1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LEGION TD x20 OZGame Edition Changelog

Опубликовано OZ.Robert, 31 янв 2020 ответов - 1.896
  1. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    я бы сделал что то с фермой, после 17 + дох делов ее апнуть и построится, да можно сделать кучу ферм но все же, + что то делать с теми кто дергает шнуры, дернули начали новую и никакого бана. И да. 4 черепахи за ливера это жестко)
    Возможно это не серьезно, но мелочь а приятно будет)

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  2. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    ХотФикс от 26.11.2020
    1. Теперь DarkPresence работает корректно. (ВНИМАНИЕ, не меняйте цель атаки после использования способности до первой атаки кинга, иначе вам не дадут лайфстил и мультишот)
    2. Теперь кастеры на арене корректно агрятся в центр арены, если они потеряли приказ.
    3. Уменьшено число юнитов на 21+ бесконечных волнах, пропорционально увеличено их хп и урон.
    4. Теперь на 21+ волнах включён бесконечный телепорт ваших юнитов назад к кингу ( по типу анархии ).
    5. Открыт второй баррак на 21+ волны.

Вложения:

v4rrious, WaY.BeYonD, Gamer и 4 другим нравится это.
  3. Srn_dreamer

Srn_dreamer

Симпатии:
    4
    Верните КИК PLESE играть невозможно сливают каждую игру специально

tblka, CAHEK., Bugiman_777 и ещё 1-му нравится это.
  4. ВолкФурька

ВолкФурька

Симпатии:
    1
    Раки не куда не денутся. Надо кросс запретить, так проще будет

5. Bugiman_777

Bugiman_777

Симпатии:
    47
    КОму проще будет? без кросса х20 превратится в х10 на максималках. проще сделать 2 бота. либо через мод. и пусть кто как хочет так и играет.

6. Alba

Alba

Симпатии:
    66
    Gremlin222, Тут за ауткаста не фулл голду дают при продаже апнутого, не 445 как положено, а 410. :omg_grumpy:
    1. Прошу увеличть рандж атаки на 100 у скелет-мага, за 15 который. Я единственный их строю на 4 под бафф дракона, а с их дефолтным радиусом 350, 1 раз накинул выбежал и сдох, го 450, хоть 2 раза за волну кастовать будет.
    2. Над в
    месте стак открыть, каждый юнит после небольшой пробки, доходя сюда крутиться начинает на 360_._ , zb uf -clear -lat. Спс.

Jikals нравится это.
  7. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Фикс от 10.12.2020
    1. Добавлен мод, запрещающий кросс, но оставляющий возможность строить ауру соседу ( принцип как в х10) и стаком забирать войска соседа. Премиум может поставить данный мод командой !hcl 2 в лобби (Ознакомиться с правилом 11.8).
    2. Теперь инком юнит Pandaren больше не ускоряет волну, но ему добавлен скилл Frost nova 150 урона основной цели, 75 соседним целям.
    3. Теперь Балиста корректно даёт вижен на кинге.
    4. Пофикшен баг, когда Forsaken one продавался не за полную стоимость
    5. Теперь все герои имеют дальность 600 и апаются за 2 секунды на всех уровнях.
    Bigfoot
    Теперь станит воздушных юнитов
    Orc Warchief
    Скорость атаки 1.4 -> 1
    Phantom
    Урон способности 30 -> 55

Завтра утром будет вкючён кик.
    За не обоснованный кик теперь будут следующие наказания.
    Бан на 5 дней за первое нарушение без разбана.
    Бан на 15 дней за второе нарушение без разбана.
    Перманентный бан за третье нарушение без разбана.

Вложения:

v4rrious, Kreyd, Gamer и 5 другим нравится это.
  8. WaY.BeYonD

WaY.BeYonD

Симпатии:
    70
    Спасибо Грем за работу!
    Не успел написать в прошлой теме. Подобное ограничение кросса с возможностью постройки аур и стаком постепенно превратит х20 в х10, если запрещать, то тогда возможно стоило запретить все?С другой стороны тогда вся игра упрется в рандом пика к 7 10 16 20..и не понятно как лучше.
    Премы могут включать этот мод, т.е. по умолчанию кросс остается, хотя большинство голосов было за отмену, а далеко не в каждой игре есть прем, получается простые игроки ограничены. Может стоить дать премам возможность включать кросс, а по умолчанию игра будет та, которую хотело большинство. Хотя если логика в том, что без премов играют в целом хуже и как такого кросса там и так нет понятна, но с каждым днем все менее актуальна.

