1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ОПРОС Лучшая команда турнира по версии игроков

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем OZ-Aron, 19 сен 2024.

Какая команда в турнире лучшая

1. "Памяти Faraon495(RIP)"

2. "RAKI_V_ATAKE"

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Все условия игр знают капитаны. Мне не нужно вести диалог с каждым игроком. Не нравится, озвуч это капитану своему, но не мне.

2. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Я бы не за что так не сказал людям. давайте ка ребят поебитесь ещё ибо не достойны нас с первого раза выиграть в финале.

Так ты озвучь в студию условия финала

3. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Оставь свои претензии при себе.

Ты ваще кто чтоб я перед тобой тут распинался? Ты не капитан команды.

4. pomoru-1988

pomoru-1988

Симпатии:
    660
    Буквой Ю:rf_roflanvpopich_10:

5. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Весь турнир играли на расслабоне. Вообще пофиг кто выиграет. Эти 25 к даже не планировали забирать.
    Дошли до финала а тут такое отношение .
    Тогда я озвучу
    1 этап Игра 5 игр до 3х побед. Побеждают раки играем второй этап, побеждабт фараоны они чемпионы намберуан победители супер супер.
    2ой этап 3 игры до 2х побед.

То есть нам нужно побеждать в двух вариациях и фараонам только раз

Изначально говорил своим что фараоны будут в финале, но то что они зассут играть по мужски не думал.

6. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Конечно. У них есть право такое и они его не использовали. А вы использовали. Так что не скаль зубы, будешь играть на таких условиях, а не на тех что нравятся тебе.
    На этом диалог с тобой закончен. Будешь продолжать кидаться какашками, в этой теме больше не напишешь .

7. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Не включай боса. Если в какашку кинуть какашкой ничего не изменится

8. Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    ну если честно . финал всегда 1 на игра будь то бо3 или бо11 .

до сих пор во всех турнирах что я видел таки было именно тут на Оз гейме
    и еще проигрыш выкинул бы их с верхней сетки. а в финал все равно приходитт кто то кто ни разу не проиграл

пусть будет честная битва 1 ой игрой бо7 или бо5 и всё

9. Cерго

Cерго

Симпатии:
    157
    Мы жалкие ребята потому-что свое взять хотим? Где твое достоинство, Софа? Вы всрали игру соперникам и улетели вниз, имея вообще возможность в турнире продолжить участие, сами себе усложнили жизнь и не надо говорить про криты, критует тут всех. Мы не хуже других и у нас тоже такая возможность есть и мы ее используем, если придется.

10. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    И ответь пожалуйста.
    Если мы выиграем первую игру (3из5)
    Им нужно будет сыграть как нам ещё 2 игры
    Вы сыграете ещё 2 игры как мы если проиграете нам в первой 5ке ?

11. Spectrata

Spectrata

Симпатии:
    272
    @SOFA,Леха , есть правила такой сетки понимаешь? Оно заключается
    1.Команда которая прошла в супер финал по верхней "Винера" сетке у нее идет преимущество в +1 игру автоматом
    2.Команда которая прошла в супер финал с нижней сетки "Лузера" ип нужно выигрывать на 1 игру больше
    3.Вообще правило данной сетки гласят, что команда которая проходит по верху она в супер финали играет с счета 1-0 в свою пользу.
    Таковы правила такой сетки , получается смотри как , у вас был шанс на проигрыш? Был вы им воспользовались и Молодца парни прошагали с низову в супер финал , так же у всех кто проиграл первую игру был шанс , а получается если все были в равных условия,получается если Фараоны дошли до супер финала без лузов им что значит нет шанса?
    Цитирую из статьи "
    Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.

Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.

Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination».
    Все просто расписано прошу принять на внимание . Удачи Парням в Супер Финале :thumbsup:;)

Cерго нравится это.
  12. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Всё чудесно если бы это было нам обозначено как остальные правила в начале турнира.
    И проиграв мы сыграли 2 а не одну линию игру с победой

13. Cерго

Cерго

Симпатии:
    157
    С вами же и сыграем получается, но не две, а ещё одну игру.
    Большинство соперников мы обыграли со счётом 2:0, мы по определению меньше игр сыграли, по причине: повезло, скилл наш, соперники слабые . Считать игры бессмысленно. Вообще изначально был разговор, что в грандфинале нижний соперник будет стартовать с отрицательного значения и в итоге эту мысль переиграли. Мы на каждую игру настраивались серьезнейшим образом, ну а вы там, как ты говоришь, на чилле отыграли? Ну на чилле отыграли и улетели вниз. А все остальное регламент и согласованные детали с организатором, с которыми согласились капитаны команд.

14. Posilnee

Posilnee

Симпатии:
    13
    Арон привет так надо было сразу сделать на вылет!Мы же не против были!!!Сделали фигню там сыграть со всеми,потом плей-офф какой.Надо было сразу сетку как в айсикапе сделать и все!

15. Spectrata

Spectrata

Симпатии:
    272
    @SOFA,я просто играл такие турниры по такой сетке и знаю ее правила , зайдите в инет загули там все очевидно,играл турниры на вылет 2-2 там не было шансов ни у кого было две сетки и команды играли сразу на вылет .победитель верхней и нижней сетки финал .

@SOFA,но тут уже сделали на оборот ваши игры БО5 вам получается надо выиграть 4 им 3 , но по правила такой сетки им 2 игры вин вам 3 .
    ну Видимо чтоб онлайн поднять я хз)

Avtozavod нравится это.
  16. Posilnee

Posilnee

Симпатии:
    13
    Админы скажу вам так,коротко и ясно!Вам далеко еще турниры устраивать вот честное слово!Когда я увидел сетку не понятную,я сразу сказал что это куета полное а не турнир))))

И причем тут верхняя сетка нижняя сетка?Вышли две команды в финал.Дайте как обычно сыграть,как сыграли со всему без лишних там типа у вас есть одна жизнь команда Сергейсенберг епта)Ой как же вам далеко до платформы айсикапа))))Лет 30 наверное надо чтобы делать нормальные турниры!Хотя не думаю что после такого,кто то захочет поиграть тут турнир)))))

17. Spectrata

Spectrata

Симпатии:
    272
    и скажу вам так , я играл на платформе 2 турнира 2 выиграл ,но такого срача не было никогда , 1 Турнир мы душили с Ирины Бота парней , а между собой не срались играли достойно , 2 турнир 2-2 играли вообще как по маслу , все всех устраивало , от играли за 10 дней турик ! Без срача и разной хуйни ! Парни вы все молодцы,и вы уже победители , престаньте ругань и дайте достойный Супер Финал!
    Удачи вам всем! ;):thumbsup::facepalm:

@Posilnee,Видимо ты не понимаешь очевидных вещей . Админы тут причем ! ? Правила такой сетки озвучил выше.:banghead:

18. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Они после выигрыша сыграли 2 игры 2 победы.
    Мы после поражения 4 игры 4 победы

Да нету срача. Пох вообще. Ребятам просто очень признание нужно и 25 т.
    Я сразу не понял.

19. Spectrata

Spectrata

Симпатии:
    272
    @SOFA,Леха , ну не ужели ты не понял, что я написал выше? Таковы правила такой сетки .

@SOFA,Ты пойми , что 25 к на 3 команды поделятся а не на одну ) Так что все с деньгами ,но по разному)

1 50% 2 30% 3 20% , вы скажите спасибо что руководство не забрало у вас 10% как на нашем турнире)

20. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Да всё я понял. Будем играть как есть. Просто человек простой и по факту всё говорю как есть.

Мы не собирались забирать выигрыш. Он пойдёт на поддержку OZ

Spectrata нравится это.