1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release LTD x10 changelog

Опубликовано Gremlin222, 13 июл 2018 ответов - 2.085
LEGION TD x10 OZGame Edition v4.8m

Версия Legion TD x10 от нашего портала!

1. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    По факту ты из себя ничего не представляешь, вот это факт) А по поводу научить, кто хочет учиться, давно уже научился. А кому это не надо некст пишут и идут в тб говно месить, вот и вся разница

Любой игрок имеет шанс проиграть)

New_x10 нравится это.
  2. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Даже спорить с твоими фактами не буду.
    вот только чет я не припомню, что бы я тут хоть раз говорил, что я крутой игрок или что то подобное.
    Ну нечего, время покажет, кто и что из себя представляет.
    Как я писал ранее, с обычными игроками на ТБ моде вы из себя нечего не представляете. вы можете только харды против раков катать до 5 лвла. вот это факт

Хард мод просто дает лишний раз убедится, что вы на самом деле из себя представляете

3. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    536
    Дружище, ты не задирайся, он и я играют не хуже тебя и не хуже любого из вас, я вас всех знаю, кто как играет и что может, так вот посмотря ваши игры со смурфов и с мейнов в "пабе", на холде и на тб - вы ничем не отличаетесь от тех же паберов, ибо как намекнул Люц, ваша сила только в сплоченности, по отдельности, с не очень вам близкими игроками, которые не будут вам подчинятся или слушатся - вы будете такими же паберами ниже среднего или выше среднего.
    Да, в играх с "топ" игроками на харде можно научиться многому, но там надо прямо потеть и любая ошибка может стать критической для игры, а на тб таких проблем нету, там всегда можно комбекнуть и игроки не потеют на 100% своих сил. И на тб можно научиться играть не плохо если что.
    И кстати я считаю, что те, кто против вас на харде играют, какраз таки в большей степени говно и месят, ибо шансов у них выиграть очень мало, большую часть с кем вы играете как раз и есть те самые "паберы" и играть они против вас по фану, а не с целью потеть ради победки.
    Ваша цель научить этих игроков ХАРДУ? когда они даже в пабе еле еле играют?.И это у вас игры до 24 все длятся, а у нас в 80% случаев до 15 заканчиваются, как-то так.

4. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Оно уже показало, то что за год игры, 3 раза из 4 я в топе, а мужики сидят годами хуярят, не могут научиться башенки строить в простейшей игре. А по поводу раков, здесь в принципе играть умеют человек 10, так что играть больше не с кем. На счет харда, мы его начали играть только потому что вы убили эту игру и по другому 8 нормальных игроков сыграть игру не в крит в 90% случаев не смогут. 700 инк на арене в каждой обычке, так что тут либо хард, либо рандом

Да можешь сколько угодно дефать своих паберов) Не раз я проигрывал по 3 или даже 5 игр подряд обычным челам в хард моде с 1200, когда у них в обычке на дистанции шансов просто не было бы, они бы просто не смогли 15 дефнуть, а так можно изи умереть на 5 или 8, тупо не имея пика в хард моде. А щас так вообще любой топер будет сидеть инк 700, а любой пабер даже 400 иметь не будет, с вашими затяжками на арене, перед 6 и 9

Ясен хуй в пабе мне просто дефнуть не даст тыща, и это в 90% случаев луз, тут не важно как я буду играть. Весь смысл х10 что тут командная игра и больше вариативности(хотя с каждым разом вы убиваете это, все больше и больше), а не дрочня в башенки, как в х20

5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    :rf_roflanvpopich_10: Ну хуй его знает. HaKypa]I[e KulakSmerti im_alone KulakSmerdi Hago_IIoHuMaTb HaMepeHHo UHa4e_HuKaK. У меня всё наоборот. И это всё в пабе и всё в разных ситуациях. И Даже в 2 оставался на разных лайнах с кристи21 представляешь!bidlocat вот STATS OZ Game! (onligamez.ru)

А насчёт убили карту я отвечу так же как ответил 1 игроку вчера когда ему ауры ставили как попало.
    (14:05 / Allies) ZLOYKOT: да е***ь ты ауры
    (14:06 / Allies) ZLOYKOT: строишь
    (14:09 / Allies) Dino: да пох**
    (14:13 / Allies) Dino: зато строит
    (14:14 / Allies) Dino: играй
    И ещё мудрость одна тоже подойдёт сюда.
    Если ты что то потерял, то радуйся что не много.
    Если ты потерял много, то радуйся что не всё.
    Если ты потерял всё, то радуйся тому, что терять больше нечего.

А по поводу этого
    Оно по факту не имеет ничего показательного, ввиду того факта что 4-5 человек за него борется этот самый год.

6. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Да игры с типами с 1000 рейтинга я вообще в счет не беру, это же вообще шок контент, как можно играть в такое. По поводу топа, так я и говорю 10 человек играет в эту игру на уровне выше среднего, а другие в принципе шансов не имеют. В этом и есть показатель, разве нет? Сильно играешь, сидишь в топе, играешь слабо имеешь 1200-1300 в конце сезона, ну и от команды офк зависит, спору нет. А так не один игрок здесь не осилит играя только тб в топе быть.

