1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Значит его выкинуло во время загрузки по каким то причинам.

Понятия не имею, как и откуда он должен агрится, но я 100% не менял агр обычных башен.

2. vlstyle

vlstyle

Симпатии:
    31
    будем считать мне показалось. по 8 волне и скилу т6 жука глянь,там прошло около 10 сек после того как у него появилось 30 маны.

3. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Да все благодарны,ибо кроме как его ,благодарить тут некого по сути .. Но разница в том что вы то будете собирать поты и играть междусобойчики ,с толковыми ребятами а всем остальным придётся с..ть в прошлой версии 2 апнутые арчи,если стояли соло за углом дэфали и3 и 4 волны со станком на скос ,даже без отвода,понимаешь? Так же как и на морфах можно было инкануть 7/2 на5 волне в соло на Лайне и хоть как то заламбить а теперь из-за всей этой канетели ,по сути уже нет вообще никакого смысла строить тех же морфов ,они по большому счёту бесполезны ,так же как и арча в соло уже не то польто ,по сути имба уже не имба а х...та какая то ,я имею ввиду соло ,на миду всегда можно что то придумать ,и правильно Греммлин решил убрать все до 8 волны чтоб начальные страты были как прежде ,иначе 4 соло игрока обречены на провал против мидов и даже не спорт с этим ! И ещё ,я хз но кто то меня забанил на форуме на сутки позавчера ,только потому что я сказал что в игре большое количество багов,надеюсь в этот раз не забанят :) хотя я предполагаю с чьей это подачи было сделано но воздержусь и не стану никого ху....ить :)

4. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Я никого ещё не банил с х3 на форуме после обновы.

Яшка нравится это.
  5. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Я знаю что это не ты!

6. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Так было всегда, держу в курсе)

7. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Ну не всегда,Ромочка :) иногда бывало и стреляло :)

Там много факторов.. Пик,скил Кинга ,и т.д)

8. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    сделай плиз с 9 лвл))) а то вода с 1200 валом(если конешно эти 1200 вала не все в воде) никера не дэфают 8 лвл, 1 тини 2 некар и 5 воды не дэфнул 8 лвл, 1180 валы вроде было, засыл был мизерный кодо вива и пару милит.....

а то рили с 1 лвл, на про уже куй противостаишь мидам....

9. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    900 вала дэфало изи 8 волну на морфах ( это если 18шт не апнутых морфов ,правда ликало 7 волну ,но 8 изи дэфало и 7/5 обеспечивало железно ) какие 1200 )))

Даже с сильным засылом

10. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Это все не решает до 10 волны) Нет такого пика, который дэфнет засыл мидеров, имея адекватный ламб)
    Я вот лично ни одной игры не проиграл солистам, хз какие там шансы у них были когда то)
    Может теперь люди поймут, что вставая соло, они себе игру проигрывают на 95%( на про боте конечно же)

11. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Ну теперь уже,да :) при таких раскладах :)

ну через ап кинга ,можно попробовать,не про...ть хил если ;) ещё есть какие то шансы

12. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Основная проблема соло в том, что миды всегда выигрывают по ламбу и по инку, как бы ты не старался)

13. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Сыграем как нибудь :)

Так
    так то да ,но я те говорю ,бывает что и на мидах пика нет ,+ если игроки толковые ,умеют чекать дэв ,грамотный засыл и т.д ,не все так просто ,хотя в идеале ,конечно да ,с инком проблематично будет ,но опять же все зависит ещё и от скита игроков,но не буду спорить ,в целом 60/40 в пользу мидов ;)

Иногда челики с 1450 + птс отводы строить не умеют на мидах :) сам знаешь , грамотно и идеально сыграть МИД ,тоже скилл нужен :)

Или с гарью можно не хило вье....ся на миду ,скажем на 13 за отсутствием дэфа ,солисты все же легче дэфнут 13 чем миды )

14. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    ты читаешь между строк, даже не понимая что я писал, у меня стояло 2 некра ап тиник ап и 5 морфов, 1180 валы примерно и я ликанул штук 10 12, только дебилы строят 18 морфов))))

15. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    90/10 условием, что игроки равные по скилу и адекватные) если 1000птс все, то рандом полный)

16. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    П
    пффффф .. 18 морфов з..бок :)

Сам такой )) если ты строил невров и тиников то нах тебе 5 морфов ) ты сидел 3-0 на первой волне и с 5 морфами дал тиника на 3 я уверен ) и на 8 волне при таком вале сидел ну 7-2 максимум )

Это шляпа )

Ещё и ликнул ) 8 волну )

Кароче дядь у каждого своя страта ,но практичнее неапать морфов и кстати 18 не апнутых морфов и на 12 и на 14 полезны ,между прочим,во всяком случае практичнее некров )

Сыграем какнить :)

17. vlstyle

vlstyle

Симпатии:
    31
    Gremlin222, разделение на легионы каким-то образом повлияло на экономику. стало гораздо меньше денег давать с убитых кингом мобов.
    сейчас играли, на 12 волне у соперников был лик 55, нам выдало после волны 88 голды, им 200.

18. defuzzer

defuzzer

Симпатии:
    33
    Проблема в том, что ты против мощных солистов не играл ни разу.

19. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Гляну, но по факту на это разделение не влияет.

20. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Мощные солисты в 1х1, а тут соло - помойка. Против мидов офк