1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Меняем баланс юнитов в LTD 3.41+

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Kreyd, 12 янв 2017.

1. Teslik

Teslik

Симпатии:
    168
    Овнят ребята, сливающие катки на 7 =)

2. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Teslik, они кроме 4х4 не играли ни во что никогда, потому их правда только для режима 4х4)
    я что-то пропустил? На боте тоже пики теперь повторяются?:rolleyes:

3. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ты прав. и я об этом писал выше вроде бы(мб в другой теме)
    добавлю почему: рандом. когда играешь 1х1 слишком много зависит от рандома.
    пики это раз. засыл на 1-3 волны это два. слишком ного рандомности для показателя скила. я не спорю,что тот кто топ1 в 1х1 режиме силен в лтд относительно топ100,но нужно ли говорить,что часть этого заслужена тупым рандомом ибо ты не можешь знать какой у тебя будет пик и ты на него не влияешь и ты не можешь знать о засылах врага. (хермит/дракон/дино первая волна) и тп.

в 4х4 в этом плане "более" балансно ибо вас уже 4ро. и играя мид/кросс страхуете себя пиками хотя бы.

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  4. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.113
    Щас бы на первую волну засылать

5. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    я тут вспомнил гейм где я начал одним фрост мишкой( мид не дал мейт :( ) и мне прилетает внезапно дино на 1 волну, затем на 2 еще дино и на урса на 3. надо ли говорить , что гейм был всрат в хламину? кстати о редизайне карты. надо что-то делать с инком. это не нормально когда одному и тмоу же человеку приходит дино, и на 1 ,и на 2 волну при отсутствии другого инка. т.е. приходит 1 дино и он мне. 2 волна дино и он снова мне. втффффффффффф?????????? как же я сгорел нахуй тогда.

TbIkvaMuCS и Carnage_World нравится это.
  6. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    ты или дно, или туп. Арчи мой любимый юнит, и я ими дефал все впроть до 31+ включая большие лики своей команды на критических волнах, и такое было не один раз. Если ты ими не умееш играть, или недопонимаеш их силу - это не значит что они бесполезны на 20+

7. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    Пздц, народ. Вы столько не нужной куйни пишете здесь! Пишите по-факту - предложения, плюсы-минусы определенных юнитов, какие баги и слабости карты видите...нет, бля! Давай письками мериться!

bro_stak0708 и PlutoNash нравится это.
  8. ALESHA_URAGAN

ALESHA_URAGAN

Симпатии:
    45
    Сколько нужно строить арчей к 20+?

9. PHGMCBAHMD

PHGMCBAHMD

Симпатии:
    0
    а что если голему который вызывает лорд вернуть пасивку горелку ?

чтонить с крабами придумать 85 стоят ваше неочем

10. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    вам знакомы такие понятия как имба,фотм,Фейсролл, оп? горелка на инфернале - оп как и хп скелетов у некров

11. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Гениальное предложение если вы хотите дефать одним т6 первые 3 лвл-а без достроя а в купе с айс тролем это просто имбище.

12. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    одним инферналом:lana128 (2):

13. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    я обычно делаю 14-18 до 20, потом делаю деф юниты, потом еше штyк 15 арчерок. и фсе волны в изи дефе

14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    FancyPants, молодец

уважаемые,удалите не по теме пжлста...

я бы не стал читать 9 страниц.

15. Rab_zombie

Rab_zombie

Симпатии:
    6
    Дорогой Крейд, пишет тебе ноунейм дядя. Раз ты решил открыть этот ящик пандоры, то принимай заказы!
    Хочу чтобы ты ради эксперимента апнул спектров (призраки за 25 коп у строителя бар) и конкретно поднял им(неапнутым) уворот до 70-90%, ибо подгорает когда ты их построил 4-5 штучек на 1 волну с супер планом: деф за счет уворота+2 виспа на 1 лвле! А они, ПРИЗРАКИ - ловят каждую атаку от крабов! Крабов Карл! И это печально, ведь я всегда мечтал замутить имба деф в легионе за счет уворотов.... Кстати об вандиго тут уже упоминали.
    Желание номер 2 - сова за 80коп у строителя фениксов. Прошу добавить ей(апнутой) либо урона по 3 целям, либо радиуса атаки, чтобы она норм клевала лоулвл волны, либо не танковала своим тельцем всех подряд и все подряд не натягивали ее на глобус))).

Но самое главное - КРЕЙД, АПНИ БАРАКИ!!!!!!!!!!!!!1111 (специально прописал капсом).
    Добавь в них ауры - троля на скорость атаки, зомби на снижение урона+вампиризм, лину (дебаф -6 брони по цели вместо шамана) чтобы сходу проносить нубов с передефом! И бару, например вместо голема за 1к дерева - чтобы жизнь никому не казалась медом и все крестились перед каждой волной)))).
    Теме ап!хD

Пы.сы: Можно ли добавить новый мод, по аналогии с гибридом - не стандартный набор волн а рандом волны каждый лвл вплоть до 31?! (чет я погорячился ну да пускай будет вопросик))))

16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    +

17. ALESHA_URAGAN

ALESHA_URAGAN

Симпатии:
    45
    А новис чем тебе не нравится, как и гуль которого тут ругают он ваншотит 1-2 лвл и неплохо стоит на 3 и 4. С таким пиком, ставим новиса делаем 4-0 на 1лвл и реролл :)

18. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты давно его сам-то строил скажи мне? 4/0? серьезно? с лайт армором 2 новайса на 1 волну у которой пирс урон? и 4 норм стоит? такое ощущение, что ты его сам нихуя не строил, но строишь из себя дохуя знатока. Кстати не забудь, что не апая новайсов,у тебя после 3 волны 100+ вала "мертвого",а так же просадка по ферме из-за "мертвого" вала. говорю как "диванный" эксперт 4х4 бота.
    нет,ну серьезно! ты как чурка с горбушки, впаривающий мне паленый айфон за -20% стоимости ценника оригинала.

Последнее редактирование: 30 апр 2017
  19. кто апнул тему тот лох!:D

[V-Town]Boss нравится это.
  20. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ты то ща и апнул по сути так же. самовыпились плез,петросян

bro_stak0708 нравится это.