Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. [Nn]_Damascus

[Nn]_Damascus

Симпатии:
    47
    Да там и рядом
    дефа не было,что мазать кулаками после драки не понимаю

2. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Помнится миллион раз до этого затащил на кинге,сравнивать самую большую лигу, и батл с поваром,батл причём не мой даже был)не пиши мне, Тотальный

3. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Чем она большая не могу понять )) большим количеством раковых Тим ?)
    Хз когда ты тащил , только если на дно кого то тащил )) фокус тебя взял только из за того что ты ему арбуз обещал бесплатно ))

Последнее редактирование: 2 авг 2023
  4. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Я понял, хорошо тогда

5. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Артём (xi_xi_xi) Панфилов: Тёмыч чё там по нашему спору , на слово доверенному ?:thumbsup::rf_roflanvpopich_21:

6. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Совесть осталась у тебя?
    За победу мошенническим путём при содействии судейства ты ещё пишешь за спор?))
    Жалею, что отдал некоторым лицам по этому спору сразу после игр монету, а узнал об обмане и лёгкой нашей победе на нормальной карте только потом.

7. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Ты что на приколе ? Ты только один не признаешь победу , то есть мы щас должны отталкиваться из твоего мнения , мышления , и не признания игр ? Не позорься плс . Спор был ещё в группе , где ты не верил в победу в турике. Щас после вердикта , какие у тебя вопросы ко мне ? А у меня к тебе есть вопрос , закрой денежный спор и гуляй смело.

8. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Один? Ты уже тут напиздел. Юра и Саня моросяк имеют отношение к лиге и админству, считают решение бредовым. Сами админы кто выносил решение признают решение спорным и что верного решения тут нет. О каком споре может идти речь? Ты ваще дебил?)

9. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Я тебе ещё раз повторю , это митафора , мы должны отталкиваться от "твоего либо , чужого субъективного мнения 3-8 человек "8" означает бесконечно в данном случае ." Ты рили додик? Ты участвовал в турнире , где судьи признали победу . Там где ты дал свое слово на групповом этапе , которое получается пыль ?

10. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    мИтафора :chicken:
    Людей за переигровку/фактическую победу большинство. Например, организатор огромного количества лиг Capik27 ответил следующее "ну по чесноку, вы выйграли) и похуй"

Rerol нравится это.
  11. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Какому большенство ?) Смешной человек . Кто такой капик? Короче скажи я Артем пыль ! И мы забудем о честном споре )

Хотя ты и так уже сказал ! Своими словами с нулевой аргументацией ! Великий судья , чьих либо поступков , Артёмка воздух ! :rf_roflanvpopich_10:

12. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Осознал червячок, что присуженное решение пыль)) Любой кто смотрел, сказал, что на норм карте счёт 5-3, да и птичка из твоей команды с этим согласен)) а остальных просто не спрашивал

13. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    И как ты посчитал что счёт 5-3 ? :rf_roflanvpopich_10:И как по твоему спорные решение должны судиться ? Исходя из мнения артемки пустословного воздухана?:rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10: то есть карты где у тебя сагрился отвод нелегитимны , а карты где у нас сагрился отвод , о который мы молчали все ок ! Такой ты конечно жалкий ! Получается что нелегитимна , только одна карта где у тебя сагрился отвод! Ты рили опущен не только в игре по итогу , но и на словах !:rf_roflanvpopich_10: воздух который пустил свои слова на ветер , а по итогу слова свои же поставил под сомнения . Додик там где ты принял правила турнира , твое мнения может лишь быть важным для огрониченного круга людей . В остальных вопросах есть судьи непредвзятые и официальные , которые вынесли решения . Из всех спорных ситуаций всегда будет две стороны , но ты пустослов решил доконца опозориться , и лиш попадаешь в список пустословов . Знал бы я раньше спорил бы через гаранта только с тобой.

