1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

мут по премам

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем man4ke, 27 апр 2020.

1. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    11.8. В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание — бан чата (Mute) на несколько минут (до 5 минут), если оскорбления продолжаются - мут на более длительный срок. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, предусмотрен бан . Категорически запрещено использовать команду !mute к игрокам команды соперников. Можно использовать !muteall при необходимости

Доброго времени суток, вопрос такой, если я прем, я могу мутить любого игрока кто проявляет агрессию к другому, или только того, кто ко мне?? если челы просто сруться, не трогая меня, могу ли я дать им мут?

2. Edward_Green

Edward_Green

Симпатии:
    463
    Если они в твоей команде - да, можешь

3. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    а можно вопрос, почему когда вы видите реплеи, где челы поливают друг дурга всю игру, а в игре 1-2 према, не баните чуваков. А например когда я буду сраться с челом из команды, не с премом, всю игру, то прем сможет дать мне бан???

4. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    прем перед тем как дать бан должен дать еще 3 мута перед этим

5. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    если было в обе стороны 2 предупреждения, то 2 чела идут в бан на трушку за то что сруться с друг другом? при этом никак не мешая никому, и не руиня игру

у меня было уже 2 мута, например, не в сторону према, а долбим друг друга на линии, ну он например аут да, и вы обмениваетесь комплиментами всю игру обоюдно, это бан 3 дня?

чел поливает меня всю игру, я ему отвечаю, прем дает мне мут 3 раза, а потом бан, а ему нет, идти на форум?))

6. Edward_Green

Edward_Green

Симпатии:
    463
    если анман обоюдный - бан будет снят. Если ты один кого то оскорблял и тебе дали бан после 3 мутов - бан останется.

да, пиши на разбан

man4ke, я еще никогда не видел, чтобы прем давал бан за анман не в свою сторону. Муты давали, чтобы успокоить и прекратить срачи.

7. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    STATS OZ Game!
    мы срались с челом, прем взял и просто дал мне мут,снял ок, после моих возмущений, дал и красному, по сути за просто так, хз короче

8. Edward_Green

Edward_Green

Симпатии:
    463
    в этой игре вы анманили друг на друга, прем предупредил обезличено про мут. То есть он не угрожал тебе мутом, просто сказал что даст, не уточняя одному или обоим. Ты после этого начал до него докапываться. Ну он и дал тебе мут. После того как вы с красным продолжили оскорблять друг друга - получили мут оба. Все абсолютно по правилам.

9. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    сремся да сремся как бы,
    просто смысл этих мутов???, если мы с челом говорили почти по делу, и в чем суть, если бы мы дальше общались в этой манере, мы мб бы помирились, но чел нас просто мутит??

Можно ли как то изменить правило? прем может мутить челов только с агро на него, в остальных случаях, когда чел мутит челов на 1 линии, это вряд ли пойдет им на пользу(когда деф и инк не могу с друг другом разговаривать)

докапываться теперь у нас равняется оскорблять??? я чела не оскорблял, докопался да, но рофл блин), в этом и есть суть правил

цитируя: Ты после этого начал до него докапываться. Ну он и дал тебе мут.
    по твоим(вашим) словам я могу дать мут(если прем я), любому челу, кто мне пишет там про то как я купил прем, про то как купить прем, про то кто я, кем работаю, и другие вопросы, это то же ДОКАПЫВАТЬСЯ? не так ли

10. Edward_Green

Edward_Green

Симпатии:
    463
    нет, ты можешь дать мут если челу если он анманит в чате. Анман вообще понятие оценочное, лично я думаю что в этой игре ты анманил больше красного, поэтому и получил мут. Прем мог посчитать также.
    Я уже написал, почему даются муты - остудить и предупредить игроков

11. TopicStarter Overlay
    man4ke

man4ke

Симпатии:
    45
    понял, спасибо грин, завтра куплю прем и буду мутить челов за оценочный(для меня) анман
    ps шикарно)

12. KykoJIka

KykoJIka Guest

2 а не 3, ТС для тебя скопировал правила в темке специально!

GuatemalaCoffe нравится это.
  13. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Если твоя оценка вдруг разойдется с модераторской, то ты получишь бан)

14. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Мне "очень важно и интересно твоё мнение" (нет)

15. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Ну дай бан после двух мутов:peka_holypeka:

16. KykoJIka

KykoJIka Guest

давала, в чем проблема?? я не понимаю.ДА и я не как ты, 15 данов за сутки раздал. Не имею привычки банить. Онлайн и так х10 упал. А еще и такие как ты РАКАНЫ выеживаются премом. Есть автобан за ливы по карме, за шнур-пусть пишут тиммейты противника, мне лично вообще плевать! НО убивать БОт тем что бы банить по кд за всякую мелочь ЭТО не по мне! я с кем надо поговорила давно, все уточнила. Ты правила то Почитай Лоль)) у то после фп на 3 + минуты , когда можно 2 я чет сомневаюсь что ты знаешь лучше меня что то в х10, начиная с правил, кончая игровым процессом))

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2020
  17. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Пиздец:peka_holypeka:

18. KykoJIka

KykoJIka Guest

лайкни мой пост и расход! :Ab