Всем привет. Кто-то в курсе, кто-то нет. Анонсирую тут. Начал стримить игры на боте 1х1. Так сказать, с нуля, буду апать птски, все игры будут на стриме. Кому интересно - присоединяйтесь, хейтеры - хейтите) Так же, как и раньше, буду иногда там стримить игры сильных ребят. Твич - Twitch Так же ссылка есть в ресурсах сайта LTD Games Буду апать эту темку при статусе стрима "Онлайн". Спасибо за внимание.
В каталоге будет автоматически создаваться тема на стрим, ты уже создал ссыку, позже эту тему перекину туда
Хай. Первое - вчера открывал твой стрим, был в наушниках, чуть не потекла кровь из ушей, зачем так сильно долбит муззло, пока нащупал регулятор громкости стал хуже слышать ) Второе - тема стримов игр с бота есть гут сама по себе, но мне кажется что смотреть игру под музыку скучно, почему не делать как все - комментить происходящее, обсуждать что будешь делать, что можно ждать от противника и т.д . Имхо такой стрим гараздо интересней и профитней по онлайну.
Убавлю. Только первая игра была без комментов - остальные 5 с комментами) Окей, не знал. Хотелось бы увидеть тему эту, чтобы ее можно и апать и люди видели, что стрим онлайн. Кстати, на днях будет нормальный микрофон, думаю, слушать будет поприятнее.
NKA, чуть позже сделаем, тему просто перенесу туда. Ну а потом по времени поставлю стрим плагин, там всё просто как и для стримера так и для простых заинтересованных игроков.
Я не твой клиент, конечно, но ссылку щелкнул и увидел, как ты выиграл какого-то парня с 4.0 на 7 левеле. Есть ли смысл стримить такие игры, вот если был бы стрим с вашими топами - я бы глянул, возможно) А так, возможно есть смысл убавить немного микрофон. Я лучше сделаю погромче звук в колонках, но голос будет помягче. P.S. говори какой ник бота)
Я решил стримить игры на боте с нуля, так сказать, набивание птс) кто попадается, с тем и играю, да, как заметил, с нынешним топом тоже успел поиграть. А так на канале будут игры и с сильными знакомыми игроками, и в формате 2х2, 3х3. Насчет игр со слабыми - издержки такого марафона) Но, думаю, не совсем опытным игрокам будет полезно посмотреть на игру и пообщаться в реальном времени, какие-то советы я иногда даю, возможно они кому-то помогут.
Может есть какие-то друзья топовые, будет интереснее смотреть и проще обучать, если ты и его будешь комментировать, да и будет, что там комментировать)
В принципе, можно любую игру со стрима обрезать. На канале сейчас сохраняются предыдущие стримы на 2 недели. <on> <off>
сук спалился D: <online> <off> UPD: online Трансляции в эфире Теперь меня найти можно и здесь <off> <online> <off> <online> <ON> <ON>