Warcraft 3 турниры

Турнир Major of LegionTD OZGame and TM Sven

Опубликовано OZ.Robert, 23 апр 2023 ответов - 268
  1. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    чет не могу остановиться смеяться с этих жалких попыток оправданий :D

ну а так, если посмотреть объективно на всю серию в финале, эльдос с джаном явно смотрелись сильнее и заслужили победу, хоть и попали туда с помощью технической победы. В финале по кд играли на шлаке против фул имбы и вытаскивали катки, переиграли, молодцы)

Поздравляю ребят

Отдельное спс всему модераторскому составу во главе с OZ.Robert за привлечение спонсоров и организацию довольно масштабного по меркам лтд турнира

Мне кажется тебе стоит забить на это все, порадоваться топ2, и приниматься за свою работу)) Ждем видосик с разоблочением(оправданием) на ютубе, и возможно какой нибудь очередной дичи во флуде))

Последнее редактирование: 30 июл 2023
    Djanboldjan-_- и Eldiyar нравится это.
  2. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    При чем тут твой опыт в 4х4? Я про это ни слова не написал.
    То что ты лично отходил куда-то, это твоя проблема. Тиммейты твои видели эту инфу от джана.

Как правила могут быть на вашей стороне, если джан был в таких же условиях,и их команда ничего не нарушала?

Написали бы вы про эти агры и тд после первой игры, отказались бы играть так - вопросов ноль. Принимали бы решение какое-то дальше. Но не после всех сыгранных карт.

Советую вам остыть и понять, что джан выиграл вас в равных условиях, и отнимать у него победу было бы максимально несправедливо.

Разные ситуации сравниваешь. Вонтер нарушил правила турнира. А джан разве что-то нарушил, чтобы такое же решение принимать?

93nurik нравится это.
  3. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    почему ты судишь только одну сторону, у меня в команде игроки с 1х1 бота и играли они только мод хцл 3 или 4 иногда, они не знали разницу между паб модом и 3 модом, я когда читал, что написал джан не сразу понял, о чем он и мы просто играли и доверились инфе гремлина, сам я начал подозревать, что что-то не так лишь когда сел на деф в 3 игре, на 5 волне при засыле,но я закрыл на это глаза, так как доверился опять же инфе о правильном моде,тут вопрос к джану, почему у них на 17 волне агрится отвод практичекски аналогично и они об этом промолчали??где не особо повлияло на игру,так как у нас практически деф от кинга был,если не ошибаюсь,значит их все устроило,а где у меня это агрится мы об этом начали говорить и где явно повлияло на исход игры

4. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Ладно, честные
    Ещё раз повторю, равные условия, когда основа агрится на третий рубеж у обеих команд, а не только у нас

5. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Я сужу ситуацию в целом и последствия решений в том числе.
    А ты сколько сторон судишь интересно? Учитывая, что вы предлагали откатиться на счет 3-1, слабо вериться что учитываются чьи-то интересы, кроме ваших

6. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Можно полностью обнулить финал, любое решение, где игра продолжается.

Вот разбор репки 4ltd

7. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Что значит только у вас? У них на половине другая версия карты была или что?

OZ-IIoBapeHoK и Maliw нравится это.
  8. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    У них мили пик, у нас рендж, конечно не сагрится у них. Вы виноваты, что нам рендж пик выпал?)

9. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Ну и по поводу самого решения исхода такого финала, я согласен с гремленом и сам это понимаю,что решения не правильное и по сути тут нету прям очевидных правильных решений, по мне было бы справдливей переиграть всю серию,сделать компромисы для обоих команд,
    Вот конктретно моё мнение и решение ситуации, ну и более справедливое,если они сильнее нас на моде хцл 3 им это не составит труда выиграть

10. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Да, никаких компромиссов, могли бы там сказать, карту отменяем странную, где наша победа, счёт 4-4 играем до 6 побед. Кучу вариантов компромисса есть, но максимально убийственное решение для нас, GL 4e)

11. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Ты в видео показываешь момент одной игры и остальные 10 минут читаешь свои же сообщения
    Нахуя, если их и так все видели?!bidlocat
    Ты считаешь все игры на чаппи нелегитимными, но обсасываешь только одну игру и пишешь про счёт 5:3. Не находишь каких-то противоречий? Это понятно, что тебе обидно за то, что ты слил чемпионство только своим контролем кинга, но не стоит зацикливаться только на этой игре, запиши трёхчасовой разбор всех игр на чаппи.

