1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release LTD x3 Changelog

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 2 июн 2019.

1. suicidelinelife

suicidelinelife

Симпатии:
    81
    Еще на 10 какой то баг был с босом, репу пересмотрю, отпишусь

2. Wild_Simon

Wild_Simon

Симпатии:
    12
    Ликнул 6 босов и они тебя отпиздили?)

Kek_lol_Rerol и Rus нравится это.
  3. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    И вот заметь,хоть каты и не критуют по кингу,но кинг всё равно сильный и опять при ликах 60% на 7лвл,люди отлетают без хила... Это не нормально,когда команда больше половины волны пропускает и не теряет хил. И не нормально,что в 4х4,на 8лвл,с 2-ух волн пол волны умирает,но такой баланс конечно нельзя фиксить,а вот кд волны чуть увеличить самое то.

4. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Rus, лол , мне наоборот показалось что кинг слабый , где ты увидел его сильным, на 7 и 8 быстро хилы отлетают даже с гарью 2 хила снимали вчера.

ZRRus007, PlutoNash и wgccj11 нравится это.
  5. wgccj11

wgccj11 Guest

Да и с волной снимали 2 хила тогда же

Вот орк начал застревать 2-3 волна при стаке или просто не везёт.

ZRRus007 и ltd_warkaut нравится это.
  6. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    ну да , хз я бы сказал что кинг слабее чем был в г5 версии, но это не точно, может мне так кажется потому что тут мобы по другому бьют или хз ,да и вообще версия легче намного г5 с инкорезом, тут больше решает скилл , а в версии г5 решало всё и стратегия и скилл и деф , потому что найдут раки инкорезов и иди думай как их убить , заламбить надо правильно чтоб ты дефнул и убить противника, так что ребята время покажет)

ну а по версии , скажу что мне нравится , баги пофиксить которые выше указали вообще шик будет, как я и говорил раньше , какую версию бы не поставили на бот , под любую можно подстроится и абузить всех подряд.

ZRRus007 нравится это.
  7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Насчет стака орков на 2-3. Пару игроков писали об этом , но у меня такого не было. Не застревали. Нам раза 3-4 кидали этих орков , всегда спокойно выстакивались. Так что вроде все норм.
    Из неприятного хадесы на арене иногда себя странно ведут. Вызывают назад и начинают бежать вместе с импами/големами до того места , с которого они стартанули. почти во всех играх подобное.

8. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    6лвл лик + 60 (1/5 хп не ушла) гарь
    11лвл лик +100 (вообще кинга не тронуло) гарь
    8лвл лик +80 (1/3 хп ушла) волна
    12лвл лик +100 (1/3хп ушла) волна
    14лвл лик +70 (3 хила) волна
    И кроме 14лвл,остальные лвл-ы,ребята даже кинга не фулили,тупо копили и ламбились,если уж ты ликаешь каждую волну как сучка то будь добр апай кинга,в этом смысл игры.
    Гарь нужно снижать,кд волны и стана чуть увеличить.

9. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Gremlin222, Возможно увеличить кд волну на кинге ? Или понизить дамаг ?
    По сравнению горелкой и станом ,волна слишком имбованная,засчет маленького кд и высокого дамага .

Iron_Mike, PlutoNash и Rus нравится это.
  10. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Аби , насчет гари на 6. Она всегда немощной была. Она даже в 2х2 при лике 40+ и небольшом апе так же работает. Так же и на 11.
    Помоему кинг нормальный. Волна сильная , имхо. А так норм

11. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Это не нормально,когда люди ликают +100 на 11лвл и даже хил не теряют.
    И когда лик +50/60 на 6лвл и там апается хп в 10 и всё,збс,можно тянуть время и кидать 7 (ну регу тоже 5)

12. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Да в г5 так же было , просто никто 11 и 6 не кидал. Уж тем более в гарь:omg_yao:
    Ну 6 волна такая. Ее не просто так редко кидают. Она ток в стан пробивает норм. Я че просто так ною чтобы ебанный стан в 1х1 вернули , там на 6 нереально что то сделать

13. Kek_lol_Rerol

Kek_lol_Rerol

Симпатии:
    131
    Надо было при взятии версии за обнову найти еще что-то еще более старое и забагованное, вот тогда все было бы заебок:omg_emoticon:

ltd_warkaut нравится это.
  14. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    вот в этом и суть,ты не знаешь что там на 6лвл :D ну если 5 не кинул ранее,но в арч не кинешь же 5лвл.
    и ты кидаешь 11лвл,там лик +100 и ребята делают на пох.й 7-15,потому что,даже если ты кинешь 13 или 15 или 14,ты не убьешь никак,потому что кинг дефнит с гарью,гарь слишком сильная(

15. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    как по мне так кинга можно оставить как есть, чтоб хоть какие то шансы были у паберов против про) , они же на кинга надеятся и для них это хорошая новость что кинг типо сильнее, хотя я этого не заметил ,обидно что теперь на 13 14 в про не реально убить , ну смотря как игра пойдет и сколько хилов у кинга, каты вообще не бьют по кингу а если они не бьют по кингу значит не бьют должным образом и по вышкам, 14 изи дефается 4к кат, это пздц)) верните каты и го убивать на 14

Rus, а зачем кидать 11 человек?)

16. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Блин,Эндрю,если люди ликают 80-90 на 7лвл,потому что не умеют дефать,пусть и теряют законые 2-3 хила,а не выезжают в 1 хил (эт засыл с орками) орки же от гари тоже горят. если ты ликаешь,то будь добр фуль кинга,чтобы соперник понимал,ага они ликают,т.е будут апать кинга,а не как было у нас,ага они ликают,причем ликают по кд и как сучки и при этом ламбятся.

17. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Насчет 15. Мы вчера вон ворку на 15 дико отелели с масс фантами , которые тупо на инком стояли колдовали:omg_yao: . Гарь на 15 не слишком сильная. 14 тоже можно убивать , если кидать разнообразно.
    Ну а насчет 6 и 11. Бля , так во всех версиях. Это не надо трогать , гарь балансный скилл. Волну надо фиксить. Кд думаю. Все остальное норм. Каты можно чуть-чуть апнуть , ибо они совсем дерьмо

ltd_warkaut нравится это.
  18. wgccj11

wgccj11 Guest

Хз, играли вчера кинули как обычно и нам в размен. У соперников была гарь, апали кинга все равно 2 хила ушло у соперников с гарью. И это тупо орки ебошили, так что не понимаю при чем тут гарь

ZRRus007 нравится это.
  19. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    10 хп в сек,какой баланс?! тебе даже регу не надо уводить в макс,а игра 4х4 а не 2х2 или 3х3. Надо опускать до 7хп в сек.

20. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Rus, оглянись может ты попал в про катку)

Rus, а что ты хотел? инк не режется как , пусть хоть кинг будет нормальный

ZRRus007 и wgccj11 нравится это.