1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Маленькая акция

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RRezak09, 21 июн 2017.

1. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    Я не понял,причем тут мы(лично я например) и модеры лтд? Некоторые модеры вообще не в курсе,что происходит на других ботах. Некоторые например вообще не умеют играть в тот же сюрв, который я модерирую. Они следят за своим ботом, и за общим поведением пользователей на форуме. На лтд есть свои модераторы. Если вас не устраивает поведение модератора,обратитесь к администратору,а не к модератору с другого бота.

BigWolf и CaptainAmelia нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Я будучи обычным игроков( на грани бана видимо и то стараюсь тему хоть поднять чтобы обратить внимание на это. Хотя я на вашем боте с неделю наверно может чуть больше и мне ваш войкс сразу сказал что делает тут что хочет и ложить он хотел) Что не странно учитывая что и крейд кладёт на ситуацию) А ты будучи модером ясно дала понять в этой теме что несогласна с действиями войкса но он главный модер и ты очкуешь что либо возникать)
    Такие как он любят когда перед ним очкуют)Прогиб)

3. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    мб прав мб не прав, я же говорю, лтд не моя ниша, я вон в дотке сижу, почему я должна лезть?)

4. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Poseidon124, А что тут сложного для понимания? Войкс зашёл поиграть лтд 1-1. Его нагнули ( по правилам) он забанил человека за это и в причине указал что он пидар) Тут реально типо много надо для понимая?) серьёзно? А крейд типо побежит разбираться с "главным модером" потому что он беспределит? Да что-то не подсказывает что случай не первый и положат на эту ситуацию точно так же как и раньше если хотя бы модеры не подключатся в вопросу.

5. если были нарушения то модеров накажут, жестоко накажут :Ab

6. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

AmeliaPanda, Ладно порядочности нет))))) Что и гордости нет?) Т.е. по сути вы все модераторы) И вас всех нагибает такой же модератор как и вы? Сразу все хаты становятся с краю потому что он главный модератор? Интереса ради)))))) А если он зайдёт к тебе а доту) Его там нагнут) И он перебанет всех противников) Ты и тогда побоишься ему что-то пикнуть? :D:D:D:D:D:D

7. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    он не такой же модератор как мы, еще раз спрашиваю- зачем лезешь если не знаешь? В доту он не зайдет потому что это не его ниша, он сам сказал что не будет модерировать доту, так что я не парюсь по этому поводу)

8. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

:D:D:D:D:D:Dкак понять нарушения? Забанить человека за то что он тебя по разам порвал это не нарушение? Знаешь как это как быть доблестным служителем закона) И когда у тебя личного рода проблемы с человеком снять форму и биться с ними 1-1 как мужчины)))))) И когда тебе ебало в ноль закатают сразу стать "мусором" и посадить за нападение на "доблестного служителя закона". Гнилая так то тема.

:D:D:D:D:D:Dон обещал тебя не трогать если будешь сидеть тихо и не пищать и ты сидишь тихо и не пищишь? Что я не понимаю?) что он главный модер) Да тут то всё понятно, что сложного то) странно что вы модеры ссыте так его) не удивительно его поведение))))) Если уж модеры так очкуют ему пикать. Куда уж нам "простым смертным" возникать вообще)

9. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Я например дам бан любому игроку,модер он или нет,если будет серьезное нарушение на моем боте. Тоже самое делают модеры лтд с другими модераторами на своем боте. Мы всего лишь пользователи в чужом разделе.

CaptainAmelia нравится это.
  10. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    опять не знаешь и пиздишь, чтож ты за человек такой, раз ты за справедливость, так напиши крейду) че ты тут то кукарекаешь?)

11. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Извини что делают? Где? С войкса сняли модерку что ли? Или вообще что-то сделали? при тебе же пишут что он может делать что захочет и модеры обоссутся возникать против него)

1. Ответа видимо не будет?

RRezak09, 7 июн 2017Пожаловаться
      Ответить

2. [​IMG]
      KreydКоманда форумаАдминистратор
      Симпатии:
      1.174
      Баллы:
      312
      Прошу извинить, в связи с недостатком наших технологий в отношении клонирования себя, я не могу рассматривать заявки правового раздела т.к. просто не хватает времени.

Чтобы получить такой ответ?))))))) нееее) мне 1 раза хватило))))) В порядке бреда мне аж интересно стало) У Крейда действительно времени не хватает и он тоже очкует мегакрутого модера? !Ag!Ag!Ag

12. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    это как бы бот отвечает, дождаться ответа не судьба?)

13. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

AmeliaPanda, Ну ты меня совсем убиваешь))))))))))))

14. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    убиваю чем? тем что ты не смог догадаться что крейду часто пишут и что бот отвечает на часто задаваемые вопросы? мда

15. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Ну так модератор может делать что хочет на своем боте. Он придумывает правила,он может пренебрегать ими,когда захочет. Если вы считаете что эти пренебрежения это уже слишком,то можете обратиться к Крейду. Те кто захочет, всегда сможет достучаться до Крейда. Отмазки типо: Он не отвечает и тд - полный бред. Максимум чего вы сможете добиться - это выговор в сторону воикса. Этот человек очень сильно впрягается за проект,и такие вот странные отклонения от правил (это достаточно редкое явление) - можно простить. Никто естественно у него ничего забирать не будет.

ВеJIb3eByJI и RRezak09 нравится это.
  16. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    так вперед:thumbsup: кинь ссылки на акки своих друзей и себя отсюда STATS OZ Game!, через недельку чекнем игры и фейки проверим!Ap

KykoJIka нравится это.
  17. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Один прогиб - и ты погиб :Ab

c0meback и Poseidon124 нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

c0meback, типо спалить своих друзей?))))) Пиздец ты дохера умный))))) себя могу кинуть) STATS OZ Game! такой же ник есть в айкапе) Если тебе делать нехуй можешь сидеть чекать)))))) игр с сервера OZ не будет)

19. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
  20. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

В принципе по твоим ответам и ответам панды всё понятно)))))) Тупая была идея) Спасибо что хоть прямо написали что ложить модеры на игроков хотели и делают что хотят))))))) Ладно) Пойду я) Буду заходить чекать время от времени оценит ли прогиб модеров под себя войкс)))))