1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Меняем баланс юнитов в LTD 3.41+

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Kreyd, 12 янв 2017.

1. ZHIVOTINA

ZHIVOTINA

Симпатии:
    6
    люди возмущаются теи, что когда у противников 60+ на 7 проходит можно изи с 1 хилом отбить, при чем тут какой скил у нас и какой деф

2. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    у меня была игра один раз сомтри:
    2 нас в миду демоны и что еще не помню у соседа
    там арчи+ еще-что(толи луны, толи демоны, не помню. то что от 7о йстрадает норм). мы пошли в размен. с фуловыми кингами(по хп офкорс ,а не апу хД)
    у нас прошло 60+. там прошло 80+. но там горелка,а у нас волна. и вот в очередной раз, проиграл из-за одного лишь скила кинга. мы должны были вин, но бог рандома порешил им дать горелку, который в соло дэфает 7 волну, которая нереально сильная по сравнению с остальными по известным только автору карты причинам.

кто-то хил проебывает с горелкой?хД

3. Teslik

Teslik

Симпатии:
    168
    Я написал уже 3 раза почему так выходит. Проиграли вы не из-за "бога рандома", а из-за своей глупости. Скилл здесь ни при чём.
    Больше я на эту тему не отписываюсь, спорьте без меня.

Voland и [V-Town]Boss нравится это.
  4. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    У вас слишком суженное представление об лтд :lana128 (11):

5. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    я еще раз напишу и потвержу слова оратора выше, что это не норм, когда противник пускает овер100500 сатиров на 7ой, то кинг с горелкой,даже может не потерять хил из-за 1ого скила не говря уже о том,что он тупо не умрет никак хоть там 120 сатиров будет. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. + горелка на кинге дает изи дэф 7ой из-за чего команда имеющая горелку на кинге изи инкомит на 7ой дабы протвиник без неё вкачал кинга, потеряв "цифры инка" на апе кинга и без засыла на 8ой. потому что оч мало пиков могут отбить 7 волну с инком от 2 мидов не апая кинга без гари на нем, чтобы можно было инкануть протвинику с гарью на кинге на 8ой волне. вот о чем еще речь. но ты этого тупо не хочешь заамечать

мы не хладиаторы патамушта! а если серьезно меня еще от арчей бомбит и некров. первые это фейсрол/имба инк котоырй дэфает все кроме 10ой. другой варик = хуже инк,но с дэфом 10ой. те же луны,котоыре схожи по механике с арчами ближе всего. тупо дороги,но выхлоп хуже с них. да и соотношение цена/качество говорит о многом. мед армор на лунах сткоа не стоит скока они терпят на 3 ,14,15 волнах

6. Flip

Flip ¯\_(ツ)_/¯

Симпатии:
    439
    Читаю и волна фейспалмов просто :D

Последнее редактирование: 13 фев 2017
    c0meback нравится это.
  7. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    Что он несет?! Кто-нибудь! Остановите его! :smile3::smile3::smile3:

8. Flip

Flip ¯\_(ツ)_/¯

Симпатии:
    439
    ну как бы он все логично объясняет)

9. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    NKA, узнаю кто тему закрыл, бан дал и на Дэна свалил.... ну если не Дэф,а это вроде он) пизда ему

10. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    Я ничего логичного не вижу. Вижу лишь то, что очередной шкет пытается показать, что он такой охрененный про, что все остальные против него просто букашки. Уже был здесь такой же, который рассказывал, что не в пике дело, а в скилле (бля, скилл в БАШЕНКАХ!), а теперь очередной "нагибатор" орет о том, что не в спеллах дело, а в засылах. Бесят уже эти Василии

11. Teslik

Teslik

Симпатии:
    168
    Не похвастаешь ли своей статистикой? :)

12. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ну ты то пади из под юбки премов не вылезаешь ради статы? так что не тебе говорить за стату) как и 90+% ладдера в топе

Voland нравится это.
  13. Teslik

Teslik

Симпатии:
    168
    Не знаю зачем ты пытаешься меня задеть, но выглядишь ты жалко.
    :)

14. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    прикол в том, что я просто озвучил факт, как есть, без какого либо умысла задеть. рил. и скажи, что это не так. что ты, что 90% топа ладдера из под юбок премов не вылазиют ради статы и ночного фарма паба

Voland и Carnage_World нравится это.
  15. ZHIVOTINA

ZHIVOTINA

Симпатии:
    6
    Он вроде топ в 1х1, к чему ты это пишешь

16. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    Спроси о ней у Влада или Дентора

17. ALESHA_URAGAN

ALESHA_URAGAN

Симпатии:
    45
    Со многими пиками можно сделать 7-7 или 7-8 к арене и иметь около 100 инка. Взять тех же орков, но они к тому же остаются жизнеспособны до 20 лвл, а арчи становятся тупо балластом.

Арчи, особенно в миду, очень уязвимы к 14, 15 и 17. Вообще в миду дохера пиков будут сильнее арчей имхо.

18. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Исправить бы: Wandigoo скорость атаки, Specter 3 ап дмг, Outcast 2лвл хп, Colt нормал броню, Raider скорость атаки, Minotaur скорость атаки, Meat Wagon 2лвл дмг, Tempest скорость атаки, Cyborg цену на ап, Geomancer вернуть мину, Komodo баг с нырком.
    И очень актуально, из всех реролов у меня в одной игре трижды были грифоны и так почти в каждой игре, поэтому предлагаю сделать лимит на повторение юнитов 1.

19. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    вот тебе пик. гнолл,новайс, гарпия, оверсир, зомби, а тут любое т6 дороже 300. вы восхитительны,если задэфали все кроме 7ой,да еще и инканули на сотку с этим пиком. на 7/7 к 10ой.

Carnage_World нравится это.
  20. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Теслика овнят азаза, нуб лох! :D