1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Надуманые правила!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gandalf-Grey, 22 апр 2017.

Кто выдумал ету ДИЧ как кросмап?

1. Дагер

4 голосов
    36,4%
  2. Лайк

1 голосов
    9,1%
  3. Тс подгорел

6 голосов
    54,5%
  1. THE_Ololoshnick

THE_Ololoshnick

Симпатии:
    114
    Ты видимо не догнал что-то, мой посыл заключался в том, что какой-то аутист сделал цитату от имени дага, и видимо этот аутист ты.

Мне абсолютно побоку кто и как придумывал правила. Они есть - исполняй, нарушил - будь добр принять наказание, а не бежать на форум и компостировать всем мозги на тему того какие плохие лайк и дагер, а вас забанили без причины. Их банят так же как и вас, если те нарушают правила. Просто они не бегут сразу создавать тему и просить пересмотреть правила.

2. TopicStarter Overlay
    Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ты кароч далекий я 3 года играл и знаю почти все в мили просто етот крос мап дибильный выдумали чтобы нетимили и все а ето сам режим ффа и сдесь недолжно такого быть вообще я сносил того кого щитал нужным и мне пофиг где он рядом или нет а с такими правилами ето печаль просто!!!

[QUOTE="THE_Ololoshnick, post: А даг инициатор етой херни просто, я в шоке от такого дибилизма и вот написал чтобы обьяснить таким как ты что нету такого правила просто придумали и все ето вам не 2-2 же в етих картах как корона все твои враги и нападать на кого хочеш имееш право в етом вся суть а не порядок еще какойто тупой есть ближних мочить я должен типо.

bodofight нравится это.
  3. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    о чем тема? No Name вводите уже на этот онлайн 15 человек, может люди снова начнут возвращаться....

4. Gefest

Gefest

Симпатии:
    30

кроссмап придумали, что бы такие как ты дауны думали как выиграть в целом игру , а не зайти на мапу выбрать себе жертву в чате и вынести их алл ином неважно где они будут находиться.
    из за этого в свое время и сделали ноунейм в баттленете в 2004-2005 году.
    и здесь можно смело отменять кроссмап и делать ноуней и тогда ты и тебе подобные дауны типо ослиного будете грусттиь , а игра превратиться в нормальный адекватный режим ффа

5. TopicStarter Overlay
    Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ты тупой вобщем я на победу играю наоборо,т ну ты непонимаеш нихера в етом обьясняю; для того чтобы карту затащить, надо не терять время на нубов и сливать у них лимит и потом тебя другие посильнее прийдут снесут, а снести более опасных а потом уже сносить по слабее так сказать убрать угрозу у меня много каток думаю ладно снесу ближних только после замеса я лимита нету тут приходят посильнее в 200 лимита и разносят тебя! Ето тактика идиот если тебя неагрят они, темболее наживать себе врага сначало игры нету смысла. Да что ты знаеш вообще о мили! Ты нуб у тебя совсем другие игры и тебя вобще нетрогают а на меня сразу прет тима фаворитов сливать и смысл мне на нубов время тратить еще и с етими надо воевать на 2 фланга? Вобщем сиди молча днина тебе непонять етого когда тебя ебашат 6-2 через игру потому что видят стат 15-1. А ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ БЛИЖНИХ БИТЬ то наоборот проиграеш ето тактика и по каждой игре смотреть надо а не по шаблону играть. Я помню год назад выебал типов у них обоих стат был 33-0 и предлагали их тимить я послал всех и сносил подряд и в конце мы 2-2 осталися в лимите и мы их победили такой пот был на 2 часа в рагнорке а ты меня сдесь учиш нубло и там типы ебашили серьезно не то что щас раки одни даже топы типа лайка и дагера и так далее в разы слабее их) Там контроль сумашедшый был у них не то что игр проиграных даже героев слитых небыло почти за 33 игры 7 героев потеряно. Щас все раки на мили и топов етих я шатал снес бы в два щета!!!

6. Gefest

Gefest

Симпатии:
    30

ОМГ , ты из психушки сбежал? или ты бухой пишешь ? )) у тебя речь не связанная с кучей неадекватных примеров типо 33-0 и дагера топ игрока)))))
    спорить и обьяснять тебе тактику игры в ффа я не могу , у каждого она своя ))) но то что ты очередной даун местный я понял это)))))

bodofight нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Кароче тупая ослина иди играй с нубами дальше, тебе непонять всеравно ничего, так как ты всегда на дне был и будеш! с кем я вообще сдесь общаюся и обьясняю ему ето слишком сложно понять твердолобому ишаку. И опускатся до общения с тобой мне нехочется. Все иди играй дальше лох с такими же как и ты подобными. Там все понятно написано а если ты тупой ето уже твоя проблема и тебе непонять вобщем так как ты нубло и у тебя совсем другие игры!

8. Gefest

Gefest

Симпатии:
    30

ты просто душевнобольной человек)))))))))))

THE_Ololoshnick нравится это.
  9. THE_Ololoshnick

THE_Ololoshnick

Симпатии:
    114
    Двачую этого адеквата