1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Бона Сера ,Андрюша :) ошибаешься .. Не онли дубов :)

2. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    и да еще был баг при стаке к кингу, стакнули на кинга, мобы пошли к нему, и там и остались, в мид не пошли обратно... тоесть встали рядом с кингом как охрана))) были арчи вроде и некры...

3. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Сам попробуй )

4. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Яшка, дубы никогда не дефнут 15 лвл фул с засылом, так как по инку у них урон слабый а некоторые мобы все равно останутся , так что это бред стоить больше 2 ух апнутых дубов и не нойте тут больше за них , то что вы не умейте дефать не значит что карта дисбалансная .

5. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Это я уже локально пофиксил

Требует внимания - Зимний сеттинг LDTx3 4-4

Голосуем, по результатам голосования будет убран/оставлен зимний сеттинг

6. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Я и не спорю ,дядь ! И не строю больше 2х апнутых , никогда но решил попробовать пади интереса ,ну рилли при норм засыле дубы шлак на ,умеешь дефать или нет ,:) и я не говорю что карта дисбаллансна я просто сказал что строить онли дубов,как говорит пассажир тот,полное фиаско при норм засыле и всё,дядь

Я даже не играл ещё в новую версию ,так как не могу встать с кровати ,ибо валяюсь дома после операции бро ,так что пожелай мне здоровья и надеюсь скоро сыграем вместе ;)

ltd_warkaut нравится это.
  7. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    так по существу, помимо описанных проблем, проблема с тем что нихрена не вижу постройки между лвлами, прозрачные постройки сливаются с землёй, так изи зрение испортить, далее, убрать откат скила у кинга, ненужная фича, только чтобы хуесосить чела за кингом, лучше добавить под кингом значение характеристик, типа At-0, HP-0, Reg-0, как то так, хз почему до этого никто не додумался ещё.
    Каты подъезжают вплотную кингу при дефе и горят, лол, я не знаю от чего это зависит, не всегда так.
    К балансу наверное надо привыкнуть, дефать однозначно сложнее, я бы понизил скорость волн немного до 10 лвла, пока нет норм отвода.
    Ещё по моду с рандомом каждый лвл, чисто фан мод, подходить для х10 но не для х3 ИМХО бред, строишь каждый лвл кучу неапнутой имбы чё падает, а потом в бардаке пытаешься разобраться, при том что тут не х10 и голды не столько.
    Ещё табличку "GAMER" нихрена не видно, в таком сеттинге я бы сделал ещё горящим красным огнём, ваще выглядело бы статно, типа солидного чела сразу видно:pekaking:
    Пока всё, лагнуло на арене после 20 чутка, при том что мой комп тянет Метро Экзодус на максималках, больше не лагало даже на засыле 28 не говоря о 17
    Буду тестить и отписывать:peka-notch:

8. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Откат версии до старой.
    Из новой будет убран зимний сеттинг и баги, так же она будет отложена в долгий ящик под названием тесты, ибо там слишком не стабильный для бота баланс. Когда люди захотят, сами протестят и добьются её постановления на бот.
    P.S. Большего говна про себя и свою работу в жизни не читал на статсах после обнов.

voix и Яшка нравится это.
  9. littlepony1989

littlepony1989

Симпатии:
    10
    :( Немного поиграл но мне понравилось на самом деле, стало сложнее, единственный минус с освещением и снегом, очень режет глаза, всё остальное супер.

10. etoAmypka

etoAmypka

Симпатии:
    44
    Пздц да норм карта же, я хз че разнылись

11. glumrus

glumrus В крови аниме

Симпатии:
    148
    Ля , хз о чем ты. Но я поиграл и прям очевидных багов не нашел. Лагов нету(покупайте себе пеку)/снег режет глаза (потому что ауты сидят с фул яркостью в игре и монике)/а самое забавное это про деф первых волн (не умея стакать вот и ноют)

12. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Баги есть и я их пофиксил локально. На счёт баланса не могу сам строго судить, но нытьё по статсам прослеживается в каждой игре, особенно про зиму.

13. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    я бы оставил в нагляк,как убрали г5, привык же народ, я не ныл и тем более не ругал тебя, да и не видел, может паберы...
    Только я бы подшаманил гамму, и убрал лишние хлк, будет ну просто куча жалоб на премов, а вот механика мне понравилась, очень даже, я бы оставил, привыкнут

14. Heterodoxy

Heterodoxy

Симпатии:
    260
    Да не обращай ты внимание на это нытье. Столько старался делал. Хоть как-то пытаешься двигать проект вперёд и вводить что-то новое.

focus и 4istoLTD нравится это.
  15. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Ну конечно,нах ему кого то слушать ?!))) ахахаха

16. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    не забивай мозг , все люди ко всему привыкают со временем, взять Ворлд оф танкс, чекни его 5 лет назад и сейчас, а еслибы сразу не брать все эти фишки сделаенные годами а сделать сразу то что было и что сейчас там, то люди бы так же гнобили, а так по сути все играют, просто надо добавлять не сразу кучу, а всего по чуть каждый месяц, и тебе меньше гемороя , и люди быстрее будут привыкать...
    Мне все понравилось кроме зимней карты, реал что нереал на ней долго играть, в остальном все супер)

17. vlstyle

vlstyle

Симпатии:
    31
    Gremlin222, очень жаль, зря рубишь с плеча в первый день. на твоем месте я бы вернул обычную текстуру карты,а версию оставил на тесты как есть.
    по факту, большая часть негатива из-за зимней текстуры, а касательно баланса и тд ОЧЕНЬ рано судить. большая часть писателей за баланс не дефают ни на старой,ни на новой версии.
    спасибо за работу.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
    Murrrka, 4istoLTD и ltd_warkaut нравится это.
  18. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Причём тут танки ? Тут речь о баллансе идёт ,багов огромное количество ,Гремлин красава ,рилли старается и что то делает,но это не повод забить х.. на мнение и просьбы людей, ибо с такой версией ,много народа перестанет играть в лтд ,понимаешь ?! На про боте и так почти не было никого ,в прошлом сезоне

19. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    ты вообще понял что я написал??? не в танках дело а в изменениях, ты видемо с другой планеты

20. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Да нет ,это ты не понял .. Все ,я молчу ,больше никаких комментов тут от меня ,буду играть в то что будет ,решайте сами кароч !

21. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Да, конечно ты торопишься Грем, карта хорошая, единственный спорный момент это текстурки зимние, а так все гуд. А то что раки там что то не дэфают это не твои проблемы. Всегда будут нытики, которые буду писать чушь. ИМХО можно убрать эти ядовитые текстурки, оставить только шапочки и елку и все гуд будет, можно шпилить)

Murrrka и vlstyle нравится это.