Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ахах, изи прочитано :D

OZ-IIoBapeHoK и Eldiyar нравится это.
  2. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Фаба скажи же эпично , со счета 3-1 и все похоронили нас . Да и в целом если взять , что мы сделали на турнире , это довольно так эпично!) В каждой игре играли , не только вс соперника , но и бумаги , где мы всегда были аутсайдером , плюс людей которые из зара в раз не верили в нас.) Думаю не один человек не верил в комбек . Хз для зрителей контет прям супер топ .

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  3. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    где ты видишь текст и пиздёшь выделеный конктретно тебе или ты вообще не заметил, того, что я о тебе ни плохого слова не сказал за всю лигу?Да, я был рад, когда вы прошли ворка и встретелись с нами в финале винером, да я был рад за тебя и горд,что ты все таки прошел вонтера, хоть и тлом и все же и у тебя получилось доказать не только себе и мне,что ты сильный игрок, а и остальным. Но увы поздравить тебя с такой победой я не могу

4. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Ну по факту, он реально просто тупо на кинге, проебался так, как ни кто в этой игре не проебался, за всю историю,)а тебе джан я давал, призовое место, 2, 3, не думал что выиграешь,клоподавы уверенно шли к победе)это такой эпик уже 3 раз смотрю, и вахуе че он сделал)на кинге ебать, и потом поздравил себя и свою команду с победой)из них всех деда жалко, обокрал всех артемка)

OZ-IIoBapeHoK, Eldiyar, ptstop1 и ещё 1-му нравится это.
  5. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    С какой ? Что мне надо было ещё сделать , расписку с вас взять что при победе вы не будете вопросы задавать ? Мы поставили паузу и всем все сказали , и задали вопросы по этому поводу . Всем было похуй.
    Ну шо поделать, бот виноват , по рукам дал ему во время контроля! Лтд это конечно же совокупность ошибок в том числе , можно играть всю дистанцию без ошибок , а в конце совершить такую , которая обнуляет все)

OZ-IIoBapeHoK и Maliw нравится это.
  6. Maliw

Maliw

Симпатии:
    261
    Т
    ы и я об этом контроль отпустил порадовался заранее победе, ну он сам виноват как не крути ) просто нужно было поздравить и уйти, а не писать все это

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  7. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    Уважаемый разработчик карты сказал, что все готово, хцл прописан автоматически, зачем вы хуйню пишете

8. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Всё, решение было, хули еще спорить?
    1. Админ всегда прав
    2. Если админ не прав смотри пунтк 1.

Так же было в правилах что решение за модератором.

Смысл разводить демагогию?

9. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Почитал все это и забавно) Про разницу конкретно в рендже агра мы не знали и не могли знать (тем более что он настолько огромный, 725 вместо 600), нас уверили что все в порядке и как на обычном боте кодер этой карты. Это как минимум делает в разы сильнее мили деф и рендж деф слабее, а рендж деф на обычном хцл3 моде в разы сильнее и играли мы от этой инфы = строились так. Про какие то пабы и тд мы не знали, что разница будет такой, мы там попросту не играем, у меня вообще за последние месяцев 6 игр 100 (с учетом лиги) в лтд 4х4. А как писали комментаторы выше джан якобы знал точно, что это не так. Это мега критичная хуйня. Так и про какие равные условия вы чешите?) Сами себе противоречите.
    Считаю что по игре мы были сильнее и честный счет по игре был бы 5-3 где то, джан хороший соперник, но думаю мы сильнее. До этого 2 серии на турнирном моде мы победили, в последней вели 3-1, но могу сказать даже если бы назначали переигровку вероятно она игралась бы без меня, т.к. немного надоело лтд 4х4, очень вероятно что вернусь в него поиграть только на следующей крупной лиге (или не вернусь вообще). Поздравляю команду джана и елдоса конечно с победой, но не считаю их победу заслуженной. По организации могу сказать, что было достаточно косяков, начиная с месяца на групповой этап и заканчивая вот этим ужасом в конце, но всё равно спасибо за привлечение спонсоров и попытки сделать что-то для этого крайне мерзкого (на мой взгляд) камунити. Но как я писал в теме регистрации = клопам может помочь только удача, она им помогла. Надеюсь следующие турниры озгейма будут лучше и уроки будут выучены.
    бб

Maliw, OZ-IIoBapeHoK и Djanboldjan-_- нравится это.
  10. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    А если в след лиге будем без разбору давать тех лузы всем, кто по любой причине задержит сроки игр хоть на один день, вы наконец похвалите организацию?))

pizdohriak и FABKOMEBACK1 нравится это.
  11. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Я лично спасибо скажу), вы должны сроки ставить игр, а не игроки, ну я просто так думаю хз,как не как какая то копейка ещё даётся, все условия сделаны, осталось в назначеный день отыграть. Иначе просто бардак по кд так будет

Либо добавить какие то, 2 жёлтые карточки на всю лигу, 2 раза не отыграть вовремя, думаю в полне интересная идея, опять таки как по мне

Я просто ни где ни видел, чтоб игроки ебали мозг организаторам, и играли тогда когда они хотят)это сколько команд ,сколько ситуаций, вас жалко)

Maliw нравится это.
  12. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    Бей кентавров а не демонов и каты ты точно вин
    И научи своим пездюкам стакать Лул :)

Джан Гж-Гж Эльдос красавцы !!!

13. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Так дело уже не в турике, не в этом злосчастном агре, а в вашем поведении после всего этого. Могли просто поздравить Джана без подъебов, сказать разок не фартануло с агром, а не устраивать все это. Все и так признали вас лучшей тимой по ходу турика, вы и были лучшими, но не фартануло бывает. Уперлись из-за своего чсв в эту переигровку, как будто это последний турик в этой жизни.

Maliw и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  14. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    На хкл 0 мы не лучшие

15. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Судьи вынесли решение, что еще то? Последняя инстанция дала ответ и оьжалованию не подлежить, расходимся.

16. Orc-Drake

Orc-Drake

Симпатии:
    211
    Поздравляю всех участников турнира с его окончанием, и победителей, Тиму Джана - с победой.
    Турнир затянулся неимоверно сильно, биться 3 месяца за призовой ~100к и респект от комьюнити в 100 человек, которые по итогу все равно поливают друг друга дерьмом - найс. Поставить заранее рамки каждый день (максимум 2) по игре от команды с выстроенной сеткой - видимо очень трудная идея. Допускаю, что мне могут привести ответ, что не все могут играть в определенные дни - 1)есть замены; 2)значит не играй. Турниры проводятся для чего? Правильно, для привлечения внимания и притока новых игроков в комьюнити. Что мы видим по итогу этого турнира? Антирекламу всего оза, начиная от судей (для примера: со стака инка с отвода и до сих пор отсутствующего прозрачного описания этого в правилах, запрещенных паков, которые занимали слот (т.е. 17% твоего выбора в роле), ситуаций с големами (которые то фиксятся, то нет, и сами судьи не понимают, можно ли их кидать, и теперь еще и полных крах в финале с модами, это только то, что пришло на память), заканчивая его игроками. Не удивлен, что больше всех теперь кричит обо всем Артемка, ему зачем - то нужно убеждать всех и везде о его титуле, но единственное, в чем я действительно могу признать его королем - это королем навозной кучи. Гордиться в 2к23, что ты играешь в игру 2003 года, в карту с большим кол-ов рандома, и порой занимал топы в игре 1х1, когда большинство считает это вейстом времени, т.к. поиграть в 1х1 можно в множество других игр с лучшим качеством и картинкой, и меньшим рандомом; и поэтому большинство выбирают 4х4 - ради общения и ностальгии; - это некая потеря с реальностью. Жаль вашу команду, что именно так все сложилось, но нужно также уметь принимать поражение.
    Надеюсь выводы сделают все, и следующий турнир (если ему суждено быть) пройдет лучше.

Dan, Djanboldjan-_-, OZ-IIoBapeHoK и 8 другим нравится это.
  17. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Мои поздравления Джану и его команде , человек верил в свое виденье игры и не прогадал , красавчик .По ходу всего турнира в него никто не верил , только я в телеге его подбадривал и говорил что ты сможешь братик )).2 Великих кэмбэка после счета 3-1 против нас и Артемки это достойно уважения . Команда Артемки повела себя максимально не красиво , за это дизлайк , унизительные отмазки если бы да как бы , выглядят очень низко , надо уметь принимать поражения достойно , все и так понимают что это лтд и там всякое бывает , где то отвод сагрится, где то баг будет не на вашей стороне все мы это проходили …
    Могу сказать точно , что Андед и скарл точно знали на что подписываются в играх на боте чаппи , ранее играли с андедом на чаппи и все он прекрасно знает , его глупые отмазки в очередной раз показывают какой он человек ))
    Все же турнир не выявляет сильнейшего , но показывает кто был сильнейшим на тот или иной момент , и в этот раз это был Джан с его тимой ,гж ребята !

Maliw, NooBSaIBoTJKe, cooman и 7 другим нравится это.
  18. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор

Симпатии:
    2.755
    Спасибо за проделанную работу!!!:thumbsup:;)

19. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Отменить все игры на чаппи которые были и дать возможность сыграть на боте с норм модом и агром. Справедливее не куда )
    Для меня все просто)

37NAGIBATOR37 и KEEP нравится это.
  20. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Главный спонсор лиги, Моросяк Саня того же мнения) Ну и много людей ещё, которые просто молчат и не пишут в темку, короче большинство