Хороший баланс, давно хотел сказать про фант 1го уровня. Так же считаю, что пора фиксить зевсов, клетки и лордов. Ослаблять.

9. KykoJIka

KykoJIka Guest

(ред)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
  10. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    1) Чёт лагает. И не у меня одного. Тот челик описывал эту проблему с ожиданием администратора, про которую я написал, что лечится рестартом сети. Да и в целом подлагивает. Думаю бессмысленно открывать тему слабого компа и интернета, у меня тут самолет на самолете. Да и притом год не лагало, а тут что-то изменилось. У меня ничего не изменилось, все тот же провайдер, все тот же комп. Изменилась только оператива на еще 32 гига.. А вот карта, карта уже дважды поменялась, я её уже дважды скачивал. Наводит на мысль...)
    .....................................................
    2) Почему у меня 3 легиона и пускает только в 828 или в какой-то с восьмёрками?
    3) Спасибо, что не включили ваш мод по дефолту. У игроков должен быть выбор идти в кросс или нет. Сознательно. Если нужно ограничение, то мод. Мод тема.
    Ну а в целом.... Мне больше нечего добавить. Хочу лишь заметить, что начав менять баланс легиона, легион перестаёт быть тем, оригинальным легионом, в котором челики дефали соло 20. Я еще тогда говорил: будьте осторожны с балансом. Есть риск того, что не возможно остановиться. И карта превращается в легион х10+. И вы скоро и в х10 легион добавите авторолл ич раунд, ибо это очень крутая штука, которая делает игру интереснее. А потом будете х10 балансить под авторолы.)) И все дружно потом перейдём в х10....
    А мб тогда не так сильно преобразовывать х20, оставляя ее всё таки той х20, которую вы сами когда-то откуда-то скачали?))) Без ответа, так, для раздумий.

11. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Карта не может влиять на лаги, никак. Возможно есть какие то проблемы с ботом, разбираемся.

12. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    С ботом тоже маловероятно, тогда бы все лагали без исключений. Скорее всего с сетью чтото или на стороне хостера или на стороне игрока. Либо ан стороне магистрального провайдера межу игроком и сервером :D
    Нужно сделать диагностику.

13. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Кстати, заскринил вот вам забавную штуку.))

14. nocomment

nocomment

Симпатии:
    186
    skin zevsov

Вложения:

• dgdgs.jpg
      dgdgs.jpg
      Размер файла:
      962,4 КБ
      Просмотров:
      29
    youknow нравится это.
  15. KykoJIka

KykoJIka Guest

Gremlin222 в каждой игре без кроса, на желтом слоте строю через шифт, половина пропадает , после постройки , со 2го раза ток строятся и стоят.

16. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Баян же, ничего не даёт, просто туда можно убежать и всё.

17. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    Ну так я впервые такое увидел, вот и решил поделиться.

18. Dima5867

Dima5867

Симпатии:
    9
    Совсем уже из х20 хотите фигню сделать была норм карта нет надо влезть своими ручками, дерево отменили, кросс который нужно для 20 дефа отменили, их х20 делаете х10 дак тогда вообще уберите это карту фигню творите раньше было больше дерево за мобов все фиксите и фиксите надоело уже хватит делать под х10. Х20 есть х20

Ся пофикси, иди в х10 хорош карту портить, хоть 1 карту в начале сделали норм, но потом как ты умничают и портят ее

Bugiman_777 нравится это.
  19. Happy

Happy

Симпатии:
    42
    Как дела онлик? Ты же топил за отмену кросса вместе со своим стаком)000

20. Дима3627

Дима3627

Симпатии:
    10
    во-первых это не мой ник, а во-вторых за отмену кроса я не топил;)

KykoJIka нравится это.