1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD 1x1 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем voix, 9 июл 2018.

1. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    может вы просто не умеети их готовить?)))) мысль правильная апать нужно хп, что бы они живые оставались и бабло росло, а потом в 12+ хоть какое то подобие танкующего юнита представляла, так что кто-то просто не шарит)))))

2. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    сыграл в 1-1 и охуел , да хранит вас бог .

JazonDinalt и [V-Town]Boss нравится это.
  3. swimmingPussy

swimmingPussy

Симпатии:
    39
  4. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    короче жду приглашения от капика, карту то все равно нужно чуть доправить)))

5. TopicStarter Overlay
    voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Да я разработчик, капик делал эту версию, потому что у меня не было времени и я ему доверяю, к тому же там не надо было ничего кодить, только статы поправить. Поэтому я пишу уже третий раз - создайте конфу, киньте меня туда и будем обсуждать что хотите и что не хотите. К тому же я хотел внести некоторые интересные идеи, но у меня пока нет времени на их реализацию (наверн, к счастью) и хотелось бы знать кто что думает на этот счёт. Поэтому последний раз пишу - создавайте конфу и все обсудим.

6. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    У меня вчера было 3 орка на 10, они не кританули ни разу не по инку не по боссам, грац

нужно как минимум срочно:
    • апать крит орка до 8-10 минимум
    • апать голду сервантам 5-10
    • апать пауков
    • апать арчу, турель
    • стима вернуть как было, но сделать голду 305

7. пфф в лтд-43 и 6 орков иногда не критуют ни разу это норма NotLikeThis

8. swimmingPussy

swimmingPussy

Симпатии:
    39
    это шняга

9. RLTD.EUROPE

RLTD.EUROPE

Симпатии:
    36
    Мне пох на все , но сайборгов зачем порезали:omg_frog::omg_frog::omg_frog: очень обидно.

10. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Да, сильно изменили баланс, теперь надо заного привыкать.
    Мб лучше откатить до прошлой версии и только апнуть тех юнитов, которые были слабые?

Snappyz нравится это.
  11. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    столько шума вокруг бота , где ждёшь старта по 10 минут , и стартуешь с 6 судьями .

12. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    нубы слоты не дают

13. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    да всё равно чё то потыкал по боту , как то раньше резвее забивались слоты и побольше было народа . мб я чё то не знаю , с времён 3.41 . хуй его знает короче , это как с д1 в д2 переходить

14. sadako

sadako Premium

Симпатии:
    12
    да верните вы старую версию!!!по крайней мере в старой версии было 2 имбы дубы и фантомы .своими новыми версиями испоганили все лтд!я например почти не играю в 1-1 стало просто не интересно играть на этих имбалансных версиях.все турики или лига которая сейчас идет проводятся на старой мапе-это не показатель??? значит как лига так по старой мапе. а в пабе для народа так сказать-вот вам новая мапа -ебитесь там как хотите.через полгодика поправим баланс.вот так вот получается.хотите исправить старую мапу?-создайте конфу с войксом и правьте там и только потом выкладывайте ее на бот!какая карта на турнирах где играют все сливки лтд .такая должна быть и на боте-это самый правильный показатель

15. swimmingPussy

swimmingPussy

Симпатии:
    39
    Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics.
    Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели.
    Теоретически, взрослый разумный человек способен, найдя лучший по качеству объект, перенести свою любовь/уважение/кровавые жертвы на него, а первый встреченный объект оставить, как пройденный путь. Из синдрома утенка проистекает масса холиваров, ибо обделенные умом «утята», заметив в интернетах отличную от их точку зрения и даже — о ужас! — справедливые упрёки в адрес объекта их любви, немедленно рвутся его защищать, придумывая на ходу аргументы. Хотя все его достоинства зачастую состоят в том, что утята чисто случайно на него наткнулись.

16. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    а еще в старой карте нельзя было дефнуть 17 передефом без пика, это главная причина ,насколько я помню, поч от нее отказались, и правильно

17. sadako

sadako Premium

Симпатии:
    12
    пойди скажи это тем 28 чувакам которые сейчас играют в лиге(LTD 1x1 League by [V-Town]Boss --будешь послан

Osujdayu нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Вообще мне не нравятся такие жесткие нерфы, для большинства юнитов это совсем немногим лучше, чем в 3.41, что вовсе не делает их достаточно играбельными на мой взгляд. Вполне возможно, что я ошибаюсь, так как реального опыта игры в версию у меня довольно мало, но исходя из того, что я играл, киборги до этого не были какой-то имбой, как и азуры. Но опять же, для конкретных выводов необходимо мнение людей, которые играют в карту и которого я не получаю, поэтому все что остается - довериться капику и охамотному в этих вопросах.

Когда делалась лига по версии бота, на ней тоже было такое же кол-во участников, даже немногим больше. Не понимаю что именно ты хочешь доказать.

19. sadako

sadako Premium

Симпатии:
    12
    а возможно чтоб на боте было две версии?старая и новая
    я б с удовольствием снова начал играть))

[V-Town]Boss нравится это.
  20. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    типа я там что-то не видел лол :omg_frogmega: