1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ЛТД Х10 правила топ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MOKLAUD1988, 26 ноя 2024.

1. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24

Вложения:

2. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    Бань, только корректную причину бана указывай, достаточно написать пузо-анман и т д. С причиной пузо баню только я и пермачем

3. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    как дети.....
    просто решили забить на правила и модерацию
    вам ничто не мешало сыграть ТБ, как было сказано против краба и Ко, игр было довольно много где ВСЕ нормальные, но они были на холде....
    вы говорите об удовольствие от игры, но вы уже ДАВНО не играете на удовольствие а только на птс, и чтобы больше его урвать катаете моды, чтобы получить 2-3 раза птс а не один, хотя и обычный мод играбелен и не всегда идет 15+
    много можно сказать, написать но точно одно кулак ТОП а вы абузеры!!!)))

cuhbka_good, OZ-L-u-C-i-F-e-R и OZ-Alostar нравится это.
  4. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Смешно слышать от человека - я играю не ради топа, или я играю не ради птс и увидеть в топ 20 по 2-3 аккаунта 1 такого игрока с 1450-1500 птсом, видимо тут мало кто это видит) Было бы вообще здорово разрешить только 1-2 ака в игре с 1 айпи, слишком много смурфов

5. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Как с тобой играть на Тб:)?это руина автоматом ,кидаешь в игнор всех или когда спрашиваешь тебя,какой кидаем,ты или молчишь или типо ты топ 1,2,3 итд решай сам,в итоге кидаешь ,не пробиваем,ты начинаешь мозг выносить,сам решения не принимаешь ,снимешь с себя ответственность ,сидишь 5-1 на 5 Лвл,а потом кинуть не чего. Никакой коммуникации )

6. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    кто ты такой? давай до свидания......

7. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    он такой же топ как я балерина .

8. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    пративный)) весело же))

9. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ну вот и весь ответ,что от тебя ещё ожидать, Рома?действительно слишком большие ожидания были от тебя,ну как говорится-наши ожидания-наши проблемы )

10. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    так смешно, честно что ты от меня ожидал?? я не от мира всего, играю везде и со всеми, уже много лет, а вот ты вроде начал как норм пацан были убеждения и тд, но связался с топерами и изменился на корне, вот мне жаль были надежды на тебя, но увы ты продался...............

OZ-Alostar нравится это.
  11. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Да они меня обратили в свою веру :)

12. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    А рил, ты что их бухгалтер? Что так яростно выгораживаешь все это? Выглядит смешно :). Еще пару месяцев назад ты еле еле в пабе умел играть, а теперь мы топами стали:thumbsup: в чем я кстати сильно сомневаюсь :D

13. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Я себя к топу не отношу,и знаю свое место ,свои возможности , сезон лето я закончил на 5 месте ,причем играл практически почти всегда с разными в команде ,но на холде. Так что тали фантазии сугубо субъективны) я никого не выгораживаю,просто факты,дело лишь а том,что такое восприятие реальности отличается от моего ,поэтому тебе кажется что я тут кого то прикрываю ,хотя а этом нет необходимости вовсе ,кто хочет можно сам за себя ответить ,но и я имею право выражать свое мнение

14. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Давно уже нужно было понять, что циферки в топе это не показатель скила, сколько я играл с 1300-1400 раки раками, а выйти в топ 5 с премом на холде вообще проблем никаких нет, просто брать пример с топ пачки) пихать нубов и раков в низ, а себе всех тру, вот ты и топ, сечешь?. Красиво ты увильнул от ответа - выражаю свое мнение) только что-то ты слишком рвешь одно место, выгораживая то, что сейчас происходит. Нужно подтверждать делом, а не словами, аргументов тут полно уже дали адекватных по поводу - кого тут можно считать действительно топом и кто заслуживает больше победы в топе сезона.

15. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ты классная балерина. Просто вспомнил "Кулак не дефнет 16" и тут ты ахуел когда упали только мои гидры а всё остальное вышло в мид и больше ничего не писал.:rf_roflanvpopich_10: Ну а вообще взять просто тот факт что ты был против фикса ветерков когда они были 1ап 75 а 2ап 125. Это делает из тебя топ игрока который любит на 1юните играть.

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
  16. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ну я играл с такими же в пабе,кто еле еле умел играть получается. И тогда я видел кто и как играет и пытался объяснить своей команде,как играть правильно в силу своих возможностей,и некоторые вняли советам и сейчас играют совсем по другому ,хотя из меня учитель так себе ,в отличии от кулака ,я не разжевываю ,а объясняю лишь один раз и если чел не внимает советам,то больше я на него времени не трачу,а просто кидаю против себя в Некст игре,опять таки же ,мне мои нервы дороже ,те кто хочет накчится-понимают с первого раза,остальные пусть сами мучаются и играют Тб,других шансов победить у них практически нет. Была куча игр,где умышленно отдавали 3-4 хила и все равно выигрывали,очень многие получив преимущество не могут его реализовать,так как не знают что с ним делать. Я же полностью погружаюсь в игру,да в любое дело которым занимаюсь,поэтому у меня многое получается,в игре в том числе,правильный подход изначально ,а тут процентов 90 играют для расслаблена или время убить просто,так вот почему я должен играть с такими ?хоть одна причина ?если им все равно как закончится игра,вот мне как раз таки не все равно. Ну и ка ательно разведенных твинов,лично я 3 према взял ,поддерживаю проект,а ты уже не знаешь как сделать,чтобы выиграли другие , очевидно ты ищешь не в том месте )

17. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — Основы шахмат.
    Единственный способ стать сильнее — учиться у более сильных противников. — Основы боевых искусств.
    2 месяца хватает научиться с нуля играть.
    Хотя сейчас наверное особо контингента нет для разнообразия .в году так 2020 было интересно играть .команд 10 было нормальных игроков с разными тактиками и мышлением .

18. New_x10

New_x10

Симпатии:
    24
    Ну так это очевиднее некуда,что научиться можно лишь у того,кто знает больше или что то лучше не делает. Только до некоторых это не доходит , об этом от меня выше написано много. Даже взять игру, где я например не инкую челу,играя в полуинк на хп моде ,съедая свое и не оставляя корма союзнику ,только я сижу 10-8 с 2к вала на 7 лвл,а он 10-2 в лучшем случае с 3200вала и также не дэфает,но апнуть Кинга у него конечно же леса не будет и вот такие челы в принципе не понимают как играть,хотя сидят годами в в4к версии8,самый сок в том,что если им ставить ауры,это будут теже самые 3500 и 10-2 на 7 лвл

19. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    95% всего контингента в легу любят строить башенки, для поднятия своего чсв.Баланс игры рассчитан на Тим плей .можно даже в 1 дефера играть. Если на одном Лайне 2 дефера это уже не игра а помои . В этом случае пускай делают версию на 4 коридора и 4 Кинга ))

Тут уже под тебя правила топа написали . ты даже позорное 3 место не занял.как же так кулак ? Или только против айкаповских маникенов тб играешь ?

20. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Наверное потому что я не играю на топ или ты этого ещё не понял? Если до сих пор нет, то сожалею.