KEEP можешь кинуть ещё раз скрин со стрелочкой к твоему анусу

Ну и напоследок
    magicut_1690712511154.jpg

Eldiyar, atemi, Maliw и ещё 1-му нравится это.
  12. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Бля не задавай плс мне вопросы глупые , у нас там было четкое понимание что у елдоса был деф оч сильный и возможно деф на кинге . Что у вас было я не помню . Вопросы не задали потому что понимали что мы в равных условиях , и что уже пора заканчивать эту лигу , мы отдыхали все и пили пивко , и уже давно нет не интереса , не желания , не возможности , ещё тянуть . Хватит анализировать и рассуждать только с одной стороны . Генние херовы , где каждый исход в их умах уже был определен , счета 5-3 , деф на кинге и ТД , но агр и мод они не заметили . Глупости какие . Давайте расскажу как примерно все как было , вы сидели в войсе и орали да похуй играем времени уже потом не будет и ТД . На 4 карте вы бросили Кинга и поздравляли друг друга . Тут 4-5 ебать обидно досадно , может быть можно что то ещё сделать . Помошнить , мб карта не та . Повторяю ещё раз , для неучей на скарликах , иди выдохни попей пивка . А не пизди на того , кто тебе же и помогал всегда . Ты первый глупый вопрос задал , что бы вы делали если бы сагрился отвод , тебе был дан ответ , что у нас так было , и мы пошли Некст . Потому что мы устали , и нам заебала эта машна и время потраченное не стоит того . Ты решил дальше доебаться , задаешь второй глупый вопрос . Я тебе прямой ответ даю , потому что нам похуй было , мы сидели отдыхали и пили пиво , и больше собираться у нас не было бы времени . Мы в одинаковых условиях играли , и если бы ты выйграл , поздравили бы тебя и ушли заниматься своими делами . И разговоры вы бы эти хуй подымали . Так что впредь акстизь , иди выдохни , расслабься и мб у вас хватит мозгов , поздравить людей . А не унижать заслуги .

А Артёму я посоветую, послушать песню на Ютубе "если бы " называется ! Группа "heters". P.s кто знает тот поймет о чем Я !

OZ-IIoBapeHoK, Eldiyar, atemi и 3 другим нравится это.
  13. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    О бибать тут страсти, ну теперь титул Вротера забирает Артемка хи хи вротер:D
    WONTERR ты достоино держал этот титул, но увы, ты старый пёс, тебя обыграла юнная кровь.

14. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Хорошо высказался, с уверенностью могу назвать этот пост
    ANCHOR SMASH

Maliw нравится это.
  15. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    Не смотрел ни одной игры из турика.
    Не питаю ни к кому никаких особых симпатий. Но ебать я кринжую с тебя Артём в каждой теме.
    Ведёшь себя как умственно отсталый , а не король. Перед кем-то зачем-то оправдываешься.
    Нахуй ты кричишь за правила блять, когда вы сыграли ни 1 ни 2 , а 5 нахуй игр не на том моде.
    Вас даже уведомлять по факту никто не должен был, потому что эта инфа в лоби прописывается несколько раз и самому можно чекнуть.
    Самое кринжовое , что ты побежал плакать , когда уже проебал турик , у тебя диагноз "Корона головного мозга"

Что-то я не помню, чтобы в истории или в фильмах показывали героев, которым пыль в глаза бросили и они ныли как ты.

Если бы , да ка бы, да в лесу росли грибы , всем поебать на твоё нытьё . Полностью поддерживаю решение админов.

Последнее редактирование: 30 июл 2023
    OZ-IIoBapeHoK, Eldiyar, KOMnot и ещё 1-му нравится это.
  16. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Получается Артемка в капкан попал:rf_roflanvpopich_25::rf_roflanvpopich_14:

17. Rabbit

Rabbit

Симпатии:
    217
    Все это похоже на ситуацию что Артем пришёл в банк, ему подсунули договор, но вот мелкий шрифт Артем почитать забыл) Думаю, очень горький урок ты вынес не подписываться рандомно, даже если тебя уверяют что все ок, особенно в таких моментах)

18. Maliw

Maliw

Симпатии:
    261
    Я одно понять не могу почему ?)

cooman нравится это.
  19. 93nurik

93nurik

Симпатии:
    82
    Поздравляю тиму Джана! История помнит победителей)

OZ-IIoBapeHoK, Maliw и Djanboldjan-_- нравится это.
  20. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Из ходя из всего прочего я сейчас все понял, посмотрев концовку игры , где Артём проебал на кинге, 1 место на турнире,(тотально уничтожив липую корону в 4 4)
    А Джан победитель

При том что агр был)дубина просто контроль кингом и выйграй

OZ-IIoBapeHoK, atemi, Maliw и 2 другим нравится это.