поумнеешь, пиши-звони.

4. Поддубный 38 RUS

Поддубный 38 RUS

Симпатии:
    3
    как так на 15 волне щас 2 команды слили? 16к лично у меня, причем пик очень даже неплохой был, много лет игры в лтд и в 1 раз такое вижу.

5. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    ну давай попробую по хорошему:
    "Совсем поехавшие" "нытики" - каким боком это фидбек?
    остальную дичь без аргументов (которых нет) даж комментировать не хочу

6. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Voroshil, STATS OZ Game! вот игра была до конечной станции, меня всё устраивает после кучи обновлений, ещё раз говорю, и уже устал повторять, это карта рандом, кому то везёт больше, а кому то нет. И пытаться сделать из рандом карты сумбурный мусор, это самая идиотская затея. Потому что любая попытка что либо изменить, требует компенсации того или иного момента, я делал карты, и я знаю о чём я говорю, я же не просто так это всё пишу и говорю. Я понимаю что вы думаете что так будет лучше, я говорю не будет, после трений окажется что я был прав, и будете ныть верните кросс как был раньше.

Bugiman_777 нравится это.
  7. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    ты точно русский? тебе вопрос задали, я же не хамлю, по нормальному тебя спрашиваю.. кароч жду от тебя ответа. а вот уже потом обо всём остальном поговорим

8. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    Сделайте Значит отдельного бота х20 4х4 соло. в чем проблема? нравится соло играть пусть играют, или покупают премы и собирают лоббисоло. 90% людей устраивает такая карта какая она есть!

KykoJIka нравится это.
  9. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Временно отключена временная составляющая антистопа, до более точной калибровки под х20.

Вложения:

10. npo100_Bakc

npo100_Bakc

Симпатии:
    0
    Что такое антистоп?
    И какие волны конкретно усилили?

11. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Cистема, которая кикает с карты, если ты будешь кинга стопить.
    14+

12. npo100_Bakc

npo100_Bakc

Симпатии:
    0
    Так 14+ волны уже в прошлом обновлении усилили? Или их усилили ещё больше?

13. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Да, отстающие, например 15 18 19.

14. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Gremlin222, Twitch 3 час 56 минута у наги началась новая жизнь, и если есть мишки на арене за 320 брёвен, так же себя ведут по одной и той же траектории, раньше хотя бы стак помогал направить их в правильное русло. Не знаю насколько критично, но именно два сапортящих юнита могли решить исход в драке на арене, получается армор не накинули, тучку не потучили, неприятно крч. До ноябрьских обнов нага и так жила сама по себе, а теперь вовсе пьяная)) Ну и там ранее мы играли где то клоз игру, просто хорошая катка до конечной станции, просто маленькая отсылка в силу нытиков антикроссеров, которые не понимают суть баланса карты))

15. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Пофикшу в следующем обновлении.

16. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    отмену кроса не обдумываете? только стак оставить

17. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Я склонен оставить кросс.
    В х10 когда баланс менялся, я намеренно не стал фиксить баг, когда в миде давали фулл голду, что бы не навязывать людям новую тактику игры в 4 дефа.

Bugiman_777 и KykoJIka нравится это.
  18. Voroshil

Voroshil

Симпатии:
    29
    все норм игры идут 21+, а там уже совсем не игра. к 10й не будут делать 10-12, зная что кросс + стак дефнут, так же с 14 16 17. только стак в помощь.

ну или как то менять 21+, ибо тупо смотришь картинку 10 минут + у кого толпа крипов больше тот и вин, например 3 дефа 21+ в миду проиграют 2 дефам

19. 1KoHcTaHTuH1

1KoHcTaHTuH1

Симпатии:
    33
    Как по мне, кросс действительно дело сомнительное. Всё таки постройка в 2, на одной линии, да ещё и с поиском пика для 20 - черезмерно сильная стратегия. Можно сурово заребалансить сами войска, как вариант. Но это гемор ппц, ещё ведь попасть в какой то баланс надо.

Ну а не касаясь этой темы, может чуточку апните виверн? Юнит то не плохой, да и механика интересная. Но вот цена больно кусачая, для такого дпс. Предлагаю срезать копеек по 10-15 с каждого апа. Хотя может и по 20 можно (но это не точно)

20. npo100_Bakc

npo100_Bakc

Симпатии:
    0
    Как у виверн вообще яд тут работает? Там написано, что 30 в секунду в скобках нарастающий, значит ли это что яд суммируется с каждым попаданием?