1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    Короче поиграл, потестил, ну что сказать теперь схема 10 ап 17, превратилась в схему "кто первый кинет", волны с 15 по 20 с норм засылом практически (очень сложно), невозможно дефнуть, я хз, инкомить как раньше, как и строиться, заведомый шаг к поражению, надо полностью пересматривать тактику игры что бы иметь успех на этой карте, я с таким не сталкивался пока и я хз, буду думать как играть, но точно знаю что если играть как раньше далеко не уйдёшь:gendalf:

WTF нравится это.
  2. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Тогда почему нету других башни с "херо" армор? Сами думайте. Я с 2003 год. играю варика. Если хочите баланс, то неляз башни с херо армора. Просто мое мнение. А боси и демон для 1500, ето вообше но конекшън к стандартний моби.

3. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    скажу одно , вы не пытались подумать ? грем четко описал в ченжлоге что крипы не тупят ок, идем дальше, что это значит , это значит что вышки построеные вами будут быстрее обкружать , это значит что теперь деф сложнее и войды которые дефали раньше и многие другие вышки не будут дефать так изи, та же арча 1 лвл не деф с 2 отводами,я хз вы или думать не хотите или вам лишь бы тут нагадить, учитесь дефать , меняйте тактики , стратегии , придумывайте что то новое, приспосабливайтесь и не нойте тут, мне стыдно за наше комьюнити лтд, никто ни хуя не пониимает а зато тысяча мнений как сделать лучше)) омг ))

Вчера играл, убивал на 7, 10, 12 , 13 это уже говорит о том, что можно играть по всякому и сидеть с разным ламбом при разных стратегиях , интересно когда не ап и 17 правда? зачем ныть и разделять там легионы какие то если всё норм.)

Murrrka, voix, ZSVS и 2 другим нравится это.
  4. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Крипы не тупят блабла быстрее окружают блабла
    Крипы не тупят только после 8, а вопрос был в третьем лвле.

Про ныть и разделять легионы это просто шок, крипы потому и не тупят, что легионы разделены.

Может, ты ещё и не видел как на 2, 3 волне орк в спину одного моба стопится? Это тоже связано с тем, что инк в другом легионе. Может, ты ещё не видел как 3 рубеж просто под стенкой убегает, хотя не был в ренже агра? Никто не ноет, просто есть механики, которые надо чинить.
    Челиксы просто тестят разные вещи и описывают их сюда, а ты только хуесосишь, хотя по факту ничего толкового и не сказал.

HoBblu_ak нравится это.
  5. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    да просто тут надо по другому играть и всё, правильно Ворк сказал, надо новые стратегии думать, по другому билд и инк распределять, пробовать, чё думаете так просто всё, я тоже мучаюсь, метод проб и ошибок, кто не тупой тот поймёт что и как и к концу сезона я уверен что будут стратегии для этой карты

6. HoBblu_ak

HoBblu_ak

Симпатии:
    63
    вот ты пишешь только о мидах, а ты в соло играл с нами, как тебе такое что люди дэфая куй пойми скок времени, одним и тем же, щас никуя это не дэфает(я говорю чисто про соло игроков) 2 фанты 1 лвл сосут, 2 турели сосут, а было сказано что ничего не поменялось, как не поменялось , если норм игроки это видят все, я не говорю про челов с 5 1 на 7 лвл в передэфе... орк на 3 лвл ваще ебет все и вся, тупо 1 0 над сидеть и то не факт что дэфнешь его... Грем ты всетаки чекни , чтото явно не так)

да просто он привык мид гонять, а на другое ему покуй, ему тпо щас абузить легче станет, при ликах в 70 крипов на 3 лвл, когда челы сидят и непонимают с каокго куя от 2 орков лики 70 , а ему збс фф на 3-7 лвлах, изи птс кули

7. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Нельзя не согласиться ,в соло играть ,фуфло полное .. Максимум 4-1 ,5-1 к 7 волне и то при имба пике остальные пики даже с 4-1 при 1200 вала (если это не резаки ) сосут по гланды ,и хоть лопни хоть жопу рви ,соло полная уета ) при всем уважении ,воркун ;)

8. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
  9. wgccj11

wgccj11 Guest

Мы с зариком и ввв давно знали что ворк рак. ОМГ:D

10. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    pienvep, HoBblu_ak, вы два пабера , когда немного поумнейте и перестаните играть соло поймёте что я имел ввиду а пока развлекайтесь в пабе.

11. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Яшка, HoBblu_ak Нах вообще соло играть я не понимаю, это же мусорка всегда была вс мидов. Что раньше абуз, что сейчас, для абузеров ниче не изменилось. Соло можно норм поиграть только против соло и все, а так - это дичь

12. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Я собрался в пати с пацанами и мы поиграли соло на соло. Деф изменился , но это же круто , интересно. Я бы не сказал что нынешний деф на соло очень сложный. Но зато наоборот , то что раньше не особо дефало стало дефать лучше. Просто вы смотрите оч однобоко)
    хватит ныть плез , играйте и придумывайте новые страты. впервые за долго время в 4х4 на соло стало играть реально интересно , тем более с новым модом. кса грем , про новую расу в хцл 4 я был не прав. оставляй. эт интересно)

crazywise и ltd_warkaut нравится это.
  13. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Ну да, соло на соло можно збс пофанить на хцл 4)

14. Alex-I

Alex-I

Симпатии:
    5
    Люди тут такое дело играли 3 вс 1 и весь инк что мы ему кидали шел с 4 сторон

15. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Так и должно быть теперь. Нех играть 3 вс 1

16. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    :rf_roflanvpopich_20: я ему пишу про отвод в миде и невозможность выстакать орка на 3, он говорит что я играю соло.
    Впрочем, как я и говорил, хуесосит, что-то там "имеет ввиду", никакой конкретики по факту.

17. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    Да дело в том что не все люди как они собирают поты и играют тупо со своими ,понимаешь? Большинство людей заходят поиграть а на боте в основном паберы и чаще не хотят идти мид ,понимаешь ! Кули им ,по кд холды катают ,95 из 100 игр :) а я к примеру в прошлом сезоне с 50% вр , до 1500 + набивал ,так как по кд утром играл на тб в пабе ,вон стайл не даст спиздеть ,и было что и мидеров сливались ,эта версия чисто для местных задротов ,которые по вечерам играют между собойчики онли ,и можно было изи слить мидеров ,среднего класса даже на соло ,потому что в прошлой версии можно было практически на любом пике норм заламбить в соло 100+ к арене понимаешь? А сейчас куй там плавал ,4-1 на 7 волне максимум и то нет гарантии что дэф будет ,и невозможен адекватный Ламб на соло ...

Все эти топчики ( я не имею ввиду тебя воркун,и некоторых ребят ,которые реально шарят ) просто большинство топчиков играют холды между собой ,и все ! Я те говорю ,в прошлом сезоне,на про боте даже катая тб онли ,без премок можно было спокойно даже с 50%вр до 1500 набивать а теперь хуй !

Помимо вас ,есть тыла людей и к ним тоже стоит прислушаться ! Просто оставьте до8 волны все как было ,блять хотя бы до 8 волны !!

18. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Яшка Не правда, даже я, будучи нубом, выхожу в 80-110 инка к арене. Просто нужно оценивать возможности своего пика и не стараться с 4 1 сидеть и дефать все волны, а например сыграть от скила кинга, застроя союзников и т.д. И про баланс соло - мидов по моему мнению сдвинут в этой версии к солистам. Грамотный солист пускает только инком в засыльную волну, если он готовился к ней. Когда ренж волны разрывют мидеров с их отводами.
    Это я делаю выводы на основе наигранных игр.

P.S. Верну я инком в один легион и будет 100% все как раньше до 8 волны.
    Вы мне лучше фидбек по новой расе дайте - имба/не имба, резать/не резать.

popondopolo91 нравится это.
  19. Яшка

Яшка

Симпатии:
    121
    К,без б

20. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    Ниразу не сливался солистам, я мидер высокого класса?:gendalf:

Т1 в начале норм дамажит до 4 своеобразная имба за маленькие деньги, 1 танк 2 т1 изи деф 3, осы конечно имба но без танковки сливаются, Т3 я хз чё такое не падало ни разу, т4 имба, лучший танк в игре по живучести но дамаг страдает(не считая апнутого коня офк но чисто по значению хп и армору, но по факту конь дороже в 2 раза и до 20 жуки явно предпочтительнее смотрятся), в отводы его ставить после 12, по 1 жуку с кучей т1, збс отвод.
    Т5 ну такое...не распробовал мб
    Т6 норм ДД, ставить на 2 ряд за танками, хп мало апнутый 1100 что такое, и повышенный уроном от волн, с танковкой должен тащить.
    как то так

Последнее редактирование: 6 дек 2019