1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LiA Премы: Баны за лив

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 6yHTaPb, 17 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Что за мода пошла у премов банить людей за лив (не шнур), когда уже существует автобан. Челы просто на право и на лево раскидываются 3 днями. На боте и так онлайн в час-пикный час-пик 30 максимум и то, если снег красный пойдет. Они еще и банят на право и на лево всех. Але чел ливнул, ему прийдет автобан. Я уже как минимум 3-4 премов знаю, которые считают это за норму.

Внимание вопрос: покажите правило, где за лив вы обязаны давать бан челам. И считаете ли вы это адекватным?

P.s Да да да, токсик опять в деле.

В общем обращаюс к премам адекватным, не баньте за лив, оставьте это дело автобану. Вот кто дергает шнуры, (и не только), вот их баньте скок влезет.

И да, если написано что человек словил десинхрон, то эт тоже не обязательно шнур пупсики.

Последнее редактирование: 17 дек 2023
    Kron нравится это.
  2. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Ну тут вот такая ситуёвина получается. Игрок ливает и ему автобан дает по карме, да? допустим это первый лив и автобан даст 1 день, но своим !bl прем дает три дня. Теперь вторая ситуация, если у игрока карма 10 то автобан даст 10. Но прем со своим !bl даст всего три. Это палка о двух концах. Вообще я периодически чищу баны и снимаю болкировку с тех кому остался день.
    Не обязаны. Имеют право, чем и пользуются. Хотя система автобана мне нравится больше чем !bl
    В принципе да. Любой игрок может написать на разбан. На форум зайти не сложно.

3. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Ну дали ему карму 10, значит чела уже не исправить, он так и будет по кд ливать. Людей с такой кармой на пальцах пересчитать. А новичек зашел, не зная правил, ливнул, и вместо 1 дня он получил 3 дня. ну такая себе логика. Никогда такой моды, ливнул и ливнул всем посрать. Банили только за шнуры, сейчас поиграть с премами, на каждом шагу баны за лив.
    А да, за десинхрон еще при мне банили, вот это самое забавное. По этому премы нынче не смотрят, шнур не шнур, лив не лив, десинхрон или нет, дают 3 дня, и по?й пусть идет на форум, чтот кому-то доказывает, если ваще знает о его существовании

4. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я с тобой полностью согласен. Я же писал, не сложно зайти и написать на разбан. Если он хочет играть, зайдет и напишет. Если нет, ну значит действительно был случайный пассажир и это не его игра.

5. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Ну так а не проще, пояснить просто премам, чтобы не банили, когда существует автобан? не? Онлайна и так нет, они еще челов на право и на лево банят, причем я говорю эт без преувеличений.

6. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Говорил и не раз. Не все у нас премы в адеквате. Есть очень интересные личности:D
    Ну пусть развлекаются.

7. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Да твой кентик с дс в особенности, самый адекват

8. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я понимаю твое возьущение данной ситуацией, у меня тоже по ней претензии есть. Но и в целом запрещать это не стоит, так как они все таки деньги платили за возможность нажать !bl. А игрокам словившим такой бан остается или сидеть в бане ,или идти на форум. Круговорот ливеров на отдельно взятом проекте;)

Это кто? интересно что за друх у меня тут появился)

9. d[k]-w[a]r

d[k]-w[a]r Действующий топ игрок

Симпатии:
    1.181
    Авто бан не банит за лив раз в месяц
    От туда и Баны премов за лив

10. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Ну так значит было задумано Адмэнами, типо адин раз в месяц, не ливер. Зачем придумывать америку. Если у чела карма 0-1 почему он получает бан на 3 дня.

11. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Бунтарь правельно возмущаешься и завел тему.я когда на преме играл или играю я не кого не баню и для меня все одинаковы.Премы должны пользоваться тока двумя командами как Дк вар приучил меня !dr120 стандарный пинг и на латентность чтобы народ не лагал вот и все.другие команды толком и не нужны

12. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    как правило это не самые популярные команды у премов) самые популярные это открыть/закрыть слот, кикнуть игрока и выдать бан.

13. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Дк вар заставил учить и чтить правила.второе надо чтобы всем было комфортно играть и чтобы нас больше было.я сделал выводы с того чему учил дк.

d[k]-w[a]r нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Я не за себя бунтую парни, бедный ливер и его собратья по кд баны получают на 3 дня, а он между прочем топ 1 занимал. Я ему кншн в каждой катке говорю "не ливай", ну кто ж меня то слушать будет. Ну а так по серьезке, порой перебарщивают премы. При мне в лобби раз 10 уже банили + 1 раз за десинхрон. Если бы эт был единичный случай то пох, а так в моду вошло.

ДАВАЙТЕ ПАРНИ! ДАДИМ СЛОВО ПАЦАНА ЧТО ЕРАЛАША НЕ ЗАБУДЕМ! И БАНИТЬ НЕ БУДЕМ БЕДАЛАГ НА ЛИВЕРАХ

15. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
  16. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Ну я не про данный момент, я сейчас скок не играл месяц-два. Я еще тогда хотел об этом написат, но решил сейчас обратится, к народу нашему! Березку обнял, и все, осознал, что не надо банить чушпанов на ливерах

17. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    с 15 числа 2 страницы банов идет только за афк и анман от премов.

6yHTaPb, пишите на разбан, в самом деле. к чему переливать из пустого в порожнее?

18. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    Я не ливаю) Даж если катка не идет. Ну наверн не тот раздел выбрал, над было в офтоп кинуть.

Я обратился к премам, которые банят. И они даж сами понимают к кому я эт.

19. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    ну им видимо паралельно:(

20. TopicStarter Overlay
    6yHTaPb

6yHTaPb

Симпатии:
    218
    ну видимо так( Ну крон вон мой братюня потдержал меня хоть( Гляди кикать хоть не будет за слово "чепуха". А дк, он и так будет оспаривать, что бы я не сказал)

Kron нравится это.