1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163

bro_stak0708 нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Могу ещё раз повториться, версия Буратора и текущая версия сделана из одного и того же источника. Получается мы оба прыгнули в прошлое? И ничего подобного, что тут только фикс багов был и всё, была проведена тонна работы с функционалом карты, подробности ты всё равно не поймёшь. Что нужно взять с карты Бура ровненького и усовершенствованного? Продажу виспов? Перенос башен? Кинга на арене? Не против ли этого выступал весь сервер вместе с модерацией около года назад?
    Новая раса уже разработана проектом, Силитиды, реализованы в х10, возможность импортировать в х3 есть, только теперь представь, какова будет Реакция комьюнити на это?

GRa_y нравится это.
  3. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Какие продажи виспов и переносыNotLikeThis, имели ввиду новые башенки добавить, и изначально вопрос был возможно такое или нет. Чё вы пишите вообще я хз. Ворк имеет ввиду что если у бура убрать весь его бред типо продажи виспов, кинга на арене, антикросса то карта ровненькая не багованная типо. Мы просто там пока топ 1 брали отыграли достаточно игр вот и имели ввиду, что что-то хорошее можно оттуда и позаимствовать для нашего любимого проекта, а вы пишите фигню эту как бараны:yyy:

ltd_warkaut нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Ну так я и спрашиваю, что позаимствовать от туда, что было именно на той карте, на которой вы играли?

5. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    @Gremlin222,тебе надо сыграть с нами катку , одну две , и ты сам всё поймешь, всё как красиво и четко и выглядит по новому, башенки новые есть, интересно играть, я конечно понимаю что кинг на арене бред, продажа виспов и антикрос это всё убрать , кинга ослабить потому что он там пздц имбовый и ты увидишь как все будут петь , какая красота и хорошо проделанная работа модеров, а пока что вы просто починили старую версию , которую должны были сразу запускать такой а не спустя 5 лет

6. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Давай поиграем в игру, с какого раза до тебя дойдёт.
    Не надо мне пихать в лицо целиком версию Буратора, она с этой версией имеет общие корни.
    Конкретно по пунктам что надо сделать отвечайте:
    1) Новые юниты - Оно надо? Повторюсь опять же, у проекта они есть.
    2) Красиво, чётко, ровненько - конкретику завезите в этот пункт, просто башни между раундами с анимацией и всё?
    3)(Дописать сюда, что надо сделать)
    4)(Так далее)
    Вперёд

7. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    @Gremlin222,Если мы такими методами будем друг другу помогать, то у нас ничего не выйдет.
    трудно описать всё в словах, нужно зайти на бот и самому всё увидеть а не упираться в стену и скидывать на меня что до меня не доходит, мб до тебя не доходит?

8. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Да, до меня не доходит, я не понимаю что ты хочешь увидеть на карте. Целиком брать версию Бура никто не будет, нужна конкретика, что нужно сделать в этой версии. Не можешь словами, пиши цифрами, хз ещё как.

Kreyd нравится это.
  9. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Если возможно не брать версию целиком, то делай как знаешь, мы хотим вот это:
    1) В его версии , вышки между раундами двигаются , летают, вообщем выглядит это красиво.
    2) Есть новые пики, точно не помню сколько их, но достаточно чтоб обновить версию карты, чтоб она была похожа на карту 2019 года, а не первую карту бота.
    3)багов там вообще нет, мобы не стопятся , вышки после дефа стакаются с первого раза.
    4 и 5 пункты пока не помню, но добавлю по ходу дела.

10. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    1)Внесу предложение в обсуждение.
    2)У Буратора новый строитель с 6 вышками, у нас тоже есть новый строитель с 6 вышками. Можем ввести нашего в игру, но для этого нужно полное одобрение комьюнити, в чём я сильно сомневаюсь.
    3)Багов на карте не будет.

ltd_warkaut и GRa_y нравится это.
  11. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gremlin222, Большинство комьюнити раки и паберы, хватает опросить топ 30 прошлого сезона , нах слушать мнение паберных раков , которые ничего не понимают что они строят.Если есть новый строитель с 6 вышками , то это отлично, жду когда его запустят и потестим что он имеет.

12. Osujdayu

Osujdayu

Симпатии:
    235
    А вот тут ты не прав,малой,ЛТД -не кибер спорт,а публичное развлекалово,и рак ты или нет,ты имеешьодинаковые права и обязанности,и слушать тебя не слушая меня это уж наглость. Вообще меня ваши фразы "топ 30..."и ТД забавляют) ты выставь свои идеи на голосование и все решат(по факту проголосует не больше сотни) а вот эти вот "мы топы нас надо слушать" как то нелепо выглядит,без обид. Выбирать имеет право любой пользователь платформы,как и высказывать мнение. Много идей и информации поступает как раз не от "топ 30" а от незамороченных на птсах игроков. Ну а те паберные раки(в моем понимании игроки-однодневки и умственно отсталые) сюда и вовсе не заходят и ничего не пишут,думаю нам не стоит переживать что они сломают нам жизнь)

По сабжу,было бы имхо не плохо если шаманы в силах графически что то доработаиь,добавить какие то плюшки кроме имеющихся(возможно платные,или при достижении определенных результатов)по типу моделек строителя,или визуальный вид бараков или ратуши. Не хотелось бы мне нововведений в балансе игры,новых юнитов и ТП,возможно консервативно и пыльно но мне нравится такой легион,какой есть,и если захочется чего то нового я думаю просто найду что то посвежее чем вк3,но это будет не скоро. И вот ещё хотел спросить у всех,что будет если при ливе или дисконекте,игрока не крашило в игре а все оставалось как есть,а контроль над ливером переходил к команде,как в мили например,за его золото можно строить,за лес ливера можно слать только из его барака,ну вы поняли...может я что то не учел и так не выйдет вовсе,я не предлагаю это вводить или тому подобное,хотел спросить реализуемо ли это?

