1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Хз я ниче не выпрашиваю, просто кикаю солиста из лобби)

Santillovich Понятен твой хейт этой версы в принципе.
    Просто если спрашивать мнение сильных игроков, то никто из них не скажет, что инкорез был збс и надо вернуть старую карту)

2. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Rus, Совет хороший, но я люблю на фул рандоме играть. Даже когда создают, расставляют кто мид кто инк. Можно спокойно записатся-выиграть и всё. А интерес в чем? В постоянной победе. Как по мне только на фул рандоме ты можешь показать свой скилл, а не когда все хорошо играют а против тебя рандом. Люди 1 раз друг друга видят, орут друг на друга что кто-то не так кинул, не так построил-соответственно разлад...а если еще и скиллом не оч то вообще сразу гг ближе к 13 волне
    Ну если ты так делаешь, то мне не о чем просто говорить с тобой.

3. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Очень много, аж 59 онлайна)
    LTD 4-4[LTD-4x4] Legion TD *65559

А в чем проблема? Я и в команде соперников солистов кикаю, ибо играть против соло раков нет интереса никакого

4. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Ну свой скилл можно показать и на турнирах,close играх(где каждый силён),а так,всё что ты описываешь,это проблемы в пабе :D С ними каждый встречался :D

5. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Kretin, Ты наборщик тимы, а я уже сказал что я играю на фул рандоме-нам вообще не о чем говорить с тобой, абсолютно. и насчет того, что сильные игроки не скажут такого-очень сильно ошибаешься, многие уже просто ушли и как только щит добавили с мечом

6. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Kretin лол,а что с онлайном? Garena не работает? или iCCup? :D

7. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Rus, Т.е. твое решение играть ночью? D
    Покажи мне игру пожалуйста, а то как не зайду к PRO вечно вижу одну и туже картину
    1megamamoOz1262+14GarenaВыиграл
    2Legenda1392+8oz-bnetВыиграл
    3rio5551386+8GarenaВыиграл
    4thegranzqq1215+17IccupВыиграл
    Тима 2
    5Chekn1ko1030-5GarenaПроиграл
    644krestomaniya1189-10IccupПроиграл
    7wow_cyka_ss1029-5IccupПроиграл
    8spn131130-8IccupПроиграл
    Вижу тупо абуз в каждой игре. Скинь ссылку где играют равные по скиллу игроки дальше 20лвла плз

Последнее редактирование: 23 июн 2019
  8. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Или просто люди спят ночью)

Какой наборщик рофл) Ты меня даже не знаешь. Даже мои игры не видел, а несешь такую чушь) У всех паберов почему то предвзятое отношение к прем игрокам. Типо купил прем = абузер, так что ли?

И со времен щита и меча уже 4 поколения дотеров сменилось. Это нормально, одни сильные игроки ушли - на их смену пришли другие, не вижу проблемы в этом.

9. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Kretin, Предвзятость взялась от того, как они делают. Я тебе даже таблицу выше скинул на посмотреть, таких игр 95% примерно.
    Пришли другие...откуда? Многие прям новые игроки знают про варкрафт и какой то LTD? Фига коры мочишь, харош уже. И прям типа оскорбить хотел да? Паберов....DDDDDD еперный театр, ты думаешь далеко от меня в скилле убежал, ппц смешные попадаются индивидумы

10. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Ну они абузят, а я тут причем? Хз зачем всех под одну гребенку грести.
    Ну ты же откуда то узнал про вк3 и лтд, я тоже откуда то узнал в 2015 году про лтд. Всегда приходят новые игроки. Кончено не так много, как хотелось бы, но все же они есть. Только вот кто-то из них остается в пабе навсегда, а кто то учится и становится более-менее игроком хорошим.

Santillovich ну если пабер = оскорбление в твоем понимании, то хз, ты сам оскорбился)
    А про скилл думаю да, далеко я от тебя убежал)

11. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Kretin, Знач ты сказочник, если думаешь что далеко. Пиписками мерится смысла не вижу,т.к. это только на словах. Знаю просто не по наслышке таких, которые "да я тебе рот твой писюном порву" а в итоге чет не получалось и приходится говорить "кто кому порвал" случаев таких тьма...можешь не верить-твое право. Я лично узнал от друга, который мне еще в универе показал про эту игру с версии 2.7 если ты вообще такую знаешь. Я, можно сказать, мамонт лтд и в skillet'е играл серв такой был(был топ 12), если ты, опять же, в курсе о чем я.

12. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Заметь, про свой скилл я тебе вообще ничего не писал и писать не собирался, пока ты сам эту тему не поднял.
    Я же не знал, что тебя так сильно, до глубины души, заденет то, что я тебя пабером назвал.( что правда по факту)

13. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    Да, не писал? Пиз...бол получаешься?????
    И мало того что пизд..бол да еще и троллингом пытаешься заниматся. Я к этому троллингу привык со времен линейки 2, то что ты пишешь-самый обычный вброс который никому не нужен. И еще раз повторюсь-с тобой разговаривать смысла не вижу. Ни на 1 твой вопрос/высер ты не получишь ответа, сорян

Последнее редактирование: 23 июн 2019
  14. Kretin

Kretin

Симпатии:
    157
    Мда, я смотрю интеллектом тебя обделила мать природа ( это щас не троллинг, а прямое оскорбление). Ну ладно, удачи в пабах, судя по твоим сообщениям, тебе там самое место.

15. crazywise

crazywise

Симпатии:
    1.429
    Santillovich, с абузером тебе не о чем говорить? Тогда я выскажу тебе своё мнение. Нет команды, нет према, играю рандомные катки. Ты говоришь, что любой засыл тебе кидают и ты сосёшь? Может пора научиться дэфаться? Сидеть в передэфе? Есть одна такая страта, если видишь, что твои тиммейты будут сосать при засыле ты строишься в передэфе. Почти в любом пике найдутся вышки которые при определённом передэфе дэфят основные лвлы с засылом. Сидишь в передэфе, дэфаешь 7-8, кушаешь за тиммейтами, чуть по чуть лезешь в ламб. К 11-12 выходишь на 7\7 плюс ты всё ещё в передэфе.И от отсутствия инка ты не особо пострадаешь потому как передэф. Но для этого надо знать какой лвл можно например не построиться, что бы на некст поставить дорогую вышку, какие тиммейты как дэфят какой лвл. Есть вышки которые хер клали на засыл на 7, спамь фантом например, или связки деревья с фантами. Замедло со сплэшем. Орки т1 под отжором, минотавры апнутые - вы привыкли их не строить, но это сильная вышка. Стандартная свзяка танк плюс дд сзади. Это всё про игру соло. В миде ещё легче. Я иду соло только если не дают мид. Сидеть на миде можно в ещё большем передэфе и при грамотном отводе и средних вышках, (я уж не говорю об имбовых вышках) можно положить на любой их засыл до 10 лвл.

16. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Бля , типичный любитель инкореза, еще и анимешник:peka_pekaroll:
    Он не хочет дефать волну , это сложна:lana128 (11): Лучше на зевсах и барах убить инк и надеяться что кинг дефнет. Не играть от противника , не читать игру. Нахуй это надо.

17. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Gremlin222 я конечно не играл, но посидел почитал че тут понаписали.
    Если убирать инкорез, надо Балансить и юнитов которые в г5 были сильными, но не били инк. Типо, арча и фанта были самыми играбельными пиками для старта. Если есть в пике, не важно че у тебя там остальное старт затащить можно за счёт этих двух башенок. А теперь инкорез убрали и я так понимаю многие юниты что на инк стояли стали слабее, арчей фант не трогали=> они становятся ещё сильнее на фоне остальных.

18. crazywise

crazywise

Симпатии:
    1.429
    Martovskiy.Kot, ну вроде как основа 3.41, т.е. не тупо убрали инкорез с г5. Насколько я понимаю. В любом случае не трожь святое:omg_bm: Ты ещё скажи, что дубы слишком сильные на миде и крейзи постоянно выигрывает на них.omg_frogche

19. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ващет так оно и есть. не зря их понерфили в 1х1(из-за того,что в 1х1 на дубах можно было в 2800-3К вала 17ую дэфать дубами онли инк пуская и с апнутым кингом изи дэфить),так и в 4х4
    Обновление LTD с 3.41G3 до 3.41G4

• Юниты:
      • Тускар замедляет атаку врагов на 10% и передвижение на 60%;
      • Чёрное дерево не регенерит здоровье;
      • Дерево жизни хилит 6 юнитов по 90 хп, при смерти хилит 5 юнитов на 250 хп;
    так и арчерки в Г версии были хуже:
    Legion TD Mega STATS v3.41G2:
    • Арчерки стоят 55+160;

20. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Дубы говно на миде в 4х4:omg_fp: