1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Можно ли набирать в лобби на инк? (прем акк)

Обсуждение 'Оффтопик' Опубликовано LTD_KHN, 21 янв 2024
  1. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    Вопрос к админам

Ситуация 1: Прем в лобби отключил тб и свапает к себе игроков количеством побед (% винрейта)
    противнику оставляет игроков с винрейтом более низким. Может ли прем так делать?
    если нет, какие доказательства нужно собрать чтобы создать репорт?

Ситуация 2: Я подключаюсь в лобби и оказываюсь в тиме према, он меня спрашивает буду-ли я
    Инкамить? После отказа инковать меня кикает прем. Может ли прем так делать?
    если нет, какие доказательства нужно собрать чтобы создать репорт?

Ситуация 3: Прем подключается к уже почти полному лобби (5-7 человек) и начинает холить/
    спрашивать будут ли ему инковать и т.д. Может ли прем так делать?

Ситуация 4: Допустим я согласился инковать, но после начала игры изменил свое решение (мне
    понравился мой стартовый пулл юнитов настолько, что решил отказать прему в миде
    мотивируя это тем, что я передумал). Могу я так поступить без наказаний? Может ли
    мой поступок стать причиной для РМК?

Не хочу проверять опытным путем, поэтому пишу сюда. Ответы на вопросы учитываю только администрации. Спасибо команде OZгейм за ежедневную работу.

дополнение png

Вложения:

• Гулаг8.png
      Гулаг8.png
      Размер файла:
      304,6 КБ
      Просмотров:
      16
  2. ava

ava

Симпатии:
    247
    То есть мнение обычных игроков ему не интересны.... Потенциальный прем игрок!

JIyHaTuK и LTD_KHN нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    Ахахах есть немного, ты прав

4. ava

ava

Симпатии:
    247
    Проще премку купить

5. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    Просто я столкнулся с этим буквально сейчас 40 минут я захожу в лобби и там сидит тот или иной прем, который отключил тб и набирает себе игроков с высоким винрейтом. Либо кикают тех кто не согласен инковать, помимо этого чел с премкой и никиом король паба на моих глазах заруинил 2 лобби тупо не начиная 10 минут (кикал, свапал пт лимиты выстовлял) после чего с его лобби вообще все поливали. Что на ш "король паба" делал дальше? он пошел руинить новое лобби)) может стоит рассмотреть такой вариант как 2 бота? один для с возможностью отключения режима тб а другой нет? ведь это факт, что премы очень руинят своим абузом и тряской за птс

JIyHaTuK нравится это.
  6. OZ-NoxiQ

OZ-NoxiQ LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    935
    Прем может набирать команду по своему усмотрению.
    Может кикать игроков из лобби по своему усмотрению (ограничения: Если игрок в холде от другого према, либо если прем зашел в лобби последним не может кикнуть игроков)
    Если ты в лобби в чат согласился инковать а в игре пошел в итоге строиться соло, то приравнивается к руину.

LTD_KHN нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    понял

8. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    кстати раньше такого не было. Это считалось просто гейским поступком, но если инкомер сказал да и не пошел, это руин сейчас. Это так?

FalLeNAngelL нравится это.
  9. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    Это прикол какой-то? Теперь все зависит не от пика, а от слов в лобби? А также как всегда было, что нет в лтд обязанности идти в инком.
    Перечитал правила и нигде не нашел таких изменений

Murrrka, Tikki и OZ-Aron нравится это.
  10. 1KoHcTaHTuH1

1KoHcTaHTuH1

Симпатии:
    33
    Могу уточнить, прем зашёл последним в лобби без премов, или уже был прем, что не холдил в лобби?
    Пример: 7 игроков нет премов. заходит залётный прем на восьмой слот, всех кикает. Так можно?

По сабжу же:
    1: Арбуз
    2: Арбуз
    3: Арбуз
    4: не, ну если ты козёл то можно. Edit: при условии что был реально договор.
    5: кто то покупает прем, потому что он Арбуз

11. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    не волнуйся, скоро с тобой никто не будет играть, будешь вечно кикнут с лобби.

12. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    По этому поводу я не волнуюсь, волнуюсь о твоей рыбьей памяти))) всегда можно забыть данные от аккаунта и зарегать новый как самый легкий вариант:* куда круче купить премку и вынудить тебя играть со мной) осторожней в своих желаниях :D

13. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор Premium

Симпатии:
    2.755
    Может!
    Может!
    Может! Исключение(нужны скрины желательно)
    11.9. Теперь премиум-игроку запрещено кикать с лобби игроков, если он зашёл в полное лобби 8-м ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби.

Нельзя! Бан-руин!

LTD_KHN нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    Ап, всегда забавляли присоски не создающие свои темы для развития проекта а пытающиеся быть затычкой в любой чужой) искренне думая что делает что-то существенное D: ты что в игре билдер хуёвый, что на форуме инкамер чисто :D

15. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор Premium

Симпатии:
    2.755
    Было уже давно, еще при Мурке!

Если в лобби дал согласие на инк, да обязан!

Нет, выше пункт правил 11.9

Rerol нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    Могу тебе предложить влиться в проект и помочь его развитию! Как смотришь на такую идею, ежемесячно я буду оплачивать премку 4-рем людям которые будут готовы сделать репортов больше чем я? конкурс доносов такой получиться)) ты в деле затычка?

17. Demon61

Симпатии:
    237
    ты вообще конченный?

Тут можно каждую игру кого-то репортит, съерезно, нарушают всё. Открыл глобал чат закрытый? репорт, Ливнул до падение кинга? репорт. Тут можно тупо всех перебанит, я съерезно.

отвечу на твоё "ставят винрейты и ПТС" я играл в пабе, я давал шанс пабу и ТБ, съерезно, но у меня просто горит от того, что люди строят хуйню, сидять на 17 7/1 и кидают соло в никуда, например на АП коней 13.... что мне делать с такими? Кикат? Играт с ними? Нервы тратит? зачем играт в игру если ты заведомо знаешь что чел с 0/10 будет абузой или чел с 20 ливами и 30 играми ливнет скорее всего?

Птс ну, ставишь 1200-1300, чтоб хотя бы 20 за победу давали, а катать с 1000 птс за +5/-40 ну такое себе, а ну да, они еще и заруинят тебе игру.

Поддержи проект, донатом мне, я запилю конкурс интересный. А прем у меня бессрочный, вот.

Дополню по быстром, я прем и могу давать от 1 до 3х дней бана всяким выскочкам в игре, мне не нужно делать репорты для того чтоб банит кого-то. Если надо я приду и обосную на форуме, тут тоже люди, поймут.

Avtozavod нравится это.
  18. 1KoHcTaHTuH1

1KoHcTaHTuH1

Симпатии:
    33
    Demon61, Хороший тамада, и конкурсы интересные...

19. TopicStarter Overlay
    LTD_KHN

LTD_KHN

Симпатии:
    10
    я даже не читал всю простыню, начало прочитал и хорошо стало) сколько ты видел репортов за 60+ моих игр? вот именно!

20. Demon61

Симпатии:
    237
    играй как хочешь, но потом не ной что тебя в лобби кикают и хуесосом обзывают. Мне всеровно пока ты со мной не в одной игре.