1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Новая версия лтд 4х4 х3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем NikitkaSilni, 7 май 2018.

Отношение к новой карте

1. Нравится

13,6%
  2. Не нравится

64,8%
  3. нейтральное

21,6%
  1. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Gremlin222, ты в самом деле читаешь его сообщения?

2. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Много игроков забили на ЛТД и ето видно про про Боту. ЛТД просел из за карты и много ума не нужно чтобы ето понять:gendalf:

С тобой все понятно ты засунул язык в одно место,вот и молчи дальше. Смерд:gendalf:

3. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Martovskiy.Kot Параллельно в х10 играю, на ликах сворачиваюсь и делать не чего :D

4. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Могу еще 10 раз показать вам в ЛИЦО голосование : upload_2018-7-30_18-43-29.png Так что ставьте старую мы будем ждать. 3й месяц уже ждут смотрите чтобы поздно не было когда топ игроки уйдут окончательно с ЛТД.

И еще поправка до всего етого. Команда Паббер и Нопаббер так же не нужна. Пусть все играют с соперниками по рангу. А то когда игрок с 1500 птс будет в пабе на кросе играть против 950птс ето не есть хорошо. Думайте вообщем:peka_manul:

5. Ghooster

Ghooster

Симпатии:
    26
    Обективно смотра как ниво ( скил ) на ЛТД ушел с лета назад. На про боте 70% мас нуби. 80% от игри все 13 и 14 и еднообразни. Но да пишу меня мнение по темку я думаю безсмисленое... Ставили новая карта без мнение игроков, ето все ясно... ВЕРНИТЕ Г5, скилловах карти нужни, а не еднообразни с только 3 тактики и конец...

6. Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье...
    Полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнуто е платье...
    Вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки...
    Иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад...
    На шее бисеринки пота, полузнакомый аромат, имбирно-мускусн ая нота...
    Под горло сладкая слюна, полутона и полутени, полузатекшая спина, полусведенные колени...
    По телу спазм во всю длину, и возле уха слабый голос: "А Вам сходить через одну?"

Serg-13, [V-Town]Boss и Резеда нравится это.
  7. Ghooster

Ghooster

Симпатии:
    26
    респект птс минус 100 за Буратора, поет бил...
    А денеги за премиум сидят, но на етой версию думаю не будет.

8. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Вот именно их некто не просил г5 менять к которой все привыкли и всем нравилась. Я вчера зашел на 3-3 режим она там стоит г5 ТА КРАСОТА Я ДАЖЕ ВТОРУЮ ФЕРМУ СДЕЛАЛ:D Ето были золотые времена ЛТД когда я пришел туда в 2017 году на г5. Тоже самое что поменять Доту на ЛОД и сказать играйте все ок:gendalf:

9. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    сам сочинил чтоль? :yyy:

10. Ghooster

Ghooster

Симпатии:
    26
    Админи спамят в темку на люди... Браво, респект за вам. ПФффффффффффффффффффффффффффффф

11. Подойдешь ты ко мне вдруг однажды
    И посмотришь в глаза очень смело
    Не придется тебе просить дважды
    Счастья дать, что ты так захотела
    Обниму я тебя нежно, нежно
    Ты прижмешься ко мне своим телом
    Чтобы нам на душе стало легче
    Мы займемся праведным делом
    Ты положишь мне руки на плечи
    Я тебя подниму осторожно
    И почувствую как ты навстречу
    Разведешь и сомкнешь за мной ноги
    Не спеши! Упиваясь мгновеньем
    Нам дано превратить его в вечность
    Мы с тобой океан наслажденья
    Предвечерний, спокойный, беспечный
    Но спокойным не хочет быть счастье
    Твое тело затрепетало
    И сильней становясь в одночасье
    По спине вдруг волна пробежала
    Покажи мне, где тихая гавань
    Ты не рви по частям свои снасти
    Дай попасть мне туда, где смогу я
    Навсегда обуздать свои страсти!

12. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Любите жаб на свежем сене,
    C любовью царь ваш - Гендальф Серый
    :omg_emoticon:

Последнее редактирование: 31 июл 2018
    NikitkaSilni и Gandalf-Grey нравится это.
  13. Ghooster

Ghooster

Симпатии:
    26
    Я думаю надо игроки организиратся в революция, ето админи спамят и незачитат игроки , ето конец... Бот создаден за игроки, или админи да мислят себя за Короле???

14. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Царь любит жабу и без сена:D

Давно пора уже революцию делать было а почему они 2 месяца ждали я хз и играли ету хрень,наверно пока меня разбанят в ЛТД чтоле и я буду ето разгребать:) Только с Дотой разобрались и вот на тебе с ЛТД нужно возится чтобы карту вернули:D Кроме меня же некому нет дела до етого я так понял:gendalf:

15. lepriconl

lepriconl

Симпатии:
    5
    Мне одному кажется, что вся проблема только в том, что Gandalf-Grey не может вторую ферму строить? Он во всех сообщениях об этом пишет. Дайте ему возможность строить вторую ферму(вообще не понятно зачем) и никакого срача на форуме не будет.

да, ты прав, кроме тебя никому нет дела, всех остальных всё устраивает. Только ты один "а баба яга против".

16. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Меня всегда веселят такие бестолковые как Леприкон.
    А ты наверно читаеш последние сообщение в посте-которые мои а что выше отписано и раньше было, невидеш:D Конечно всех и все устроит если вернут старую версию. Я тебя понимаю тебе всеравно в какой шлак играть ты то сдесь 1 понедельник -паббер:gendalf:

Когда псу кидают кость он доволен:)

17. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Бля верните гендальфу перм раз ему так не нравится новая карта:yyy:

18. lepriconl

lepriconl

Симпатии:
    5
    Ты слишком агрессивное дитя! Хотя по возрасту далеко не ребенок. Тебя никто не оскорблял, хотя ты этого реально достоин. Так что немного думай, что пишешь. Это как минимум не по мужски, сразу переходить на оскорбления. По существу, нет, я не читаю только твой последний пост, именно поэтому я и написал, что ты очень часто пишешь про вторую ферму. И да я паббер, два года в игре 1500 птс. а вот то, что я на форуме пишу впервые, это не показатель вообще ничего.

19. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Го перм всем 70 челам которые проголосовали против:D Я просто их понимаю мне самому старая g5 нравилась и я решил довести начатое ими до конца:gendalf:

Ну играй в ету херню я не против. С 1500птс я доволен за тебя:) А без второй фермы я немогу играть некак ето был мой козырь:gendalf:

20. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    А ты не задумывался, что 3 месячной давности голосование уже слегка не актуально?)

Gandalf-Grey нравится это.