1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Life in Arena OZGame Edition Changelog

2.2b

Долгожданное обновление нашей версии ЖНА!

1. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=11068&st=10

прошу пересмотреть дуэль свет vs гвардеец, 12 минута, кажется он слишком много дамаги получил от щита смерти, пр 500 хп отлетел разом, если я не прав то извините за потраченное время....

2. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    У Наги было 388 хп перед щитом. Щит наносит 350 урона (-20% по героям), то есть 280. У Наги была ульта, то есть ему прилетало от обратки + удар с руки, вот он и умер

Geechee нравится это.
  3. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    Чисто мое мнение и не более. Эгида дракона - обязательно вернуть расход мп, как минимум. Расход должен быть больше, чем у перчатки. Я хз чем вы вдохновлялись, но это слишком уж халява. Учитывая статы, расход должен ощущаться. Статы я бы тоже понерфил и может опустил бы до 1800, но то такое.
    Орба - классный и незамыслвотый предмет, мне поонравился, но слишком он дешёвый. Нижняя граница цены 1200, как по мне. К 4 волне без напряга выходишь с пантилой и этой орбой - это слишком щедро.

4. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    Я жду реплей, в котором ты к 4 волне нафармишь пантилу (520) и новую сферу(880)))))))

5. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    1) Собственно в этом и заключается проблема с Перчатками огня - их сжирание маны делала их практически бесполезными, особенно на последних волнах. Эгида - решение этой проблемы. Если ты заметил, Эгида не наследует урон и скорость атаки от Перчаток, именно из-за усиления горелки. Не вижу в этом предмете ничего сверх сильного и на собственном опыте могу сказать, что они заходят далеко не каждому герою. Если резать - он станет бесполезным

2) Я не знаю, в каком страшном сне можно собрать и ИС и Пантилу к троллям, видимо если в 8 фармить соло. Тот же Жезл стоит на 300 рублей дешевле и шотает волну при этом, поэтому не вижу смысла поднимать цену

6. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    5я волна, ошибся.
    Ну ладно, я полемику разводить не буду, свое моё мнение высказал, на всякий случай, а там уже дело Ваше, казуалить или нет))

7. wplay

wplay

Симпатии:
    48
    Bomjur
    Планируется ли привнести немного логики в игру - ограничить количественно ношение однотипных предметов (например невозможно же одеть одновременно доспехи и кирасу, невозможно биться одновременно луком и мечом и т.д.) ну и может быть ограничить покупку шмота по классам персонажей.

8. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    upload_2024-11-21_22-0-0.png

Geechee и Bomjur нравится это.
  9. AlexX13

AlexX13

Симпатии:
    0
    Такой вопрос. Планируется ли делать что-то с големом(героем). Надоело попадаться в пачке нытиков, которые всей толпой кикают тебя просто за то, что ты не репикнул и эффективно играешь, не нарушая правила. На всех них жалобы катать как-то влом, но такие прецеденты снижают кайф от игры.

Я сам понимаю что герой довольно жадный(гейский) на уровне с рощей, временем, зверем и молнией, но всё же. Ни от какого другого героя в игре так тиммейты не ноют, как от голема.

И ещё. Будет ли фикситься приоритет атаки героя ближника после использования своего или чужого льда? А то надоело что ближники всегда убегать любят за другой целью, особенно на высоком пинге.

10. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    ну тут могу посоветовать все таки написать 1-2 жалобы, голем не является запрещенным героем, а также он не убер фармящий, его потенциал это первая половина игры.

11. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Надеюсь ты понимаешь, что подобные "логичные" фиксы просто сломают устоявшиеся баланс и суть карты. Это не диаблоид и не РПГ, это отдельная игра со своими условностями. По твоей логике Паучихе надо запретить вообще предметы носить, типо у нее лапки и брюшко, а предметы, судя по иконкам, сделаны для гуманоидов.

Так, по поводу Голема ответил Эспада, по поводу льда - нет, нельзя. Смена приоритета цели вшита в движок Варкрафта, автоатака всегда будет игнорировать обездвиженных юнитов. Придется учиться кликать кнопочку 1 раз, даже с пингом

12. wplay

wplay

Симпатии:
    48
    Bomjur
    подобные "логичные" фиксы просто сломают устоявшиеся баланс
    не сломают, а поменяют

и суть карты
    в чём суть карты?

По твоей логике Паучихе надо запретить вообще предметы носить, типо у нее лапки и брюшко, а предметы, судя по иконкам, сделаны для гуманоидов.
    если гер не антропоморфный, и будет ограничен к покупке некоторого шмота, это можно компенсировать усилением его пассивных навыков и заклинаний.

13. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Суть карты - это, другими словами, геймплей. Логика работы механик (че можно, че низя) - имеет непосредственное отношению к геймплею. Ты хочешь взять и все перевернуть вверх ногами? Зачем? Для чего? Станет ли карта лучше? Не заманается ли кодер, переписывая все механики сбора шмота и скиллы? На размышление 5 секунд. По моему скромному субъективному мнению - нет, (а про кодера да).

14. ShepardEG

ShepardEG

Симпатии:
    96
    У Беорнов боссов на 12 волне экстрима мана не регенится

А еще лагает жеско на волнах 12+ экстрима в 8 лиц

15. wplay

wplay

Симпатии:
    48
    да, 14 и 16 лагают жестко
    доработки очередную карту лагами убивают (

16. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Лаги были связаны с тем, что мобы одновременно кастовали скиллы. В новой версии это исправлено

17. wplay

wplay

Симпатии:
    48
    есть версия новее, чем та, что я играл час назад?

18. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Да, я скинул Робу уже

19. TopicStarter Overlay
    OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    Пользователь OZ.Robert обновил ресурс Life in Arena OZGame Edition новой записью:

Фикс от 26.11.2024
    Узнать больше об этом обновлении...

20. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    К сожалению баг с подлагами на последних волнах остался (причину не знаю, буду сидеть думать). Еще лично видел баг с новой ультой Жрицы (кружочки не исчезают). Если найдете еще - обязательно пишите

Последнее редактирование: 26 ноя 2024