1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Melee, FFA, Teaming. Обращение к привилегированным пользователям.

Тема в разделе "Original Maps", создана пользователем Mudrost, 8 дек 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    Всем привет! Заранее извиняюсь, если где-то бессвязно мысль изложу, очень давно не спал, соображаю медленно и безуспешно.
    С прискорбием сообщаю, что на сервере завелись великие игроки нашего времени. Буквально только что играл с kaiseris, zhasmina123 тут http://stats.onligamez.ru/?gameid=10139&st=3 (смотреть имеет смысл только до момента бана). Они уже были забанены за тиминг несколько раз, в т.ч. неделю назад мной, и по истечению недельного отпуска, в первый же день вольного воздуха, вновь потянуло наших закадычных на геройства.
    На сей раз бан дан бессрочно. Я прошу и призываю всех привилегированных пользователей, которые имеют такую возможность, банить этих товарищей при первом появлении, а так же банить их смурфы. Пишу здесь исключительно для того, чтобы отбить у этих сверхдостойных желание даже пробовать заниматься таким непотребством. Не хочется, чтобы время от бана до бана они проводили за такими аморальными занятиями и получали бан вновь успев нагадить.
    Ну и для галочки скажу, что не у всех есть возможность сразу дать им бан в игре, тем самым исправив положение, хотя и исправление это сомнительное, поскольку урон нанести они успевают заметный. Обычным пользователям придется терпеть, если мы не будем пользоваться привилегиями по назначению.
    Спасибо!

Kreyd нравится это.
  2. Kreyd

Kreyd Прибывший Администратор

Симпатии:
    4.278
    Что тут ещё можно добавить :thumbsup:

3. Daguerreotype

Daguerreotype Прибывший

Симпатии:
    113
    Ох уж эти тимеры, никак не успокоятся :eek:

flakbbb нравится это.
  4. DonPrixodd

DonPrixodd Прибывший Premium

Симпатии:
    18
    Слышь, чёрт, ладно ты их забанил, согласен, затимили! Но когда весь их лимит скопился на базе у тебя, ты их дропнул! Вожрался героями и еще че то ноешь тут! Еще скажи не специально дроп прописал.. Тупой статодрочер, тошнит от тебя!!!

Daguerreotype и Mudrost нравится это.
  5. DonPrixodd

DonPrixodd Прибывший Premium

Симпатии:
    18
    Молись гниль, ты у меня в ффа жить не будешь

Daguerreotype и Mudrost нравится это.
  6. Daguerreotype

Daguerreotype Прибывший

Симпатии:
    113
    Я бы хотел добавить что есть такая вещь как карма,т.е поэтапные баны, а ты сразу перешагнул с одной ступени на последнюю, Кто тебе дал такое право ? Недомодер:facepalm:

7. rQ.n0x1k

rQ.n0x1k Прибывший Premium

Симпатии:
    10
    Дон выдыхай..

8. DV111

DV111 Прибывший

Симпатии:
    4
    Админ может дропать соперников из игры? o_O
    Хороший ладдер.

9. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    Наказание за нарушение пунктов 6.1.х: первое нарушение - бан от 3 до 7 дней. Повторное нарушение - от 7 дней до 15, последующие нарушения - от 30 дней до пожизненного бана.
    Это минимум третье нарушение. Сопоставь их количество с указанным в правилах ранжированием наказания и все встанет на свои места.

Да, ты прав. Более того, если мы ставим за цель ладдер с игровым порядком, то он не просто может, а должен это делать, когда имеет место нарушение порядка игры. Ровно поэтому я и создал эту тему.

wiz нравится это.
  10. DV111

DV111 Прибывший

Симпатии:
    4
    Как игрок, ты предвзят в любом случае. Конфликт интересов.
    Мало того что ты видишь никнеймы соперников, так еще и решаешь, когда имеет место нарушение правил, а когда нет.
    А если бы твоего соперника тимили, ты бы дропнул?

Идиотизм, честное слово.

11. Daguerreotype

Daguerreotype Прибывший

Симпатии:
    113
    Весь прикол в том что у кайсериса не было бана на 30 дней, сначало нужно разбираться а не баны выдавать перманентно.

12. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    Действовать непредвзято невозможно априори, поскольку любое действующее существо ангажированно самим собой, поэтому нет смысла упоминать о предвзятости, раз это константа. Оперировать мы можем с нашими действиями, а не намерениями. Вот ты, например, сейчас можешь высказать что-либо, что повлияет на правила, на мой статус, или любой другой момент. Дерзай.
    Ники соперников я вижу не по своему желанию, не вменяй мне это в вину, я тоже за то, чтобы они были скрыты для всех, мне это было бы выгодно. Хотя сейчас это особо значения не имеет, т.к. при заходе игроков в игру я не вижу их стату, поэтому мне безразлично то, что я вижу ники.
    Я решаю когда имеет место нарушение правил, все верно. А затем каждый может обжаловать мое решение. Опять же, например ты, сейчас, можешь сказать, что я неправ и попытаться это доказать. Я более чем уверен, что тебя выслушает, по крайней мере, Wiz.
    Если бы тимили моего соперника и я об этом знал - да, я бы их дропнул, абсолютно точно. Вопрос только в том, что мне крайней сложно узнать об этом, т.к. я не вижу положение своего соперника в игре.

13. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    Просто прочти еще раз правила и мои сообщения, я тебя уверяю, ты разберешься и все встанет на свои места. Просто попытайся прочесть и вникнуть.

14. Daguerreotype

Daguerreotype Прибывший

Симпатии:
    113
    Ты что не соображаешь ? есть такое понятие как правила, и ты как модер их должен соблюдать в первую очередь.

15. DV111

DV111 Прибывший

Симпатии:
    4
    Зачем ты подменяешь понятия? Нужно стремиться к максимально возможной объективности, а когда один игрок имеет больше возможностей, чем другой - это не спортивно.
    Про то, что тебе выгодно, чтобы админы не видели никнеймы - чушь. Админов на боте всего несколько, соответственно, ты видишь никнеймы всех соперников, а твой видят 5 человек.

Про статс - опять чушь. Ты уже сейчас знаешь, кто в топе и запомнил их имена, соответственно можешь действовать исходя из этой информации.

Лучшая система - когда админы админят, а игроки играют. Жаль, что тут не так.
    На мой взгляд, нужно сделать большую дисперсию среди админов. Есть те, кто может банить, дропать и видеть никнеймы. Есть премиум игроки, которые могут стартовать неполную игру, заходить в занятые слоты и дропать лагающих.

16. wiz

wiz мадыр на пенсии

Симпатии:
    397
  17. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.925
    Чуваки, я не хочу влезать в спор, просто выскажусь по поводу дропа: сначала просмотр реплея (и неважно, что ты УЖЕ слил откровенным тимерам), потом - бан. Даже если ты на 95-99% уверен, что там пре-тиминг, всегда остаётся малая вероятность обратного. Кикать из ФФА в большинстве случаев никого не стоит, это очень сильно рушит игровой баланс.
    А по поводу перманента согласен, наиграли они на него уже.

18. wiz

wiz мадыр на пенсии

Симпатии:
    397
    Премиумов на ффа боте человека 4-5 из 8450 оригинальных ников.
    В любом случае подумаем об отмене возможности видеть ники

19. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    По поводу подмены понятий. Если тебе интересно, то укажи точнее, чтобы я понял, на что отвечать.
    Согласен, неспортивно, когда один игрок имеет больше возможностей, чем другой. Но, видимо, руководители проекта сочли оправданным шаг с вручением полномочий игрокам(а не тем, кто лишь судит, но не играет). Плюсы от их решения тоже очевидны. Вот, например, сейчас забанены нарушители, а в обратном случае из-за неимения жалобы они продолжили бы играть.

По поводу виденья ников - в том и то и дело, что это небольшое количество админов мне уже частенько доставляет неудобства, когда палят мой ник в чат и когда
    видимо, одержимые непреодолимой страстью безотрывно пребывать с таким же, надеюсь, сильным игроком, как и они сами, стремятся в едином порыве как можно скорее выйти в лимит и спешат в шумной компании войск на рандеву через всю карту в мои удушающие или кормящие их экспой животворящей объятия, грезя об осквернении колодцев и корчевании энтов аки Саруман, которого в нашем лесу не упоминают в суе, и все это самоотверженство даже не смотря на боль, причиняемую им их соседями, без преград сносящими их собственные базы
    . Вот и еще один премиум выше отписался, ну вот в том месте где его ажтрисет. А мне от чужих ников ни горячо ни холодно. Потому что ты ошибся, я не знаю кто сейчас в топе, не действую исходя из этой информации. Я помню только несколько ников тех, кто играет с Майкером, а остальных, в силу собственного эгоцентризма, - нет.
    Да и в целом, мне кажется, просто интереснее играть, когда не знаешь кто против тебя. Интрига сохраняется.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  20. TopicStarter Overlay
    Mudrost

Mudrost Прибывший

Симпатии:
    7
    Согласен, чтобы быть полностью уверенным баны давать стоит после игры. Бан во время игры - действие на свой страх и риск. Но до тех пор, пока эти действия удачны, то есть нет ошибки, то они верны. А вот про кик во время игры не соглашусь. Игровой баланс рушится сильнее тимеров, чем от их кика.