Akobir swimmingPussy у вас формат бо5 с 3 числа по 5 должны все катки отыграть,по времени все так же - весь день и до 00-00 по мск, сообщите мне в личку или скайп время ваших игр. KingLBJ cпасибо за сильный отпор сопернику,ты боролся как лев! P/s если кому интересно игры данных игроком можете зайти на мой ютуб-канал и посмотреть.
ок в среду вечером играем. зы: мб вернете версию воикса с нового сезона ? год прошел никто так и не вернулся на бот.. кто че думает на эту тему? voix oxamotniu Delocki Capik27 farmisallineed undeead KingLBJ
Я против, Та версия это уже не лтд. Надо улучшать эту в некоторых аспектах. Лично я предлагаю ослабить гарь и волну(гарь - чуть снизить урон , волне - поднять кд) , чтобы хилы до 10 снимать было проще и челы не могли в наглую ламбиться и играть только от скилла. Ну и чуть чуть поднять некоторых юзлесс юнитов ( всякие апнутые пиви , гарпии и прочий малоюзабельный шлак сделать хотя бы на уровне "норм" , но кому это нужно - большой вопрос)
Tebia jdem Iron__Mike ti tam sidel i videl vsyo, sovest za toboi, esli c4 ban to - Morfa toje ban, mne bolwe nechego skazat, pri sezone ia s nim 3 raza igral, i viigral 3 raza do 10lvl!!!
какие доказательства твои по поводу мх морфа?не в пустую об этом говорить- если есть что то на него пиши а не просто говорить что он мх.
Итак,итог сезона бота 1х1 : Топ-1 Morf Топ-2 rakoglad Топ-3 KingLBJ Поздравляю победителя и всех участников.