1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Намеренный слив игры

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем XyJluraH, 14 дек 2015.

1. TopicStarter Overlay
    XyJluraH

XyJluraH Прибывший

Симпатии:
    2
    Такие игроки как: .GreenIce. и gg_Maga решили строиться на миде,но т.к. у каждого были арчи, они не хотели ити в инк,и в последний момент игрок: .GreenIce. продал своих юнитов и построил на своей линии. После этого и в миде игрок gg_Maga продал своих юнитов,и вместо того что бы построиться на 2волне он пошёл в ламбер и пускал все волны.Я предложил кикнуть его ещё после пропуска 1 волны,но игрок с ником:easycall4me, не кикал. Поэтому я решил смысла затягивать игру нету и поэтому на 3 волне не хилил. С уважением Сергей.
    реплей игры

2. W1tcheR

W1tcheR Прибывший Premium

Симпатии:
    604
    Ну и что ты хочешь ?

3. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.924
    Забаньте фиолетового.

4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Там произошло недопонимание и слитая игра из-за этого. Каждый до последнего ждал, что ему уступят. Это не намеренный слив игры. Если и давать ему бан за подобное, тогда и тебе тоже выписывать столько же.

5. TopicStarter Overlay
    XyJluraH

XyJluraH Прибывший

Симпатии:
    2
    Хочу миллион долларов.
    А если по делу я предоставил информацию про игроков которые портят игру,а принимать решение это уже не ко мне.

я думаю ты знаешь что такое арчи,и они дефнут легко 2 лвл,но он пошёл фулл ламбер.

6. GreenIce

GreenIce Прибывший

Симпатии:
    1
    Ну во первых я даже не строил войска в миду что бы их продать. А вот кому стоило бы дать бан так этот как раз таки автору поста за умышленный не хил кинга (сам написал что специально не похилил).

7. TopicStarter Overlay
    XyJluraH

XyJluraH Прибывший

Симпатии:
    2
    Я как бы написал о том что один игрок не кикнул,а второй не строился. А то что ты построился,а не пошёл в ламбер на процесс не влияет.А на счёт хила,я обьяснил причину,тянуть лишних 2лвл с помощью хилов - это глупо.

8. GreenIce

GreenIce Прибывший

Симпатии:
    1
    Ты следишь за тем что пишешь или пикрандом буквы на клавиатуре?

9. TopicStarter Overlay
    XyJluraH

XyJluraH Прибывший

Симпатии:
    2
    Я не следил за всей происходящей ситуацией,я описал что произошло,и если бы ты внимательней читал,то там видно что просто не удалил лишний текст после редактирования.Так что наговаривать на кого то я не собирался...