1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle LegionTD 4x4.

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем LittleAbisal, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Иметь какое-то достоинство. Что выиграет будеть победитель, если другой игрок будет забанен... Вие така проебавате комюнити. Но вам все ровно пох, хотите ли вы пермач = ето егоистично... 90% от все игроки много пишут, но отказываются видеть факты или признавать успехи других. Поэтому истинное уважение оставалось только на 3-4-5 игрока макс. Я февруари месяц когда начал играть, все думал что рус, шварц, абусер3 ето топчики, а они со свое держание и плохо поведение мнение поменяли. Если вы хотите уважать вас, уважайте других. Форум и комюнити является микро-образцом современного общества. Если вы считаете, что общение и поведение для 1 други незаметно сиди, вие в грешку. Эти работы очень свидетельствуют о характере и личность человека. Когда вы выигрываете, вместо того, чтобы приветствовать потерянных, вы хотите унизить их ... Это красноречиво, какие люди это. Тогда вы задаетесь вопросом, почему они написали и ответили вам. Существует одно очень простое правило. Не делай другим то, что ты не хочешь причинить тебе. Но честно, и довольно беспристрастно, от того, что я видел здесь до сих пор. Я могу сказать, что настоящие топ игроки, во всем смысле этого слова, похожи на 4-5 человек. И верьте, будьте хорошим топ игроком надо очен много болеше от скил. Это состояние ума, и многие другие качества, которые даже не связаны с игрой, необходимы. Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду. Как, когда Ворк/Рус/Сугар ебнали меня по 3-4 раза подряд, 1 раз не анманили 1 других? Респект надо, если все чсв будеть сидите. ГУД ЛЪК.

ltd_warkaut нравится это.
  2. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    А меня тоже касается?? Или я ещё недорос до топа:)

3. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    седня 8 мск гоу?

4. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Я иногда просто с людей поражаюсь,честно,прям караул как.
    Ты пишешь: "Мы готовы,пиши за 30 минут до игры".
    Я отменяю все свои дела,пишу тебе сейчас,ты пишешь в 8 часов.
    В чем логика?! Если вы были готовы с 17:30?
    Ты либо мне мозг хочешь сегодня выклевать своими заходами тупыми,либо просто прикалываешься надо мной.
    Определись пожалуйста,во сколько ты прям 150% сможешь и тогда пиши,а не переноси по кд,как тебе удобно,мы тоже люди и работаем и до 12 ночи играть не будем. Завтра в 18:00 тогда.

:peka_nc: ты из семейства "RUS". Своих не обижаем).

ZRRus007 нравится это.
  5. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Горячка :)

Pro_(VenoM) нравится это.
  6. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    пнх понял?

7. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ты вчера показал себя. Поэтому можешь не писать.

8. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    ты какой то истеричкой стал отвечаю, где и в чём я себя показал? мне пох что ты там обо мне думаешь . я как и был Ворком так и остался им, и с теми с кем я играю прекрасно знают какой я..а вот всякие ноунеймы которые прыгают скачут пусть остаются у тебя там на скамейке запасных.радуй их своими безполезными выходками.

9. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    LittleAbisal, слышь пёсель не хотел я опускаться до твоего уровня но ты меня вынудил)
    Ты пишешь: "Мы готовы,пиши за 30 минут до игры". - таких слов от меня не было, я лиш сказал что мне пох на составы а свой возможно соберу за 10 минут до игры.
    Определись пожалуйста,во сколько ты прям 150% сможешь и тогда пиши,а не переноси по кд,как тебе удобно,мы тоже люди и работаем и до 12 ночи играть не будем. Завтра в 18:00 тогда. - а это че такое :D

короч я пабчик доиграл, готов щас набрать народ с канала и сыграть с тобой, раз такая пляска

10. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ты стал ЧСВ,это факт. Вчера ты это доказал лишний раз.

11. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    в чем то согласен с русом ворк ты не стабилен ты 1день друг другой день враг какой то я хз ты странный ну я привык уже 2 ворков видеть

12. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    как это мило)

13. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ты договоришься шакал,тебя и так пол комьюинити за чмо считает,для чего ты умники врубаешь?
    Твои слова и слова Лёни,что вы готовы (время было 17:30 максимум).
    Я лично проверял,где ты,командой /where. Вы играли,и ты молчал в лс. Теперь ты гавкаешь,что якобы я пишу о другом времени и ты не дибил?!

Ты сам должен это понимать,я никогда тебя не оскорблял и не опускал до уровня "идиотов",но после твоих анманов и тупых глуппых рофлов,я убедился,что ты после топа 1 изменился. Поэтому не надо,сейчас писать,что ты такой же.

14. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Опять засрали тему срачем , который никак не относится к теме:omg_yao:

15. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    это всего лишь твоё мнение, которое уже для меня ничего не значит.всё хорошо, всё прекрасно)

16. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    мне пох че ты там с подружками считаешь
    я не ебу че там лёня сказал, от меня таких слов не было
    мне пох я готов с челиками с канала сыграть в течении 30 минут)

17. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Провайдеру наберешь,узнаешь своё состояние задолженности и повторишь эту фразу)

18. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    ты щас о чём?

19. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Какой пермач? Всеравно некого не забанят и ето прохлада. Да и не для етого я думаю поднимали комьюнити ЛТД чтобы щас играть на пермы, ставку придумайте адекватную а то так глупо выглядет:rf_roflanvpopich_18:

20. Pro_(VenoM)

Pro_(VenoM) Premium

Симпатии:
    210
    :omg_fp:

[V-Town]Boss нравится это.