1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LTD x10 changelog

Опубликовано Gremlin222, 13 июл 2018 ответов - 2.085
LEGION TD x10 OZGame Edition v4.8m

Версия Legion TD x10 от нашего портала!

1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Глянем хуле делать. Всегда так было:rf_roflanvpopich_10:

2. Flounder

Flounder

Симпатии:
    4
    Тут с арены на 6 не кидается, сразу на 7,че за гавно ппц

3. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24

Срочно откатите,в такое невозможно играть

Щас челы с арены закинули бигов и баллисты на 6 Лвл,это тоже так задумано)?

Вложения:

OZ-Alostar нравится это.
  4. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Не задумано))) уже исправляем, ну подумаешь пару бигов кому то прилетит)))

5. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    536
    Вообщем ночью, как онлайн спадёт - будет откат на пред. версию, пока не пофиксим собранный багрепорт. Тем кто пострадал от засыла на 6й и это сильно повлияло на исход игры - пишите тему на обнуление, проверим, обнулим.

6. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    :)

7. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    UPD. Залили баг фикс, теперь 2 барак закрыт во время арены как и должно было быть, ну и теперь засыл должен работать адекватно на 6й с арены. Баг репорты кидайте сюда, если найдете еще что-то. Осталось только 15й боссами сделать. Ну и ещё 1, мы решили не делать 5й и 15й пермо кормящими как 10е боссы, в этом плане всё остается как раньше - корм до 5-6 по килам, ну а на хард моде своя жизнь, там 5й часто не кормят).

КулакСмерти нравится это.
  8. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ах вы хитрецы)а уже хотел тестить инк с 3 Лвл, с кормом 3-4, а птицы как боссы просто так давали бы , минус страта :) ну и залили бы уж может рандом с проставкой аур от инкомера ,раз уж хард сделали . Правда только я один писал об этом,ну Арон ещё) может со временем придем и к этому:) а в целом Обнова прикольная,теперь пик сложнее скрыть,с арены все видно уже

9. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Просто в 1 раз сразу меня послушали, а не как в прошлые разы только после месяца карты начали фиксить то, о чем я сразу писал!bidlocat

Пойду сыграю. Вчера так и не сыграл 2лобби коршуны с хард модом отжали и потом ещё игра в рмк ушла и я бросил)

10. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    После обновы пошло разделение игрокам с классическим модом и хардом,также самые игроки,типо моклоуда заходят в фулл лобби,вместо написания Некст ломают лобби, 2-3 выходя перед стартом,и только после замечания,типо какого лешего ты делаешь,пишут несёт,лобби падает благополучно ,попадаю к ним,пишу Некст,у них не собирается,опять по кругу , вчера или послевчера минут 40 не могли начать игру ни мы ни они,кому ждать надоело ,просто ушли и все. Сделали вы для них хард,а играть толком не кому, опять тоже самое,обычные игроки страдают, но это не беда как я понимаю,ведь весь сервер держится на моклаудах) думаю пока не останется один из модов,это так и будет продолжаться, и онлайн явно не выиграет от этого

Вложения:

11. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Мужик ты в любом случае не станешь играть против стака из нормальных игроков, так что мод здесь не при чем, сиди играй против тысячников, мы к вам не лезем, так что не надо здесь писать хуйню

12. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ещё как лезете,выпрашивая холдера,зачем тогда вы это делаете,если играть со мной не собираетесь ?:)сам себе противоречишь

И вопрос был к алостару,а не к тебе ,если твое мнение потребуется,то ты об этом узнаешь.

13. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Да ты просто типичный нытик паберский, че не сделай нихуя не нравится, кто с тобой играть не собирается? Ты в каждом лобби некст пишешь. Зачем учиться против сильных игроков играть, когда можно в 3-4 дефа попердеть до 5 правильно? А хард мод так это же ваще жесть, мусор строить нельзя рядами, как же так. ПЛАКИ ПЛАКИ

14. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Есть предложение. Совсем не большое. Оно несёт в себе более логический смысл. А предложение состоит в том чтобы апнуть 10 и 20волны. 10 апнуть со смыслом. Юниты на этом лвле очень медленные, а броню носят легкую. Логично было бы поменять им броню и даже не тяжелую а фортированную. 1-9лвл все юниты с той или иной броней от легкой до тяжелой. 10 лвл показательные боссы мол карта говорит "дошёл до этого уровня игры? Вот тебе боссы с вот такой вот броней. Мол дальше у юнитов может появляться и такая броня. Ведь сразу же после этого идёт 11волна с такой броней. А вот 20лвл апнуть чтобы за 5лвлов было ощутимо усиление боссов. Ибо как я писал выше хп 15волны как у 20. Урон в 3.5раза больше. Непорядок. Да и на аренах игрокам сражающимся в меньшинстве будет небольшая такая фора в виде таких черепах. А вот что апнуть черепахе тут нужно подумать. Думаю всего по немногу нужно и урон и хп на пару тысяч. К примеру хп на 2.5к тобишь 12.5к и урон 500 хотя бы минимальный.

15. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Сильных игроков?!
    Ну ка сыграйте ка ХАРД на ТБ, а не своей пачкой которая задрочила этот мод вдоль и поперек.

Учится просирать сильным игрокам такой себе навык, но тоже навык.
    Будь вы нормальными учителями, а не только на словах, то каждый бы сел к нубу в тиму и говорил как и чего строить, а не писать на форуме какой он сильный игрок, прячась за свою команду, хотя если вас раскидать по разным тимам вы из себя не представляете по факту не чего....

Xam89 и New_x10 нравится это.
  16. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    Так и должно как бы быть, ибо черепаха бьет скилом "воды т2" - несколько целей сразу. Да и смысл апать 20й? если мы какраз пытаемся сделать так, что бы игры в притык до 15 максимум шли - это и так уже почти час игры, а выше 15 еще + пол часа добавится + криты и прочая ерунда) Как 15й стали боссами их стало даже с мин засылом в 15-20к сложно убивать из-за резиста к эффектам...

17. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Замена брони у 10 волны будет оправдывать их медленный ход. Ну это чисто так.... минутка логики от меня.

Я тебе больше скажу. Их сложно убивать потому что с этой волны начинается -33% урона в миду. А почему вы должны карту половинить до 15 волны из-за игроков которые не могут настроить свой пк и их критует? Не говорите про биток винды. Мол 32бита не критует а 64критует. Это всё хуйня. У меня 10 х64 стоит и всё нормально.

хорошо теперь про черепах и их баунс скилл. Окей бьёт 3цели с уменьшением урона при каждом следующем. Давай посмотрим сколько урона у черепахи. Точно не скажу но примерно 186-268. Что то в этом диапазоне. А теперь к этому урону прибавь половину и ещё четверть. Я тебе так скажу. У коней скорость бега и баш это их фишка. У черепах баунс атака это их фишка. А разброс в уроне и идентичным хп не сопоставимо.

18. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    Критует не только из-за компа, а из-за самой карты, всех деталей по этому поводу я тебе сказать не могу. По поводу брони на 10 я уже думал про это, в принципе мы тебя услышали, будем думать).

19. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Хорошо,что вспомнил те 2 игры,где мы действительно играли в 3 дэфа, причем оба раза это было на моем лайне и да,я действительно проиграл их,это мои проблемы никак не мои,но почему то ты промолчал,что потом были 3 игры подряд,(2 с моим участием) где ты проиграл и те игры были 2/2 ,то есть изначально условия были равными,в них ты просто без шансов отлетел. Вот и весь твой уровень ,мне ты все равно ничего не докажешь,а за тебя говорят твои игры в более менее разных условиях

20. Saloed

Saloed

Симпатии:
    17
    из-за харда народ тупо валит. сидят эти статодрочеры и ломают одно лобби за другим. собрать невозможно
    по пол часа игры не начинаются. из-за трех статодрочеров положили на бок х10 окончательно