Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    Это конечно печально, что у тебя не хватает мозгов на то чтобы хотя бы в турнирной теме не флудить)

Но я думаю это все от безделья, на днях тебе и твоим братьям подкину работку. Надо будет кафель в ванной положить))

Rerol, Maliw, 37NAGIBATOR37 и 2 другим нравится это.
  2. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Там игра выиграна была при счёте 4-3 100 из 100 на про боте, но 725 ренджа агр сработал и заруинил всё
    Все это понимают, кто видел
    Должна быть переигровка со счёта 3-1, нелегитимные игры на моде с hcl0 с другими ренджами агра, в правилах чётко написано, HCL3
    Та же команда джана яро ссылалась на правила, когда им кинули голема, сейчас их правила почему-то не интересуют

Условия не равные, когда у соперника мили пик, а у тебя рендж пик с 725 областью агра, где основа бежит на 3ий рубеж отвода.
    Кто хоть немного соображает, понимает о чём речь.
    В любом случае согласно правилам игры не легитимные, мода hcl3 не было и это доказано, легитимный счёт на легитимном моде 3-1

Ниже скрин кода игры от разработчика) Теперь многие будут лучше знать детали
    hcl 3 = 600 рендж агра, hcl 0 = 725

Последнее редактирование: 29 июл 2023
  3. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    а почему вы согласились играть хкл 0?????

4. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Мы не знали, что это hcl 0, нас уверили, что всё ок. И только после игр стали копать и выяснилось это.

Не проблема проиграть достойно по делу. Но когда на доске стоит чистая победа и происходит такой агр, это чрезвычайно обидно
    Кроме того в других играх тоже были мелкие нюансы с отводами(я это выяснил при просмотре реплеев) всё это делает игры нелегитимными

Честно не понимаю, почему идёт дискуссия разница между 600 и 725 колоссальная, 725 сделано для кросса, для мидов это просто неприемлемо

Последнее редактирование: 29 июл 2023
  5. DedInSidEEE

DedInSidEEE

Симпатии:
    41
    лул

WONTERR нравится это.
  6. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    !mode пишут всегда и чекают даже 900 птс игроки......сомнительно выглядит

Maliw нравится это.
  7. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Артём (xi_xi_xi) Панфилов, почему тогда ты не начал после той игры мошнить на другой агр, а сразу пошёл играть следующую?
    Сам согласился играть, сам проебал игру, когда отпустил кинга, после проёба пошёл писать что общий счёт по каким-то там играм один хрен в его пользу, потом нашёл другое оправдание и начал его форсить. Самое охуенное во всём этом то, что почему-то человек, который делает карту, оказался виноват в том, что вы затянули финал на три недели и не знаете как работают агры

Maliw, DedInSidEEE и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  8. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    WONTERR, ты куда то уезжаешь? жена или сестра дома будет? Я за
    прикол в том как вернешься сам будешь класть плитки :)

9. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Если будет переигровка, победитель в двойне кайфанет)проигравший в тройне оподливится)я бы посмотрел на это)

10. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    В начале игры написали что агр будет другой, на первой минуте, джан сказал.

Открой стрим.

Maliw нравится это.
  11. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор

Симпатии:
    2.755
    Во во, затянули игру пздц просто. И сейчас еще что то мошнят. Из за вас даунов виноват теперь кодер? качаете за правила, по правилам вы давным давно должны были сыграть финал, но нет вы решили повыебываться и затянуть. а теперь на каждом углу ноете...

Maliw и atemi нравится это.
  12. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Сама идея переигровки грандфинала уже попахивает калом и интереса пересматривать нет никакого

Maliw нравится это.
  13. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Я не совсем понимаю какие могут быть вопросы , когда перед игрой , мы поставили паузу , и пытались выяснить вопросы по этому поводу . Я же озвучил все до игры , на что было сказано , ну что поделать строим 4 клетки .Это же легко можно на стриме даже увидеть . Уже как бы похуй было главное закончить это все . Дальше когда у нас агрился отвод , в пройгрышной игре , мы ничего не сказали . Пошли некст .в 4 катке , отпустили Кинга , уже наверное поздравляли друг друга . Все были в равных условиях , и на продолжение настояли вы же . Конечно когда счёт был 3-1 было похуй изи пару карт же . А когда 4-5 обидненько отводы сагрились , но почему то нашу проигрыную игру в расчет уже не берем . Забавненько конечно !)

Всем добра и мира ! ;)

Вложения:

Maliw, xren_B_kaske и atemi нравится это.
  14. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    повторяю еще раз, нас уверили админы, что все ок с картой,не видел конечно реплея и агра с вашей стороны,но думаю там агр не агр,все равно катка без шансов проиграна, мне просто интересно джан, была б у вас такая ситуация в катке, что бы вы делали?конкретно чисто проебать вам чистые катки ок,проебать там где ты не ошибся, просто из-за хуйни с модом ну так себе

15. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Ты вообще читаешь что я пишу? У нас в проигранной катке сагрился отвод . Молча начали Некст ! Нам сказали играть , мы играли в таких же условиях .

Maliw и xren_B_kaske нравится это.
  16. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    Зачем пешки пишут, это раз, авторитет гремлина который сказал что все готово и джана вопросы были уже не уместны

17. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Так тут только одна пешка с ником кип. Шныренок машнерный

yaiestbuhu нравится это.
  18. Demon61

Симпатии:
    237
    Его довели и он съебал из проекта. И теперь он крайний?

19. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    Никто не доводил

20. Demon61

Симпатии:
    237
    Ну сначала на чейнжлоге гнали что хуйня хуйня, потом на стриме на него гнали что карта хуйня хуйня.

Ты съерезно?