1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ЛТД Х10 правила топ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MOKLAUD1988, 26 ноя 2024.

1. TopicStarter Overlay
    MOKLAUD1988

MOKLAUD1988

Симпатии:
    7
    Добрый день. Объяните пожалуйста правила.
    Сегодня я не топ, я "наабузил" 3 место, играю тб, вылетаю на 7е. Мне снова надо попасть в топ 3, чтобы это тб засчиталось? т.е каждый раз счетчик обнуляется?
    или все таки можно в посл. неделю сыграть 5тб с нубами, оказаться "80м", и "наабузить" себе топ 1? эти проигранные тб засчитаются, когда я был "80м"?
    или мне надо съиграть 5тб и не вылететь из топа? для этого правда надо собрать (практически не реально) за 5 дней топ игроков, с которыми теоритически можно выйграть 3 из 5 тб, и главное больше не играть, рискуя снова потерять птс.

ПС кстати относительно тех, кто в х10 лучший и сыграл 500+ за сезон - кто реально тут "лучший" (один из), должен как-то в последние дни, найти время, которого кстати мб и не быть в эти последние дни) и запариваться тут над этими правилами... ну как-то совсем несправедливо...)
    Логика топа, мне кажется должна выделять "лучшего" игрока, а непонятно кого...)

2. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    :Ab

3. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Если ты сыграл 5 игр ТБ с игроками 1150+, дальше как хочешь абузь ПТС(главное условие 5 игр ТБ за 5 дней) все игры за день будут идти в зачет. Если ты сыграл 5 ТБ и вылетел из топа, то к концу дня тебе обязательно туда надо вернутся. Если разделить 5 игр на 5 дней, 1 игра ТБ с 1150(проиграл, вылетел) как хочешь возвращайся обратно, главное 1 игра ТБ есть и идет в зачет 1 дня. И так хоть все 5 дней, по 1 игре в день.
    В расчет берется место на конец суток. Т.е. с 23.00 до 00.00(когда снимаем скрины) ты был в топ 1 например. Значит с 23.00 до 00.00 (если ты вылетел из топа) должен вернуться обратно, до момента как снимем скрин следующего дня.

Все кто потерял ПТС 20 числа и 25 числа из топа(кроме тебя), все играю твинами засунув основу в ТОП, т.ч. время у них явно есть
    Что касается логики топа, она давно отсутствует т.к. вы именно абузите топ, последние 3 сезона 100%. Тб сделали что бы все были на равных в борьбе за ТОП, но и тут нашлись умники которые надеялись, что основа с топа вылетит, а их твин войдет в топ

Flounder нравится это.
  4. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    У нас в х20 тоже ввели тб обязательные игры, ннхуя не понятно, каждый день топы меняются туда сюда ))

5. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Саня итак всем понятно кто тут лучшие,ПТС это лишь цифры,а не показатель мастерства.
    Топ это не показатель скила игрока,не всегда лучшие,могут находиться на первых местах,даже если взять какое то промежуточное значение,взять меня для примера хотя бы ,до снятия ПТС мои акки занимали 1-2 место,но это не значит,что я в х10 играю лучше тех,кто действительно лучше ,чем остальные. За этот сезон мое отношение изменилось,так как я увидел правда она состоит в том,что играешь против тех кто слабее они в 80 % проигрывают, остальные 20% это свои ошибки или отсутствие пика,но когда играешь со слабыми против сильных,они играют абсолютно также и категорически отказываются учиться на своих же ошибках ,допуская их из игры в игру , конечно после такого не захочется с кем то из подобных попадать в Тб,чтобы они слили игру. Это тоже самое что один человек зарабатывает 100к ,а другой 20 на одной должности ,а в среднем получается 60, только вот который зарабатывает 20 к на 60к не вытягивает,но их получает,потому что это такая политика,равная типо ,что действительности не всегда соответствует. Так что ваш Тб,очевидно не показатель ,скила, топа возможно ,но не более . На данный момент топ 5 по игре это моклауд,соловин,Левиафан,ггещгейм и стептуро и ваш Тб этого никак отменить не сможет,он мог бы это ищменитьчнг повторюсь,те кто хотел научиться,те учатьсы ,остальные просто остаются на одном уровне

CopH9lk нравится это.
  6. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
  7. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    :rf_roflanvpopich_15:

8. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Интересно по каким критериям он отобрал этих топ 5 игроков? ))) Наверное по тому что они в шайке играют вс слабых и выигрывают в 80% случаях как он говорит, а 20% им пик не зашёл. А может наверное ему сравнивать не с кем ведь других костяков из 4человек нету которые бы рвали их. Но почему он так рассудил? Ведь по одиночке они не играют чтобы показать насколько они сильны в играх на тб) А топ игрок это один игрок а не шайка эта. А про тот топ про который он говорит это топ команда, а топ команду тебе лучше посмотреть 3турнира которые проходили на этом боте. Но судить их по топу за их игры костяком вс слабых это сверх тупо. Особенно для тебя)

Ссылки на турниры эти можешь найти в моём профиле на статсах STATS OZ Game!
    robb: Третье место в весеннем турнире 2021
    ykywy: Третье место в летнем турнире 2021
    l-u-c-i-f-e-r: Первое место в осеннем турнире 2022
    В турнирах этих участвовали только Мишка да Лёва.Во втором они заняли 1место. В других они даже в топ 3 не вышли. А остальные трое просто сбоку припёку играют сейчас вс слабых или просто одиноких волков(эт я если чё) :rf_roflanvpopich_18: Хотя по сути я всегда им и был. Ведь все эти 3турнира у меня в команде всегда разные игроки были в отличие от других.

Последнее редактирование: 26 ноя 2024
    Bazany нравится это.
  9. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Потому,что я вижу как они играют,в любой игре и как играт остальные. Как раз аки
    Живёшь прошлым-нет будущего,пора бы отпустить флешбеки 2021 года,но может ты конечно кайфуешь с этого,вспомнит то больше нечего,дело твое,решать не мне, но за это время люди выросли в плане игры,а ты остался на месте,хотя пытаешься убедить в обратном.

10. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    На тб смотрел как играют? очень занимательно кста :rolleyes:

Ты не понял что тебе Кулак написал? они умеют идеально играть своим костяком, по 1 они не лучше кулака или меня будут играть с "не сыгранными" людьми, так что же они переросли а? Такие как Кулак умеют и на тб играть со всеми и на холде с кем угодно, единственное чего ему не хватает - это костяка из 4х человек сыгранных, понимающих друг друга с полу слова - чего в пабе нет.
    Так выросли ли они в плане игры? все ли они закоулки изучили? Я уже давно им говорил, хотите острых ощущений - играйте тб, моды новых ощущений дадут временно, а противники будут еще слабее, вот и усё.
    Кто круче по скилу будет, "образно" Госу с 1500 птс играющий 100% игр на холде и только со своими ребятами или допустим Мощный с 1500 птс - заработавший их 50% на тб и 50% на моде с кем попало? задумайся.

11. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Единственные кто умели и выросли это те двое что я написал. Миша и Лёва поддерживают своё умение в обновах, а другие игроки просто потеряли интерес и ушли. Моклауд как играл тогда , так и играет сейчас. Никакого развития. Хотя денчика он точно перерос это прям 100%. На сегодняшний день в основу взяли бы его вместо денчика:rf_roflanvpopich_10:

Согласен. Было время. Был народ. Было с кем поиграть.

12. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Мы играли Тб между друг другом,ничего не изменилось. Я сам в принципе не играю Тб с основы,с Твина на Тб на могу поиграть ,могу даже инкануть челу с 1000 пос или меньше,суть не в этом,просто есть люди ,которые,как сказал колобок,играют в кайф типо и им похер вообще на игру в принципе,а когда им пытаешься подсказать,причем в адекватной форме,отаечают- типо мне итак норм,т.е он даже поможет понимать ,что делает фигню ,но менять ничего не будет . Так что с такими играть Тб и сливать себе ПТС,лишь потому,что твой сосед не понимает куда попал в принципе и что нужно делать,совсем не хочется,тратя на это свои нервы и время,которое будет потрачено зря. Поэтому и смысла в Тб особого нет,для меня однозначно ,поэтому я и не играю их сейчас и не стану играть потом. А кулаку тоже насрать,каждый день новый акк,и цель кого нить поймать на ошибке и сдать его на форум)

