Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    А я бы даже не узнал, что агры были другие. Рассмотреть агры решили по совокупности странных вещей в игре)
    Кстати, в своей команде ты самый глупый на мой взгляд, дифиченто

37NAGIBATOR37 нравится это.
  2. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Просто после, авантюры связанной с големом)эту ситуацию нужно решать так же как и с големом

То есть, отмена)

3. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    Судьям на тебя пох-у

4. DedInSidEEE

DedInSidEEE

Симпатии:
    41
    И никто не сказал как мы закамбечили с шизой и в финале, когда нам не давали и шанса) Для зрителей надеюсь наша тима подарила топ контент по ходу турика

Maliw нравится это.
  5. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Сурок, ну почему хоть у тебя не хватает смелости признать, что вы проиграли им? Вы реально хапнули луз в той игре. Поражаюсь как можно страдать таким лицемерием поганым и пиздеть всем в глаза не краснея…

6. TopicStarter Overlay
    OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    Поздравляю победителей турнира!

1-е место команда - djanbo1djan

2-е место команда - каток клоподав

3-е место команда - WNTR
    Всем спасибо за турнир, хоть и финал вышел не очень должным образом, но решение было принято за судьями турнира.
    Капитанам отписал в ЛС. Варны будут выданы позже

Так же скидка 30% на все модели в LTDx3 до 10 августа

Примеры работ:

ltd_warkaut, Demon61, pizdohriak и 8 другим нравится это.
  7. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Артём (xi_xi_xi) Панфилов, когда ждать новую тему с простынёй про несправедливость во флуде?:omg_frog2:
    Только с самим собой договорись, а то опять будешь на лету переобуваться

Поздравляю команду джана с победой, самому джану соболезную

Rerol, Eldiyar, ltd_warkaut и ещё 1-му нравится это.
  8. Maliw

Maliw

Симпатии:
    261
    Мои поздравления Джан-Воздухан :) и всех остальных

Djanboldjan-_- нравится это.
  9. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    От себя хотелось бы сказать, что какое бы решение не приняли судьи, оно будет не правильное, потому что правильных решений в этой ситуации нет. Дать переигровку не правильно, потому что команды согласились сами играть на данных условиях и после агра сразу пошли новую карту играть. Не дать переигровку тоже не правильно, потому что изначально все игры на чаппи были не лигитимны и их нужно было останавливать. Кто виноват в этой ситуации? Все без исключения, кто хоть как то причастен к турниру, в первую очередь я, который упустил момент, что при 8 игроках при текущем конфиге запускается автостарт который ставит 0 хцл без возможности его поменять. Я, который не пытался остановить игры на другом моде, забыв про различия в аграх. Я, который как девочка кинул обидку на обвинения в багах, потому что был уверен, что обвинения беспочвенные, а оказалось, что нет. Но не только я, организаторы, которые могли бы тоже попытаться остановить игры, видя паб бот и зная, что он запрещён правилами. Игроки, которые настолько сильно затянули финал, что пришлось доигрывать на чаппи, при этом соглашаются играть на не том моде в разрез правил.
    Печальный исход, но виноваты все и вам нужно это признать. Признать и сделать выводы, что бы в будущем такого не повторить.
    Всем добра.

Rerol, Seijurou_Akashi, ataman и 16 другим нравится это.
  10. Maliw

Maliw

Симпатии:
    261
    И тебе спасибо за всё и всем !

11. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    :rf_roflanvpopich_10:останьте раки

atemi и Maliw нравится это.
  12. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Обманули с картой, украли победу.
    Когда подана аппеляция обманули на судействе, хотя в правилах чёрным по белому написано hcl3, никакой судья не может идти в разрез с этими правилами.
    Сплошной обман.

Команда Джана - позорный победитель, заход в финал ТЛом, тут победа за счёт только кривой карты.
    Ну а нас считаю победителями, все видели 8 карту, не было паб агра - чистая победа. Так что поздравляю свою команду с уверенной победой, без единого поражения на лиге.
    Общий счёт против Джана на турике 9-4 на hcl3 1-4 hcl0 = 10-8, делайте выводы сами.

Насчёт слов Грема, где было согласие наше играть на карте- я никогда бы не согласился играть на карте, где другие агры. Полностью доверился организаторам.
    Что был агр и полтом последняя - мы не понимали причин, а лично я просто не знал, что такое вообще может быть(другая карта), я был поглощен игрой!
    Равных условий не было, равные, это когда у каждого агрится основа на третий рубеж, а не только у нас.

Последнее редактирование: 30 июл 2023
    37NAGIBATOR37, scarlxrd и KEEP нравится это.
  13. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Лан скажу следующее!) Спасибо всем ребятам соперникам , организатором и судьям за этот турик . Отдельное спасибо моей команде , которая не заслужила не одного плохого слова от соперника в финале . И которая не нарушила не единого правила за всю лигу . Сыграно 70 карт , 45 из которых с соперниками из топ 4 . В которую не верели подовляющее большенство на каждом этапе игр. Артем надеюсь эмоции пройдут и ты здраво взглянешь на ситуацию , и поймёшь , что ты необоснованно щас пытаешься нас как то задеть . Всем спасибо ещё раз и удачи в играх и по жизни . Очень устал , и так же очень рад что наконец все закончилось.

