1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Ну давай,если я хотя бы с ними играл и знаю ники)

2. Nebo

Nebo

Симпатии:
    72
  3. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Даже не знаю, что тебе сказать по этому реплею, ты же вроде умный парень(мужик), но почему-то упоминая,что у тебя есть 2 репки якобы до нашего диалога ты кидаешь репку с датой 8 числа,ты так же упоминул, что якобы норм игрок с 1400птс+ дефал, что я увидел в итоге,какой-то нн с 1400,ну ладно,мб он какой-то гений,но он на инке был,про уровень игры твоих соперников я молчу,1 0 на 4 волне и все равно лик и ап калича на 3 волне, даже сама проблема т4 с достройкой была в итоге не разкрыта и так сказать факт,что ты наказал т4 с достройкой норм игроком не была доказана,так что не обижайся,но это лишь доказало, то, что не сдержал свои слова.

4. Nebo

Nebo

Симпатии:
    72
    У меня просто много игр а тратить время на поиск мне лень вот и подумал что проще сыграть новую и скинуть её. А там уж как вышло что соперники попались.
    Вот тебе еще игра правда там вроде было у двоих с самого начала т4 у нас после 10 дали одному так что хз (могу ошибаться повтор не смотрел) но факт что победа есть против мага и как их выигрывать.
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=26693&st=6

5. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    А дак а в чём смысл говорить об одном и показывать совсем другое))чтобы я признал,что т4 не сломаный и можно их выиграть(легко),дак в этом нет смысла, слишком разный уровень игры, я у тебя 8из10 могу спокойно выиграть без т4,с т4 даю себе шансы 50на50)вот и думай

6. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Ставлю на небо!:rf_roflanvpopich_13:

7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Жаль конечно, что лтд из довольно скиллозависимой игры коей она была некоторое время, опять превратилось в нечто наподобии г5, где самое главное было найти инкорез. Слово инкорез поменяй на эти новые вышки в определенном сочетании и получится тоже самое. Кружочек замкнулся, так сказать. А ребяткам играющим под пиво 300-400 игр за сезон и в кайф. Жаль, все что могу сказать.
    Но вообщем то чего еще ждать когда обновления вводятся просто ради обновлений и чего то нового
    И канеш видя что пишут тут люди, которые пытаются приводить какие то очень частные примеры и этим аргументируют своё мнение, наверное это и нужно большинству камунити. Меньше думать и находить что то интересное, какие то стратегии (даже г5 в этом плане была поразнообразнее, там хоть разбеги угарные были если допустил ошибку в стаке/постройке) - больше ГЫЫЫ ИМБА СТРОЮ Я ПАБЕДИТЕЛЬ

Надеюсь когда нибудь фиксом игры займутся люди что-то понимающие в том что такое баланс и желающие видеть эту игру хотя бы околосоревновательной, а не в формате пивного развлечения. Может даже снова желание поиграть появится

8. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    Карта не обновляется - нытье.
    Карта обновляется - нытье.

Собрать на тесты карты кого-либо НЕРЕАЛЬНО
    Собирал конфу опытных игроков , которые помогли бы с обновой - после пару обсуждений все забили болт. Кстати WONTERR туда тоже добавлял , в итоге 0 сообщений от него.

Из года в год всё одно и тоже нытье и только нытье, а реального желания помочь ни у кого нет.

Сейчас планируется мелкий фикс проблем перед туриком , после турика будет делаться крупная обнова. Всех заинтересованных игроков бота прошу писать в ЛС фидбек.

MindBlaster, mcbest, OZ-Aron и ещё 1-му нравится это.
  9. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Очко на аву и кс,погнали?)

10. ava

ava

Симпатии:
    247
    будто мало народу кто согласится на тест карты....

11. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    абузота хочет играть в ап 17 без изменений до скончания веков:rf_roflanvpopich_18:

defuzzer и Orc-Drake нравится это.
  12. Nebo

Nebo

Симпатии:
    72
    Согласен кайф что в игру добавляются новые вышки, мне вот когда жуков добавили не нравилось что их не убить с манарегой. Сейчас пофиксили и норм всё и тут также будет. Хорошо что игра меняется добавляются новые вышки,главное не делать это слишком часто, раз в пол года год достаточно и фиксить по возможности имб если идет негатив от игроков но не сразу. Так что все правильно делаете

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  13. MILOCHGO

MILOCHGO

Симпатии:
    34
    Роберт, недовольные есть всегда и они всегда будут. Делайте что делали ))) мы постараемся фидбек писать. Я думал, что хватает фидбека в этой теме. Можно пожалуйста также постить здесь полный список обновлений и фиксов.

14. ava

ava

Симпатии:
    247
    OZ.Robert, сделайте какую то команду что бы в игре можно было посмотреть какой !hcl стоит.

15. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    В лобби смотрите, в игре уже не имеет значения

16. ava

ava

Симпатии:
    247
  17. MILOCHGO

MILOCHGO

Симпатии:
    34
    Имеет, если человек не уверен какой мод стоит, 3 или 0, то не ясно, можно ли в кросс идти, если ситуация после 10 такая.. Что бы репорт не получить. Можно было бы интегрировать команду !mode в игру тоже :) Это же не сильно сложно со стороны реализации?

18. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Сборище ЛТП, которые вечно ноют, но на конкретный вопрос - что не так и что надо сделать так - "уходят" от ответа))) Если профессионального тестировщика нет, который а) знает матчасть карты от и до, б) любит карту, в) играет, то что ожидать от fix'ов) Радуйтесь и скажите спасибо, что хоть что-то делают и притом по факту бесплатно:omg_frog2:

что касается мода 3...я частенько сворачиваю из лобби, а в игре в общем спрашиваю какой мод, если говорят 0, а на деле 3, то модер не должен давать банан, если в чате написали 0)))

19. ava

ava

Симпатии:
    247
    По этому и желательна эта команда, кто то по приколу решит наебать, кто то просто не помнит к примеру как и ты, у третий молчит, четвертый пишет хсл 3..
    И хз кому верить :D

20. MILOCHGO

MILOCHGO

Симпатии:
    34
    Разрабы, поступила инфа от оксика, что шаман т4(тот что медицин мэн), который режет 30% входящего урона, не работает.. кто-то может подтвердить инфо?