КулакСмерти нравится это.
  13. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Такой цели у меня в принципе нету изначально. Но если человек наглеет или попросту хуй кладёт, ливает, шнурит и всё такое, то я за справедливость. Только вот тебе факт
    [2:21] stepturodefaet: ой да мне вщ пох на эти птс
    [2:25] stepturodefaet: как и на топ)
    [2:51] hand: ну так то да пох**
    [2:55] hand: щас тоже зайду
    А теперь ты говоришь сливать себе птс) Ты уже определись)

Гоу утреннюю. Создавай акк. Ехала сыграем. В пабе на тб своя атмосфера там тоже весело и ситуации не такие как у тебя пик не зашёл поэтому луз, а все остальные игры однообразные. В пабе думать нужно как тебе выиграть в той или иной ситуации. В этом и заключается скилл одного игрока, а не команды из 4. Это помогает твоему развитию в игре. А играя однообразные игры развиваться не куда. Только
    эксперименты помогают создать что то новое и развиваться в разных индустриях. Тут тоже самое.

А ты че? Зачем ты разбанил пузо?

Ты мне писал про то чтобы я не писал про вещества всякие. Он в той игре писал про них. Хуй клал на команду соло скинул 14 когда никто не кидал и сказали что 15 идём. А ты его разбанил. Он кинул 10 хотя писали не нужно этого делать. Пришлось с ним кидать потому что желтый тоже начал 10 кидать с ним. Сам себе привёз луз.

Твои слова?
    Люцифера слова?
    Верни ему бан или мне жалобу написать? На засыл до волны в которую команда копит? И ещё за это
    (46:37 / Allies) Elena_Strapon: он сын
    (46:39 / Allies) Elena_Strapon: шалавы
    (46:51 / Allies) Elena_Strapon: ч**шника
    (46:52 / Allies) Elena_Strapon: днаря
    (46:56 / Allies) renovation1990: !sd giv
    (46:56 / All) FakePlayer: [GIVOMCK] – 68 Game (W/L: 31/37) ▫ PTS (1213) ▫ Leaver: 2 ▫ WinR: 45% ▫ Rank – 148
    (47:08 / Allies) Elena_Strapon: аву
    (47:09 / Allies) Elena_Strapon: сын
    (47:12 / Allies) Elena_Strapon: ваганетки
    (47:14 / Allies) Elena_Strapon: бан ещё
    (47:15 / Allies) Elena_Strapon: давай
    (47:15 / Allies) Elena_Strapon: ау
    (47:16 / Allies) Elena_Strapon: сын
    (47:18 / Allies) Elena_Strapon: красной
    (47:19 / Allies) Elena_Strapon: б**ди
    (47:21 / Allies) Elena_Strapon: сын
    (47:23 / Allies) Elena_Strapon: ш9алавы
    (47:24 / Allies) Elena_Strapon: ау
    (47:24 / Allies) Elena_Strapon: ау

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
  14. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ну так одну тебе слили в тех играх,поэтому и зашёл с Егора ,зная что больше халявы тебе не упадет ) развиваться против паба на Тб не получится. Да и я работаю с утра:)

15. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да соснул бы ты и в этой игре. Просто зеленый уж совсем попался... Не дал деф мойке(мойфейку) Настроил мусора ты сам это мог видеть после 5. Но я всё равно не сдался и попытался выиграть, но вам и тут повезло волной убили каты на 10. Так бы 10 сложился ты) У тебя там синий классный был турели и 2дерева на 5)

16. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Если бы да кабы,я могу те написать,не будь я уверен в дэфе,мы бы кинули на 10,но тебе же все равно,ты все равно будешь по своему,как и я,доказывать тебе что то смысла нет,хочешь играть - заходи играй ,хочешь солиться в пабе на Тб ,дело твое ,но каждому свое

17. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Согласен. Твоё это холд игры вс слабых. Сомнений на этот счёт я не имею)

Мне не зазорно вот такое тб играть как только что. Даже с красным со статой 17-21. Тем более он послушный и слушался. STATS OZ Game!

Отдельный респект вот этому игроку моё почтение снимаю шляпу перед ним GOSU425
    Этот тоже красавчик вчера сыграл тб ggezgame
    Модераторы не засчитали ему из-за красного игрока. Но я бы засчитал чисто по справедливости. Тем более он за него попался со статой 38-41.