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Как это не осилит если вашу шайку разогнать все остальные тб играют так то) Ты может 2года от силы играешь и тебе заебись вот этот холд дрочить день ото дня и ты себя считаешь ахуенным стратегом. Но я нашёл для себя такую альтернативу что твои холды и расчеты не помогут в таких играх. Да да в пабе как ты говоришь шок игры. Я в такие играю и выигрываю используя лозунг "исходим от того что имеем, а дальше по ситуации" А дрочить вот этот холд против слабых не вызывает интереса у моего головного мозга. Мозг мне говорит сложнее давай ещё сложнее сыграем если там 2дефа 2инка и твой сосед идёт в деф тоже дефай мой мозг мне говорит. И игра в 3дефа против 4 победная у меня вызывает такой выброс эндорфина. По сравнению с этим твои игры на холде это пшик. А вот когда у противника 2дефа 2инка а у тебя видение того что игра идёт в 4дефа стоп стоп стоп. Мозг мне говорит давай в 1инк победи руководи 3деферами. И тут так получается что ты строящий ауры соседу пусть он даже очень слабо дефает и строит в ряд но ты ему говоришь апать кинга он будет апать и двое других тоже. И тут уже ты в качестве капитана дырявой лодки пытаешься спасти 3 тела и себя чисто умом и сообразительностью.

Последнее редактирование: 18 окт 2024
    Xam89, OZ-Alostar и OZ-L-u-C-i-F-e-R нравится это.
  8. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    :rf_roflanvpopich_20: у тебя что не обнова, так убили игру, что в начале года всё было не так и тоже самое нытье про затяги до 24, что сейчас тоже самое нытье, я в корне с тобой не согласен и вести монолог без пруфов не хочу
    :omg_fp:
    На холде норм играть, если команда +- одинаковая по силе, например если знакомые игроки хотят сыграть рядышком, это норм, но и можно и тб играть с теми, кто шарит как вообще играть в лтд и не руинит)) А так вообще браво тебе, все четко и по полочкам:D. С совсем новичками у меня интереса нету играть, ибо я хочу отдохнуть сыграв норм каточку, а не заниматься учениями каждую игру :(, но частенько даже среди +- норм игроков бывают казусы с делением дефа:D так что без этого никуда) и кстати как ты пишешь, частенько в 3 дефа побеждаем и 2х дефов там:happy:

КулакСмерти нравится это.
  9. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Это я только пару примеров привёл, а ситуаций вообще дохуя всяких разных. Говорю вот в 2 с кристи21 остался, поел с 2ливеров и с неё ел закидные лвла на 7 чтоли и 9 вала было дохуя короче в 2 апнули кинга и копили в 12 им а там тоже 1ливер чтоли или 3дефа ну короче выиграли и я даже дефал 12 кингом с 4хилами 135мобов чтоли потому что я свой лайн всех бигов и половину кат убил)

10. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Мы с тобой в разные игры играем, забей мужик. Я считаю играть холд стак на стак это ахуенно(остальные игры не вызывают никакого интереса). И играю я год ровно.

11. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
  12. oneplusfour98

oneplusfour98

Симпатии:
    18
    Получается так :D

КулакСмерти нравится это.
  13. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49
    Ребят, режте тралов , не реально. Игроки после 13й волны находят трала и строят 1го юнита до 23лвла , стан не реален. Дпс по вышкам не проходит, печально играть в игру "кто нашел трала"

Bazany и OZ-L-u-C-i-F-e-R нравится это.
  14. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    Ночью залью обнову

Трал длительность стана снижена с 3.1 до 2.6
    кд увеличено с 14 до 15 секунд
    общая стоимость 5 еды

Боссы 10 лвл заменен тип брони с light на normal

15. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    10й протестили в полевых условиях, дефается тяжелее, но в принципе терпимо, оставляйте свои фидбеки по 10, особенно с засылом)

16. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Раньше дефали с 5+- вала и ауры инкомера. Сейчас уже на арене у деферов по 6к вала + ауры инкомеров что там может быть тяжелее? Говорил делайте фортифиед броню) За трала писал 2месяца назад ну в прочем как обычно у вас всё)

17. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    вы сюда столько спама вливаете, что инфа по карте теряется

OZ-Alostar нравится это.
  18. OZ-Alostar

Симпатии:
    536
    Опять нытье, все не так, даже если сделали что просили, мог бы и промолчать чес слово, твой комментарий никакой смысловой нагрузки в фидбэке не несет

19. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    А я тебе ещё его не оставлял потому что не играл сегодня толком) Когда сыграю скину если хочешь)

Инфа по карте будет залита когда ты эту карту зальёшь и снова продублируешь изменения, а кому надо зайдут в историю обновлений.

пожалуйста пользуйтесь

Хотя робик уже давно нас покинул и не заливает туда уже пол года походу) Ток увидел)

Вложения:

20. OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981