Warcraft 3 турниры

Турнир Мини-турнир воскресного дня OZ Legion TD 4x4

Опубликовано Murrrka, 31 мар 2022 ответов - 97
  1. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    У вас же есть организация игры 20 минут, дальше команда которая замену не нашла или не успела просто тл и все

2. TopicStarter Overlay
    Murrrka

Murrrka Мадыр на пенсии Любимчик OZGAME

Симпатии:
    5.660
    В общем разрешаем одну замену (в заявке на регистрацию указывайте ее сразу). Приз выдаётся 4м игрокам

- Разрешена одна замена на весь турнир
    Регистрировать игрока необходимо сразу же. Незаявленный участник к турниру не допускается.
    Игрок в замене не имеет право принимать участие в турнире в составе других команд.

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  3. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Так Вика, сделайте по ходу замену, уже, просто, кто в онлайне будет инкомер :) просто списываешься с модером, говоришь о замене, просто представь картину, игрок 5 который мог за другую команду поиграть, сидит ждет, будет или нет играть, или вообще свалил куда то и потенциально, меньше команд. ;) просто лимит временной поставте 20 мин, не успели найти тл)

4. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор

Симпатии:
    2.755
    Ага, согласен. 5й может и весь турик просидеть в ожидании и молитвах, чтобы кого нибудь заменить
    Разрешите реально, замену по факту в течении 20 минут. Если не находится тс. Как джан и описал. Находят рака онлайн любого(который не зареган на турике), и По факту ставят мадыров в курс .

5. TopicStarter Overlay
    Murrrka

Симпатии:
    5.660
    веревки из меня вьете :omg_frogmega:
    только попробуйте турнир не отыграть, размотаю всех :peepocringe:
    - Разрешена одна замена на весь турнир
    Игрок в замене не имеет право принимать участие в турнире в составе других команд.

Djanboldjan-_- и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  6. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    В темке турнира можно писать а не админу) что бы самого админа не напрягать а если будут какие то сомнение что чей то фэйк то можно всегда его будет пробить по айпи)

OZ-IIoBapeHoK и Murrrka нравится это.
  7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Да замена нужна, по факту, все таки человеческий фактор,только вот как призы потом делить - эт вопрос, ну я думаю там ребята сами договорятся. А играть больше бо1 = ебнешься. Если допустим зарегается хотя бы 12 команд, то играть около 4-5 бо3 за ограниченное кол-во времени эт бред. Просто жестко растяните его по времени, бо1 формат идеален для однодневных фан туриков.
    P.S. Предлагаю добавить награду за 2 место, хотя бы по 1 уз коину.

Murrrka и 4istoLTD нравится это.
  8. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    :peepocringe:

9. TopicStarter Overlay
    Murrrka

Симпатии:
    5.660
    Не, призы только первому месту) остальные хорошо проведут время :D от 1оза толка особо нет)

10. ZERo-_-

ZERo-_-

Симпатии:
    899
    1 лучше чем 0 ;)

Murrrka нравится это.
  11. OZ-IIoBapeHoK

Симпатии:
    2.755
    Да, и вообще. На будущее можно сделать платную регистрацию-400р с команды.(думаю это не космическая сумма). Ну и призовое 1е место. Если мин. кол-во команд. Если соберется больше то и сумму делить можно на 2е и 3е место

Да, 5 оз и 1 оз это приятно конечно. Но толку от них. Чтобы купить рубика надо будет 2 турнира тащить. !Ag

Ну и вонтер предлагал выше, варны вешайте тоже за мини- турниры. Они ничего не стоят, но занявшим 1е, 2е, 3е места будем приятно .

12. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Да это бред, надо уже тогда лигу делать. Однодневный турик с призовым фондом, бо1 где фул стаков то будет от силы 3, 4 и то я думаю далеко не факт ! Остальные по фану регнутся. Это турик похожий на капитан мод по доте на айкапе, каждую неделю проводится, с призами оз. А с бабками это уже как дцл.
    У меня есть другое предложение, как варинт - очень крутой с баблом.
    Так называемая лига, но где не будет стаков фуловых, а проводиться будет следующим образом.
    Регаются, люди отдельные со взносов 200, 300,400,500 рублей, решить можно будет вместе
    Берем более менее всех знакомых, и более-менее скиловых.
    Исходя из числа зареганных участников, выбераем н-ное количество капитанов.
    Каждый капитан разумеется по очереди выберает себе игрока, там уже жребьевку сделать можно будет, кто первый, кто последний.
    Тем самым, не будет оденаковых команд, интереснее играть, и тд. Ну это как по мне. А самое главное, зарегаются люди, кто хочет сам поиграть, на интерес, деньги, а не вот эти вот команды, где один не может, второй не хочет, третий бухает, и тд и тп. И так долго все не затянется. Даже если будет 20 человек = 5 команд, где каждый с каждым, 1 вылетает, полу-финал, финал. Ну систему уже изходя количество участников. И приз солидный.

Ну и разумеется сплотит сообщество)

Пример берём, игроков wntr, pienvep, где у вонтера пиздят его любимого инкомера на первом пике, какой нибуть другой человек, интересно же ;)

Или мурку, у Ромы =D
    И они потом дома спорят, кто кому пиздячек в лтд даст, дома то все и так ясно:cat_1:

Последнее редактирование: 1 апр 2022
    Murrrka, scarlxrd и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  13. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    для такого формата турниров, и пока он в тестовом режиме, варн есть смысл только для перового места

14. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Турик одного дня в чхч :peka_holypeka:

а вообще кот добавил классный плагин для туриков на форум. Я даже его тестил как-то. Походу мудыры нашли его :peka_tears:

15. )Vendigo(

)Vendigo(

Симпатии:
    108
    Ну и вонтер предлагал выше, варны вешайте тоже за мини- турниры. Они ничего не стоят, но занявшим 1е, 2е, 3е места будем приятно .[/QUOTE]

как 3 место определять то если сетки еще нет и скорее всего по 1 игреть все играть будут

16. OZ-IIoBapeHoK

Симпатии:
    2.755

Cнимаемся с участия турнира.
    Скажите спасибо Главному модератору. Из за принятых им решений, приходится мне принимать такие вот решения. .всем участникам хорошо провести время!

FABKOMEBACK1, LeBwa и c0meback нравится это.
  17. Fear_

Fear_ Мадыр на пенсии

Симпатии:
    803
    Выставим состав если народ появиться:)

Murrrka нравится это.
  18. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Я как понимаю, люди подзабили и состав смысла регать нету :)

19. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ну мы готовы)
    мб просто хотя бы на 4 тимы сделать дабл элюминейшн
    я бы даже постримил)

20. asvakat7777

asvakat7777

Симпатии:
    78
    Готовы