1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Новая версия лтд 4х4 х3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем NikitkaSilni, 7 май 2018.

Отношение к новой карте

1. Нравится

13,6%
  2. Не нравится

64,8%
  3. нейтральное

21,6%
  1. TopicStarter Overlay
    NikitkaSilni

NikitkaSilni

Симпатии:
    46
    Скорее всего как раз таки многие даже не зашли а просто забили хер

Gandalf-Grey нравится это.
  2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    да причем тут терять не терять, как в мультике: "Баранкин, будь человеком!" :omg_why::omg_yao:
    lepriconl, это как с телефонами новыми, дай старичку он не поймет, дай трёх летнему ребенку - он за три дня изучит, так же и с нубами молчат, потому что для них всё новое.

я к сенсорному телефону до сих пор привыкнуть не могу:omg_drama:

3. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Против 70 проц. Пишут все кто за и против. Если зайдут все кто против ты ахнеш будет 90 проц:gendalf:

А при том что сдесь кто не согласен с мнением Буратора-забанят вот я и отписал свою позицию. Нубы молчат им всеравно как ослы что поставили то и играют.

4. _ipashu

_ipashu

Симпатии:
    67
    хуя вы бичи, отжигаете

5. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    У меня еще кнопочный телефон:)

6. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Gandalf-Grey, да ты свою мысль донёс, назойливость не самый лучший способ.

7. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ладно будем ждать пока поставят старую версию а пока фифу потащим:

bro_stak0708 нравится это.
  8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    _ipashu, вот мы как заговорили:) ну ладно, я тебе припомню

9. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
  10. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    что за бред! 13 14 дефается и с 7 6 и инкомом 90+, перегнул ты палку, изи против копилки играется. скажу так раньше я был против этой версии но тепперь я к ней приспособился и скилл поднял, так что меня всё устраивает) но и не против вернуть старую версию..

11. lepriconl

lepriconl

Симпатии:
    5
    если уже округлять, то не 70%, а 60%. И я уверен, что если провести голосование среди тех кто играет, к-во негодующих будет гораздо меньше, чем тех, кому обновление нравится.

12. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    2 вторника на форуме а будет мне доказывать что ета прохлада что щас стоит лучше чем G5 = которую я пол года играл и больше 1000 игр сыграл:gendalf: Ну тебе что поставят то ты и будеш жрать, как псу в миску кость кинули и он доволен:D

Мы отличаемся тем что я четко понимаю что нужно мне и комьюнити ЛТД. Все старые игроки против новой версии и так же и я. Многие уже забили я вижу ето по про боту а если раньше он был забытый то щас по 5-10 минут собираеш игру в лобби.Так что втирать мне что новая версия имба ето тупо. Моя позиция твердая G5 и некак иначе!

13. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Вместо того, что бы уже 2ой день брызгать слюной, написал бы что тебя конкретно не устраивает, с адекватными аргументами, глядишь может что то да изменится. А от нытья в стиле "Убирите это, раньше было лучше'' ничего не поменяется

14. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    О да. Я сто раз написал что продажа виспов, Тп дефа и кинг на арене= ето руинерство карты. Что убило интерес игры . Могу еще 100 раз ето написать может меня услышат. В старой карте етой херни не было и было интересно играть. Вам 50 игроков уже написало что новая карта прохлада но вам недостаточно аргументов. Я не первый год играю уже и четко понимаю что мне нужно а так же игрокам. Все за старую карту. Надеюся нас услышат в скором времени. PS: И топовая фишка там была что я всегда строил вторую ферму а сдесь такого нету:gendalf:

Мне не надо ничего нового я в старое буду еще 5 лет играть к которому все привыкли уже. Всем нравилось.

Вот толковое разьяснение от ТСА и таких сдесь много 1 играет место 6 как раньше.

Даже Вика убивашка и Алина баранова говорили что им старая лучше а ето подруги Бура мб он к их мнению прислушается:gendalf:

15. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Ну продажа виспа ( всего 1 за раунд ) это только не большое улегчение игры, не более. Как то сильно на баланс это не влияет. Продал виспа, просел по инку.
    Вот над кингом на арене я бы задумался, либо вообще убрал его, либо ослаблял в 2 или 3 раза, что бы за счёт этого не копилось очень много дерева.

16. вторую ферм унельзя ибо ты ее построишь там где картинка према-геймера и испортишь фен-шуй :omg_why:

17. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Нужно ставить старую карту мистер Гремлин и некак иначе а вот вам еще аргумент ето комьюнити ЛТД: upload_2018-7-30_18-12-48.png

Ето был мой козызь строить ферму на значку Ливера:)

18. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Просто смирись с тем, что старую карту ставить никто не будет, это пережиток прошлого, куда легче внести изменения в текущую карту

19. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ну и не надо. Я всегда дело говорю. Только в ету прохладу мало кто играет и старая карта круче= ето факт. Главное чтобы поздно не было. Вот мистер Гремлин не играет в ЛТД а знает что мне больше нравится когда я 1000 каток на старой отыграл все ок было а в ету 100 игр и желание пропало. Если вам ссать на мнение сотни игроков, так тому и быть. Лучше исправить баг с фантами в старой версии который редко был и ето мелоч в сравнении с косяками на етой карте= чем играть ету прохладу:gendalf: PS: Старый конь баразды не испортит, старый друг- лучше новых двух, так же и с картой старая лучше новой! Вариант сделать ротацию поставить новую на 3-3 а старую в режим 4-4.

Вы смирились а я нет.

20. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Ну во первых я не отвечаю за развитие лтд х3, во вторых ты выглядишь как разъярённый хейтер с пеной у рта, сори за сравнение)
    По тому что ты отписал возможно будет эффект, не всё же сразу, дай Буру время на размышления :D

21. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    А смирились потому что на мнение всех положили болт и не учли их мнение, вот и играют что есть.