Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Додик так у нас в преведущей карте было тоже самое :rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10: то есть счёт 5-3 в нашу пользу получается

2. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Отписал, что в карте, где вы выиграли на 2к ХП у нас был агр второго рубежа, так что тут 5-2 вообще получать должно

Да и где у вас был агр, говорят совсем хрень была, пару големов, и мы там пережили на несколько хилов, победа с огромным запасом. А вы нас при супер аварии пережили на 1600хп :D

Запизделся ты Джан... подсуживать, мошнить, всё равно расклад не меняется, ты как был безтитульным лохом в ЛТД, которого в хуй не ставят, так и остался...

Все эти пререкания и споры про бы, было, агр/не агр - лишний раз подтверждают нелегитимность карт кроме 3-1 на hcl3.
    А ты ещё и за денежный спор говоришь) Долбоёб

Последнее редактирование: 10 авг 2023
  3. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Ахаха забавный конечно ты тип Артёмка ! То есть ты честные бабки не отдаешь только потому что ты и ещё пару додиков решили , что должна быть переигровка , после 5 сыгранных карт ? :rf_roflanvpopich_10: есть четко принятое решение , от которого мы оба должны отталкиваться в споре . Ты не можешь как крыса , придумать свои доводы , и просто забить на мужской спор ) забавно что ты этого не понимаешь, это же элементарно . Для этого же и есть люди незаинтересованные )

4. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Расскажи на сколько спорили?

З.Ы Марасюк норм чел, все выплатил. Респект и уважуха ему.

5. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Джан, будь ты честным человеком, а не говном, ты бы сказал:
    "Да, я видел ту жесткую аварию, на hcl3 мы бы проиграли 5-3 и всё кончилось. Считаю, что мы честно выиграли 4 карты как и вы. Мне не нужна такая победа, но переиграть с 3-1 тоже не могу, т.к. всё кроме той карты мы забрали честно, без агров.
    Будет справедливо переиграть с 0-0, я хочу победить игрой, а не мошнёй и подменой правил.
    "

6. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Да мы спорили на копейки ещё на групп стадии примерно , Артёмка был настолько уверенный что мы не как не выиграем турик. Что поставил 125 на 875 р ! Щас это уже просто дело имиджа ) забавно же получилось ! Спор даже не перед финалом был)

7. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    На тебя на тови мнение на твое существование всем насрать

8. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Артём, турнир кончилься, призы разданы, победители провозглашены, судьи ответили и приняли во внимание. Что еще то? Жди след турнира.

9. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Тормоз у нас была такая же авария в 3 игре , мы молча начали Некст . Ты рили тупой , или не читаешь и не хочешь ничего видеть ?)

10. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    И у нас была ещё авария в отводе, где мы на 2000хп проиграли, я же про это не вспоминаю. Короче я тебе написал почему ты говно.
    Эльдос тоже, конечно, чёрт ещё тот. В 1-1 лиге он вылетел с игры, я ему дал РМК, хотя спокойно мог забрать победу. Люблю побеждать честно и по игре, что тогда в итоге и сделал

И тут тоже, 5-3) Да и люди, даже хейтеры отмечают, что мы лучшая и стабильнейшая команда на турике, просто подтасовали карты, бывает
    Так что Джан, от такой победы ТЛами и подменёнными картами с аграми ты респекта не получишь

11. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Додик , ты ещё не понял что ты в лтд играешь? И тут бывает разное . Агры кривые , демоны выходят и пиздят пачку . И тут что мы сыграли 5 карт оба на это согласившись в одинаковых условиях . Чьи то проблемы ? При чем где я как ты говоришь нечестный человек поставил паузу перед игрой , и задал вам вопросы , может вдруг если бы додик пропустил это , и посмотришь реплей первой карты ? И увидишь что там писала твоя команда ? Твой личный ручной пёс кип ? Что по другому не как играем так! Настолько потерялся в реальности и строит из себя жертву. Что по пути к этому остался крысой и забил на свое мужское . А винит в этом соперника , который все сделал максимально честно. Черт внатуре Тухлый Артем. Я уже не говорю о рмк где ты не дал в игре 50-50 в групп стадии !

ltd_warkaut нравится это.
  12. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Эй ебанатики фанатики, а у меня хуй 10см в обхвате, но я же про это не говорю и не вспоминаю.

Клоуны ей богу:D

pomoru-1988 нравится это.
  13. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Ты же хотел сказать в длину, да?

Rerol и JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  14. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    да исчезни уже мусор, проебал 2 хила на 7, не позорься

15. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Какая же у меня ностальгия, с этой же тимой был турнир где с один из тимейтов организовал опрос кто на каком месте закончит в турнире , я написал тогда все в идеальном порядке , и честно выиграл тогда приз что был на кону , и что в итоге ситуация в точности как и сейчас все происходит , люди проиграли нам в батле , вылетели от нас в турнире и не отдали честно выигранный приз за челлендж , мне кажется тогда тоже Артемка принимал решение не отдавать деньги )) как и сейчас он ссылается на все отмазки кроме своего честного слова который дал Джану ,это противно смотреть , умейте проигрывать достойно и не быть такими тряпками , вы вообще не мужчины , не держите свое слово .

Тима девочек одним словом .

yaiestbuhu, Djanboldjan-_-, WINS и ещё 1-му нравится это.
  16. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
  17. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    По поводу мошенничества, в правоохранительные органы , вроде как , обращаются .

18. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Схуяли их обокрали ? Они играли на равных условиях , никто из команд не был застрахован от бага , и тем более Джан поставил паузу , дал им это понять что тут все по другому , они прошу отметить все это схавали и продолжили играть , какие тут могут быть вопросы ? Я вообще в шоке , как тут можно отказываться и просить отыгровки если ты был согласе со всеми условиями , очень низко пал артем в глазах у всех , мальчик у которого отобрали игрушку , ходит и плачет )) жесть

Rerol, yaiestbuhu, Eldiyar и ещё 1-му нравится это.
  19. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Так в этом и прикол что игру в которой они выйграли , у нас так же был агр в отводе . Додик это не хочет или не может понять . Мы молча Некст начали)

20. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    ltd_warkaut, Их обокрали

cooman, то есть к тебе? или Пахе?

ltd_warkaut, Название новых клопцов во главе капитана Артемки-пикчес
    NAS_OBOKRALI

ltd_warkaut нравится это.