18. TopicStarter Overlay
    MOKLAUD1988

MOKLAUD1988

Симпатии:
    7
    ОМГ, что Вы несёте... какой скил в тб с раками)) !!! ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА!!! 1 рак всё портит и никакой скил тебе не поможет! !!
    И когда мы играем против норм тимы типа краба и компании у нас 90 вр, и прочих. Да, у нас тут нет соперников и топ 5 игроков очевиден. Кулак тебе вообще лучше молчать...
    И да 15-20 лузов, это Богатырь, Госу, Дамойнд и тп - средние игроки, которые сливают частенько. Но они у нас в команде!! потому что СЛЫШАТ (к теме что 90% паберов без звука) и потому что учатся! А 90% паберов ничему не учатся и толку с ними играть и портить нервы?? Хочется всем побеждать, НО главное получать удовольствие от ИГРЫ!! Какой Вы получаете удовольствие от игры с 1000ками мне НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!
    Для меня тут главное игра и нах Ваш топ не нужен) Просто чот Вы в этом сезоне начудили, чтобы Мише насолить или хз, но логики в правилах 0.
    Вот Вам мои тб, какой тут шанс показать скил, если мне за счет большого птс, попадают 3 рака и ничего не могут, а там 4 более менее игрока...
    upload_2024-11-27_11-44-8.png
    upload_2024-11-27_11-45-27.png

BUGIMAN__777 и New_x10 нравится это.
  19. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Вот пример моих Тб,в первой игре ,я изначально не инканул Морозко ,видя что он строит парашу,но поставил ауру перед 10 Лвл,зная что противникам хватит закида в 10к и Морозко дэфнет с моим рагнаром, во второй игре просто 2х4 изи вин ,против 3 дэфов и 1 инка и я также инканул розовому ,кинув его в игнор. Т.е как ты говоришь ,это победы на индивидуальном мастерстве ,а по факту просто соперники раки,которые даже если инкуют,не могут этого нормально сделать,не могут нормально дэфать,даже определится не могут на какой Лвл кидать,потому что как я писал выше,не понимают где они находятся . Мне лично было противно играть с такими и против таких,так что,я лучше сыграю на холоде против тех,кто хотя бы понимание имеет о игре,чем на Тб свои нервы тратить )

https://stats.onligamez.ru/?u=Epohuka69&s=oz-bnet&st=22 вот ещё Тб 5 из 5 выиграно ,так что опять мимо,просто мне неинтересно ,вот и все

Вложения:

20. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    они у вас в команде потому что у вас нету 1-2 игрока и вы берете их потому что других вы считаете слабее. Вы не умеете мотивировать и четко объяснять почему нужно это строить и почему нужно сыграть так как вы им говорите вот и всё. У меня с этим всё в порядке. Если я говорю нужно сыграть так или построить то то а какой то игрок сомневается в таком решении то я фактами объясняю и разжевываю это. Но вам это делать лень. Вам проще сыграть с теми кто слушается без лишних вопросов. Это факт и оспаривать это не нужно. На первом твоём скрине игрок неревар. Отличный игрок и слушается. Только посмотри моё предыдущее сообщение где я скинул игру в которой он у меня на лайне. Но ты к сожалению так не можешь.

А в чем собственно проблема сыграть тб с этими же игроками?

А горцу моклауду ответ мой таков. Ты получаешь удовольствие от игры против слабых. А я получаю удовольствие от игры со слабыми против тебя. Ох какая сладкая победа получается. А против слабых играть много ума не нужно и удовольствие такая игра может приносить только таким как вы. Для меня такая игра = потраченное время. Ни интриги ни куража. Я ощущаю себя солдатом избивающим мальчишку. А если ты в игре такой - то и в жизни у тебя в детстве такое же было где ты толпой приходил и унижал и так убитого горем пацана. Не знаю как для других , а для меня такие ребята это гопники и быдло они все похожи. У вас у всех психологически 1 характер. Когда вас унижали вы переняли от них это свойство и решили что тоже должны так поступать. Я тоже пару раз так поступал и для себя решил что повторять поступки других это как быть их тенью, это как быть их отражением в зеркале. Ещё в те года я решил что лучше быть тем кто смотрит в зеркало и делать реально красивые поступки чтобы другие повторяли за мной, а не тем кто в нём отражается повторяя поступки таких гопников и быдло которые толпой герои, а как прижмёт и рядом нет никого, так дух их падает.

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
    OZ-L-u-C-i-F-e-R, Bazany и OZ-Alostar нравится это.