OZ-IIoBapeHoK, Eldiyar, ltd_warkaut и 2 другим нравится это.
  14. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Позор джану, уважение артемке
    Артемок с заслуженным первым местом!
    После такого печального позорного финала от джана логичнее было бы сыграть баттл, на мой взгляд…

15. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Получается вы на разных картах с джаном играли чтоли?:D
    Открой стрим первой игры на чаппи и там вам специально поставили паузу и джан написал что другие агры тут и тд. Ты написал похуй играем так. Какие претензии то?
    Если бы выиграл, а потом это выяснилось, стал бы переигрывать? Сомневаюсь.
    Почему сейчас, после поражения начали возмущаться на эту тему, а не смраду отказались от игр на другой карте?
    Ты себя преподносишь как суперопытного игрока, бога лтд. Неужели такому маэстро не стало понятно ещё в первой карте на чаппи, что отвод не так агрится, и в принципе есть различия механики? Это при том, что информация такая была от джана перед первой игрой. В общем вопросов к вам много. Явно больше, чем к джану)

OZ-IIoBapeHoK, Eldiyar, ltd_warkaut и 6 другим нравится это.
  16. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Артемка обосрался по все фронтам, расходимся.

OZ-IIoBapeHoK и Eldiyar нравится это.
  17. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Я ничего не писал, я в тот момент отходил. Написал лишь то, что грем дал, какой мод, то и написал. Есть скрины даже.
    Самое поразительное, что решение было проведено без участия стороны аппеляции.
    Я согласился играть 4 клетки, думая, что грем сделал всё как обычно, только без 4ёх клеток.
    "По правилам турнира играем" - написал дед.

Кстати, ни одного официального извинения от админов, только грем извинился за эту ситуацию

Какой опыт? Я играю в сумме 4 сезона в 4-4, я не в курсе за тонкие моды, кроссы, чаппи и прочую хуету.

Правила турнира на нашей стороне, ты это признаёшь 4istolTd?

37NAGIBATOR37 нравится это.
  18. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    По словам грема)ситуация двоякая, можно поступить 50 на 50, почему в такой же ситуации с големом поступили в пользу ограмастера, ведь голем был пофикшен,просто не сделали поправку, в правилах, то есть такая же ситуация 50 на 50, то есть в первой такой ситуации мошня, выход в гранд финале, вторая спорная ситуация, и дарована победа в турнире, ну поздравляем Джана)к нему 0 вопросов, молодец, респект

19. 37NAGIBATOR37

37NAGIBATOR37

Симпатии:
    201
    Рома, ну ты очень однобоко рассуждаешь
    Почему вонтеру с големом дали тл, при том при всём карту кстати он тогда выиграл, а тут ну очевиднейший луз джана
    И тем более, какая разница что писал джан про агры, он че судья или разработчик, чтобы его кто то из игроков слушал и доверял? Гремлин сказал, послушали и доверились ему, а по факту вышло всё так , как вышло

20. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Ладно скажу уже от себя, спасибо оргам за проведения турнира и судьям за выделеное время и просмотра экранов тех же, много было спорных моментов в лиге начиная от конца группы, где как по мне не справедливо вылетела команда Мама я без рук, мало кто об этом говорил, так как команда слабая, но все равно, так же хотел бы предложить оргам ради решения всем тех проблем, которые случились в этой лиге, добавить мод для лиги или турниров, который будет себя включать ласт патч без изменений и корректировки юнитов, ну я так понимаю, что будут новые юниты включать в себя это,если не ошибаюсь, их нужно все равно балансить как по мне, убрать возможность кидать голема или же другого инкома(которые сломаные на волнах),убрать возможность строить сломаных юнитов,как паки были и прочее(чтобы была лишняя свободная иконка и возможность построить другого юнита),так же поставить лигу на адекватные таймеры,чтобы не игралось миллион времени и особо не ждать кого-то, ну и хотелсь еще предложить может кому-то понравится эта идея сыграть фан турик с набором рандом игроков в команду,тоисть набрать определенное количество игроков и прономеровать их и прокрутить под рандомайзер. Ну и по поводу самого решения исхода такого финала, я согласен с гремленом и сам это понимаю,что решения не правильное и по сути тут нету прям очевидных правильных решений, по мне было бы справдливей переиграть всю серию,сделать компромисы для обоих команд,но опять же,слишком затянули все и искать свободное время это тоже так себе и не очень.Так же хотелось бы извинится перед гремленом, за то,что грубо высказался на карту в 4 игре из-за эмоций.Да и в целом весело было читать, когда игроки пишут, про разьеб джана фулл имбы на всех картах ну очень смешно)или же игроки настолько плохо понимают лтд или же просто неприязнь или же непризнания хорошей игры Артемки с Кипом. Так же хотелось поблагодорить свою команду,сильные ребята на самом деле, много чего нового было играя в команде с игроками 1х1,было очень весело на самом деле.Ну и джан(написал с маленькой буквы не просто так) лох,Дахет бог

37NAGIBATOR37, Gremlin222 и KEEP нравится это.