Темы типа: купил Прем,кикнул Тиму и соло дефаешь в 2 мида не предлагать)

Последнее редактирование: 6 июн 2019
    Wild_Simon нравится это.
  13. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    а чем это:
    отличается от этого:
    ????????????

14. Osujdayu

Osujdayu

Симпатии:
    235
    Ну когда в команде 4 соло строителя может при вылете одного не вносился бы такой ощутимый дисбаланс) понятно что тут много подводных камней и схем абуза выплывает,это просто вопрос для себя скорее,чем идея.

15. atbasaratb

atbasaratb

Симпатии:
    82
    Идти нах в мести с бу ром и этими новыми башеньками . Полу покер ы. Дэфайте аколитоми и не п издити:omg_frog2:

undeead нравится это.
  16. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    А вот и первое мнение от топ какого то там 1000? Твоё ущербное мнение нах никому не сдалось ,если ты будешь так его высказывать .

14-88hh, Если ты хотел блеснуть хорошим и объективным мнением то у тебя это получилось , и может быть кто то и обратит внимание на твою сказку, но это уже другая история,я знаю наше комьюнити больше чем ты уважаемый таксисит , и я больше чем уверен что мало кто может подать какие то нормальные идеи нежели ребята которые реально шарят, по факту возьми и напиши мне щас , кто предложил идею лучше чем мы с Русом ? Да никто , все пишут какие баги исправить и тд. И тп но что то предложить чтоб наше лтд хоть как то расцветало никто и не подал таких идей кроме нас с Русом , я не понимаю чему ты сопротивляешься , тебе хуже от этого не будет поверь, мы знаем что говорим и что лучше , если б тока нас понимали , но проекту пох на нас , постоянно отмазки какие то ищут , мнение комьюнити хуюеити , вы возьмите сделайте все красиво и не ленитесь нах вам слушать мнение раков , пздц , мы че бля собираем голоса и подписи чтоб примара выбирать или че?посоветовались в кругу разбирающихся людей и поставили , так как вы делайте , карта будет обновляться ещё 5 лет .

17. glumrus

glumrus В крови аниме

Симпатии:
    148
    Просто ты не правильно описываешь...Примерно что ты хочешь можно выразить иначе, что бы кодер понял.
    1)Добавить стилизацию(движение, действие) моделькам во время простоя(когда башни стоят до начало раунда), модернизоровать стилистику самих башенок(улучшить немного прорисовку их действия, как в движение так и в стоячем положение).
    2)Добавить новых юнитов(не потому что они есть у бура, а для внесения разнообразия в саму игру(карту) , а для того что бы кол-во пиков и вариации строения было больше) .Так же можно внести бонус рас , для их взаимодейтсвия (например 3 эльфа дадут +10% шансу промаха по ним или же у орков 3 орка дают всем оркам +150 хп).
    3)Ослабить кинга. Уменьшение армора кинга, сделать ему броню не героическую, снижение урона скилов пропорционально апу кинга (например для увелечение урона стана , нужно повысить 12-22-30 атаки, для увеличение волны реген). Ещё можно сделать так , что от кол--во апа других (хп , рег или урона) будем увеличиваться кд и уменьшатся урон(Пример у нас есть стан у него 100 урона и 5 сек кд , мы апаем атаку 12 и получаем условные 150 урона и 3.5 секунды кд. Но если мы апнем хп 10, тог оставим также урон в 150 , но суммируем 0.2 (от апа хп) и получаем 3.5+2=5.5 секундам стана. С уроном можно тоже самое но он будет зависть от апа регена).

P.S. Вот так нужно расписывать КП. А то что ты написал эт для кодера хуй понять.
    P.S.S By LegentaryF

Не уверен , но если можно то реализовать урон по расам пример :
    1 Волна крабич - он нейтрален наносит урон какой есть по всем юнитам
    2 Волна муролк - он нейтрален наносит урон какой есть по всем юнитам
    3 Волна скорпион - он нейтрален наносит урон какой есть по всем юнитам
    4 Волна кабанчиков -(так как его призывает рексар в оригинале(орк) , то доп урон по юнитам расы альянс
    7 Волна сартриры - доп урона по эльфам
    8 волна андед - по нежети наносит меньше урона, но по другим +10%
    Думаю пока-что этого хватит на модернизацию карты

Osujdayu и ltd_warkaut нравится это.
  18. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Ы, я уже вижу эти 5/2 на арчах :peka_pryatki:

19. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    1) Чисто визуальный эффект, не вижу проблемы это реализовать, если не будут против.
    2) Можно попробовать сделать тему с голосованием и посмотреть хотя бы в %, сколько людей поддерживают данное предложение.
    3) Он так или инчае будет ослаблен, либо добавлением критов на телеги, либо нерфом абилок, пока не решили.

20. glumrus

glumrus В крови аниме

Симпатии:
    148
    Ну так её лучше новым тредом создавать вкинь мой список , да и всё. Чтобы время не терять можно и прям сейчас