1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Новая версия лтд 4х4 х3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем NikitkaSilni, 7 май 2018.

Отношение к новой карте

1. Нравится

13,6%
  2. Не нравится

64,8%
  3. нейтральное

21,6%
  1. QoobIY

QoobIY

Симпатии:
    215
    А в чем тогда смысл инка?)

2. snoopdogq

snoopdogq

Симпатии:
    59
    Аналогично, как только сделали эту карту тупо перестал заходить в ЛТД, в этот бред сами играйте.

L.E.G.I.O.N_TD, koldyn1989, FaVoRuT и ещё 1-му нравится это.
  3. Santillovich

Santillovich

Симпатии:
    17
    QoobIY, смысл инка в том, чтобы он разъё%ывал лица имея максимальный value насколько он возможен

4. FaVoRuT

FaVoRuT

Симпатии:
    27
    После полученной конструктивной критики, внятного ответа не вижу, ровно как и изменений. Гнёт свою линию типо 4,3 правильная карта, и даже мысли допустить не может, что эта карта худшая из версий, а я начинал играть с 1,42b когда хост ботов не было и в помине. И писать, что фокус инка, который был в картах с самых ранних версий это баг, как будто ты автор. Слов нету какого ты о себе самомнения, 15 людей которые тыкнули нравиться, это ты и те кто тебя знают. 15 против 60 и ты не веришь, в то что эта версия должна уйти и не возвращаться, даже в переработанном виде, у тебя больной взгляд на лтд и ты не знаешь почему в 2018году вообще сюда люди заходят.

Ghooster, Bamble и koldyn1989 нравится это.
  5. koldyn1989

koldyn1989 Premium

Симпатии:
    131
    Верни старую карту, а свою хуйню запусти на другом боте. Есть же 1-1 4-4 и х10 боты, пусть и с этой картой будет отдельный бот, если ты так уверен, что он нужен

Bamble нравится это.
  6. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    вот так приучили людей к легкой игре, теперь видимо не отучить)

7. TopicStarter Overlay
    NikitkaSilni

NikitkaSilni

Симпатии:
    46
    Причём здесь легкая не легкая узбеки со стройки научились играть в лтд , в чем сложность игры?
    Людям не нравится версия и её нововведения считают неуместными, куча аргументов в теме , в ответ лишь высеры подобным постом выше и полный игнор от администрации
    Чем дольше тянете , тем быстрее люди находят замену , разнообразие игр в наше время огромное

8. Bamble

Bamble

Симпатии:
    32
    ладно, успехов проекту, думаю не сгниет с таким отношением к комьюнити. Играйте сами в эту ахуенную лтд.
    Щас бы в 2к18 лишать людей той карты в которую любили играть и давать другой продукт, думая что никуда люди не уйдут и будут кушать говно с ложечки. Карта не плохая, но это совершенно другая лтд, не интересная для большинства старожил.

Ghooster и wonder1s нравится это.
  9. wonder1s

wonder1s

Симпатии:
    6
    Ребята, подскажите где можно поиграть ЛТД (человеческая версия) кроме ОЗ?

10. Osujdayu

Osujdayu

Симпатии:
    235
    Нормальная версия,раки разнылись...инк не бьется?!! Как же дефать?!! Все я ухожу,а вы плачьте без меня...омг. Учитесь играть без багов

11. STATS OZ Game!
    вон пасаны уже поты играют до 35 волны :yyy:

12. snoopdogq

snoopdogq

Симпатии:
    59
    Кому нравится пусть играют, для большинства старожил это бред.

Bamble нравится это.
  13. вы настоко стары что труха уже сыпется дайте дорогу молодым и перспективным :yyy:

14. wonder1s

wonder1s

Симпатии:
    6
    ребята, нашел проект entgaming.net там есть 3.41 легион, но попасть не могу в игру, постоянно кикает, хотя карту скачать дает. У кого есть опыт игры на этой площадке прошу напишите гайд в ЛС. За ранее спасибо.

15. FaVoRuT

FaVoRuT

Симпатии:
    27
    Смешные, дружка позвала вступится за гавно карту, игра без багов окей. А почему кинг на арене то есть то нету.

Он либо должен быть всегда, или не быть совсем, хер пойми. А то, что люди до 30-го доходят молодцы, но это не изменит мнение 70% игроков. Хотя 70% притянуто, убрать "нравиться" с твоих заступников и во ля 85% против, 10% пох и твои 5% целевая аудитория.

Смеху подобно, то что вы пишите. Вам факты в лицо, а вы про баги и карта должна быть такой. Учитывая, что вы не дали альтернативы вообще. ЗБС ДЕЛА

И список багов оригинальной версии напиши плз. А то как то пасть раскрыл, не обосновано.

Bamble и wonder1s нравится это.
  16. wonder1s

wonder1s

Симпатии:
    6
    Лично я вижу одно решение для выхода из ситуации - "менять пристань" с таким наплевательским отношением администрации к комьюнити. Ловить тут нечего и правды не добиться.

Ghooster и Bamble нравится это.
  17. Galinazoods

Galinazoods

Симпатии:
    0
    Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы дать больше информации.

18. koldyn1989

koldyn1989 Premium

Симпатии:
    131
    Каким молодым? В варик играют одни старики и старухи. Ты сюда не загонишь не кого из молодежи . пару процентов от всех

Bamble нравится это.
  19. FaVoRuT

FaVoRuT

Симпатии:
    27
    Список багов напиши плз, а то я играл 8 лет в тд и не знал о них. Посвети срочно.

Ghooster нравится это.
  20. в начале волны при накурке мутов дерево снимают а мут ыне накуриваются :omg_yao:
    если накурить мута то его можно продать за 100% стоимости :omg_yao:

Крабик нравится это.