1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. Wild_Simon

Wild_Simon

Симпатии:
    12
    Если вернуть криты, это слишком жёско с неконтрящимся инком, там по кд будет вагон кат проходить. Полумеры вроде +20-30% общего дпс не рассматриваются?

2. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Полумеры рассматриваются в виде 1.5х критов, а не 2х.

3. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    А можно,просто сделать бота 3х3,поставить туда 3.41с и всё. А на 4х4,шо угодно творите :D

4. Osujdayu

Osujdayu

Симпатии:
    235
    просто народ устраивает эта карта,а в игре идет строчка "найдете баги-пишите на формум"-все логично. Я вот лично сам хочу некие нововведения,но делать их только потому что их хочешь ты с русом,или я или еще 2 человека-слишком некомильфо. Но если в карте ничего не изменится то я так же продолжу играть 2 катки в день-это ничего не изменит. А насчет "показать конкретно пальцем того,кто предложил лучше" я не могу,так как из всего топика,тут есть либо спам,либо указание на баги,идей как таковых пока нет,извини,сравнить не с чем,поэтому можно считать что твоя идея лучшая(единственная)пока,если не считать там высеры гендальфа. Я против твоих идей ничего не имею,главное чтоб не превратить классический ЛТД в хуй зна шо(версия бура для меня дикая,я в ней ничего не секу,отсюда и мнение что она хуева,все как в жизни-все незнакомое полная хуйня да?). Короче предлагай конкретно,как выше москаль все расписал,будем оценивать голосовать)

по воводу идей
    1) в старых версия можно было делать героев командой -hero, бЫло бы не плохо вернуть эту фишку хотя бы в паб(изменить мод),пофаниться можно не плохо
    2) добавить новые модельки строителя за донат или за игровые достижения или выполнения квестов. Напрмер игрок находящийся в топ 100(геймер) имеет другую игровую можельку строителя,за выполнения квестов,вместо птс или премов давать модельку
    насчет новых юнитов идеи есть,но это очень скользкий момент которые я бы не рисковал излогать,пожалуй оставлю это пацанам из топ 30:peka_peka:

5. Wild_Simon

Wild_Simon

Симпатии:
    12
    :gendalf:

насчёт новых юнитов - а есть ли смысл их вводить, когда есть дофига старых, которые почти не играются? комодо-ауткаст-крогот и компания. Ставят только когда совсем прижмёт

6. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ща набегут глады и будут рассказывать как они комодоями и ауткастами дэфают фсё фсёф сфёи вообще ты рак.
    п.с.:инфернал за 1000леса не жарит вообще. ну просто 0 урона от иммолейта его.

7. temachka271993

temachka271993

Симпатии:
    176
    1.вернуть каты в исходный вид с крит.уроном 1.5х хотя бы
    2.фиксануть кинга, чёйта при лике 7 босов на 10 лвл, мы апнули хп 10, атаку 10 и забыли за кинга?
    получается, и не кинешь 13 14 из-за сильного кинга, ни в бомжа поиграть, ни пробить на 10, остается копить условно 17-20
    и это я сыграл лишь 2 игры, Карл, скучная эта ваша новая старая версия.

8. Osujdayu

Osujdayu

Симпатии:
    235
    Да чета Кинг каты 100% под урсой с 2х ударов ложит,хз норм ли это?)

9. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Кстати апнутый ауткаст мне нравится в последнее время, офигенно танкует в начале.

10. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Gremlin222,
    КАРОЧЕ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ,СЕЗОН ХУЙНЯ ПОЛНАЯ,БАГОВ ПИЗДЕЦ ,РАКОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я ЕБАЛ.. ТОКА ЧТО КАТАЛ НА АРЕНЕ ПЕРСЫ ПРОТИВНИКА ИГРАЛИ ЗА НАС
    У НАС В ТИМЕ ДВОЕ ОРКАМИ КАТАЛИ, И У НИХ 1 ТОЖЕ ОРКАМИ,ТАК ВОТ НА АРЕНЕ ВСЕ ОРКИ ЗА НАС,ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ,ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ,ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ,ТОКА НА ПРЕМКЕ РЕАЛЬНО НААБУЗИТЬ,ЭТО ПРОСТО ХУЙНЯЯЯЯЯ

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛ НОВОГО СЕЗОНА,А ВЫ ВЗЯЛИ И ВСЮ МАЛИНУ ОБОСРАЛИ

11. pro-.100.-hard

pro-.100.-hard

Симпатии:
    83
    орки 20-80-150 не критуют

12. farmisallineed

farmisallineed

Симпатии:
    196
    я свидетель апнутого кодоев и крогота, просто не для вас они попались видимо !Ag

Последнее редактирование: 8 июн 2019
  13. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Уже писала но чтобы не забыл
    1) надпись с победой или поражением вернуть наверх
    2)ауры действуют на Кинга (например верт)

14. e-c-l-i-p-s-e

e-c-l-i-p-s-e

Симпатии:
    60
    добавь время арены на арене встали дерево и черепаха стак на ней не работает игра в рмк WC3ScrnShot_060819_154703_01_1.jpg

15. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Помню [​IMG]

[V-Town]Boss нравится это.
  16. Wild_Simon

Wild_Simon

Симпатии:
    12
    Арча стоит 55+155=210 При продаже сразу после постройки даёт толлько 205 голды =) upload_2019-6-8_20-26-9.png

Вложения:

17. atbasaratb

atbasaratb

Симпатии:
    82
    вива наа 7 лвл была богом и не билась гидрой 1 вива ушатала гидру жесть:peka_holypeka:

18. Sam10

Sam10

Симпатии:
    39
    Gremlin222 верни баллистам и катам криты, там даже в описании их написано что наносят двойной урон по кингу. Это же вообще получается помойка, и они почти не нужны. Пусть хоть полуторный будет урон- лучше чем ничего

CaptainAmelia нравится это.
  19. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    За 1.5 крит катам по кингу +

20. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    как эта хрень работает? больше 1 ника добавлять нельзя?