ltd_warkaut и yaiestbuhu нравится это.
  14. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    :rf_roflanvpopich_10:Я ДЖАН!:rf_roflanvpopich_10:Я ДЕБИЛ!!!:rf_roflanvpopich_10:ФИНАЛ ЛУЗЕРОВ С ГОЛЕМОМ ЗА ПРАВИЛА!!!:rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10:ФИНАЛ СОСАЛ 5-3, НО КАРТА ДРУГАЯ ВЫИГРАЛ ЧЕСНА, ПОХУЙ НА ПРАВИЛА!!!!!:rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10:МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВСЕ МЕНЯ ТАКЖЕ СЧИТАЮТ ЛОХОМ!!!:rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10:МНЕ НЕ ПОДСУДИЛИ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!:rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10:

15. Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Что за цирк вы тут развели, по системе дабл элеменейшен Артемка выйграл топ 1, т.к. гранд финалистам с виннеров должно присуждаться +1 очко, как это было в других лигах, а тут в принципе решение дать топ 1 джану который он не заслужил абсолютно абсурдное, это лично мое мнение

16. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Бля, че не турик, так вечно вы лтдшыры после драки кулаками машите:D и похуй, будь то нормальная карта, или режим я хз, все ровно найдется 1 нытик, который начнёт пиздеть, чекните другие темки туриков, всегда одна и таже ебуйня, одним словом ЛТДшыры, хуже слова не придумать:D

OZ-IIoBapeHoK и Dan нравится это.
  17. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Додик номер два . Почему номер два , потому что ты даже среди додиков никогда не будешь первым . Слышит звон и не знает где он . Обьесняю для "бедных" дабл элеменейшен уже давным давно проводится без гандикапа , на всех топ турнирах, во всех топ дисциплинах . Что такое гандикап надеюсь додумаешься загуглить , и правила дабл элеменейшен заодно тоже , которые уже давно изменины , на два варианта. Один пустослов сказал, поверил что он проиграл нечестно , а все его жополизы хотят ему угодить!) При чем уже придумывая из головы абсурдные вещи . О которых даже не имеют не какой информации. Так вот жополиз , высунь язык из жопы Артема , и перед тем как высрать свое некчемное не имеющее не какой вес мнение ,прочитай правила . "Что за цирк вы тут развели " , сказал овощь с iq чуть больше 70ти , который по команде умеет выполнять только две команды в жизни "смирно и вольно "

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    ltd_warkaut нравится это.
  18. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Джан максимальный зверёныш) Чешет за топ дисциплины, где играют строго по ПРАВИЛАМ.
    Ещё и переходит на личности, затрагивает профессию. Якобы зарабатывает на ставках(чисто паразитическая хуета, где человек ничего не производит), но при этом исправно пиздует на смену) И смеет при этом другие профессии унижать

Не +1 очке дело, это ваще пох, такие правила были изначально. И так выиграли 5-3, любой кто видел реплей это подтверждает.

Но в целом, т.к. можно переобуваться по правилам предлагаю задним числом ввести правило +1 очка в грандфинале))) Мод же поменяли:peka_holypeka:

Ещё вспомнил, Джан, как ты орал, что ничего не собираешься доказывать, но при этом распинался 2 часа в дискорде... То я был у тебя хуесос, то умный человек...
    Как переигровка с големами была, первый докладывать мне бежал о ситуации:rf_roflanvpopich_2:

Последнее редактирование: 10 авг 2023
  19. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Так если ты додик считаешь что выйграл 5-3 ты же автоматом признаешь , легитимность финала ! Для тебя не легитимна получается одна карта где у тебя сагрился отвод . Но где ты выйграл карту , где он сагрился у нас ты конечно же не берешь в расчет . Каким же надо быть ущербным , что бы отталкиваться только из собственных интересов , и не думать о том что происходит вне . Тебе же Русским языком все было озвучено перед финалом ! Я понимаю как же ты себя в угол загнал , настолько , что теперь тебе быть пустословом за бабки приоритетнее, чем перед своими крысами снять корону ! Теперь ты обоснованая крыса , которая своих слов не стоит)

20. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Это уже шутки, я за счёт 3-1 и игру на hcl 3 строго по правилам, неоднократно писал об этом. А про 5-3 тоже имеет вес, ведь была крупнейшая авария в игре. Где-то другой мод влиял незначительно, а именно тут кардинально. Понял теперь, дебил?:thumbsup:

И да, там в ещё одной карте, где мы на 2к хп проиграли был агр рубежа у нас, возможно на норм карте счёт вообще 5-2 должен быть. А с учётом +1 очка 6-2