1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Я сегодня проиграл 3 раза демонами,причем было 3 разных бонуса, да еще и нубам. Вот это как раз больше всего бесит. Представьте ситуацию когда кто то с десятком игр выносит твою Нежить своими Эльфами. И потом начинает писать тебе: что ты баран, что все неправильно сделал и вообще играть не умеешь, а он папка сурва. Вот в такие моменты хочеться забросить сурв до лучших времен. :depressed:

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  2. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Мне кажется архимонд проиграет даже скорпу битву на лайне по кд.
    Romych, конечно, бесит) Обидно шо ппц.

Еще, кстати, у меня 3 раза критовала игра и не шла в стату, когда играл архимондом против блад эльфа. Уже всех почти снес, победа впорос времени и крит. Три раза демон против блад эльфа и три раза критовала игра.

3. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Никто кроме меня ничего не скажет в защиту Архимонда,если закрыть глаза на баги,которые иногда происходят в текущей версе?:(

4. ZOXIN

ZOXIN

Симпатии:
    35
    Вот эта строчка из чейнджлога 2.98 должна заинтересовать:
    - Demon and Blood Elf castle Flamestrike replaced with Fireballs - possible game crash fix?
    ̶С̶т̶а̶р̶ы̶й̶ Древний баг, который возможно был из-за оборонительного заклинания базы Flamestrike... а возможно и нет:D
    Варкрафт такой непослушный проказник, что порой кажется что это замаскированный Скайнет:)

Пока в целом демоны будут на дне топов никто толком, детально и не поинтересуется Архимондом. В предыдущих версиях действительно был самый сильный бонусный титан т. к. редко агрился на башни, уж тем более на замок, а всех героев на защите выпиливал с безопасного расстояния. Сейчас же, когда все герои и титаны одинаково безумны...
    В общем надо ратовать за "вправку мозгов" всем героям, а то вроде просили убрать переагр героев, а мало того что частично вышло, так еще и работающие вещи сломались. Пипл негодуэ!:mad:

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Romych, (56:48 / All) Klo3er_HLR_[1]: да детки
    (56:52 / All) Klo3er_HLR_[1]: папа есть папа
    (56:57 / All) Klo3er_HLR_[1]: не зря я себя таким мню.
    (59:21 / All) Klo3er_HLR_[1]: !Sd ima
    (59:21 / All) voix: [ImaNotJesus] – 86 Game (W/L: 41/45) ▫ PTS (1229) ▫ Leaver: 1 ▫ WinR: 47% ▫ Rank – 266
    (59:36 / All) Klo3er_HLR_[1]: Ходяд легенды что я удачлив
    (59:42 / All) Klo3er_HLR_[1]: Но мне кажется, это всё скилл
    (60:17 / All) Klo3er_HLR_[1]: бб
    :D

Крот Обормот и Romych нравится это.
  6. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Не знаю как у вас, но у меня архимонд всегда все призывает правильно и больше двух раз его никто не дефает.
    Была такая игра STATS OZ Game!
    Просто по кд слали друг другу архимонда с манноротом и второй частенько ещё при дефе терял 3/4 своего хп потому что архимонд ренж

7. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Как я тебя понимаю, бро.

voix и Romych нравится это.
  8. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Story of my life

Крот Обормот, Dota_lol, voix и 2 другим нравится это.
  9. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Хахах, коры. Я так вчера вроде зашла в игру, пишу, давайте ФС, чего терять 15 минут времени, сразу экшен гоуу.
    - А мне хост в ответ и еще один парень, типо нет, нельзя ФС, это не сбалансированный мод, типо рандом расы и т.д.... блаблабла
    А я ему в ответ, а что в моде стандартном не рандом расы разве?? И ты типо сможешь затащить УГ расой против СИЛЬНОЙ?
    - ОН такой, ну типо ДА, на стандартном моде он все втащит, там же так всё сбалансированно!
    Ага ага, мне выпали разбойники(взяла дерижабли), ему орки(он взял антиульту), другому таурены(тот взял рока).
    - в итоге ребята объединились в тимму, ОРК наинкамить хотел до потери пульса, но 3й ап барака с дерижаблями подрезал
    ему крылышки, а другой отправил мне РОКА, вот засранец, но это его тоже не спасло... вот такие пироги... :D:D:rolleyes:

10. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    что не так с людскими магами?почему у них 600 ренджа!иногда даже чтобы отбить 2 барак приходиться вызывать героя.а на фул апах,с мана шилдом и ресуректом,10-15 магов просто не убиваемы!

11. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    дык у пушек и бараков больше чем 600 ренджа, достают до магов, чёнитак?o_O

12. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    в том то и дело,что в основном только одна пушка может бить одну цель,это если тебе не пришлось вызывать героя или юниты на деф,чтобы половину хп барака сразу не потерять..,тогда они там скапливаются,кучкуются в далеке :).убил одного не беда, воскрешение,опачки все на месте.из-за манашилда они почти не убиваемы,а на 12 апе брони,там пушки не помощник.

Просто не давно,было сыграно пару игр,где человек за людей меня как сынка раскатал.В определенный момент приходит пуш,и я не отбиваюсь.Или такой сидишь,думаешь - все круто,герои прокачены,щас ультой в кого то шмальну,а тут со всех сторон - почти на фул апах прут люди. :):):)

Голосовалка на самый крутой Сг есть,а на магов че нету?Они решают не меньше,если не больше.
    Кому больше чей маг нравится?Или как вы считаете,чей маг круче?Блад эльфов,или может у тролей,или тауренов и людей?

Или у кого самые немощные скиллы?Кто строит свою игру с упором в магов расы?Кто берет бонусных магов,и есть ли в этом смысл?

Да и как-то нечестно,просто у всех наций - некий баланс,у кого маги с норм ренджом,а стрелки нет,а у кого то наоборот.А люди особенные!Ихним стрелкам дать ап,как у кровавых орков,поджог зданий,и идеальная пуш раса готова!

Народ!Кто за какую расу любит играть и почему?У меня любимые орки,за них легко играть.Но самые стабильные,конечно,блудэльфы и падшие орки.Реже всего мне выпадают гномы и люди.Но великий рандом с неким упорством всегда дает мне демонов :)

13. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Радуйся что не Нежить как мне. За весь последний патч я только 2 раза смог выиграть через скорпиона. А так просто наваждение какое то, если Нежить = проиграл. Я даже орков перестал ненавидеть :D
    Сам ответил на свой вопрос. Единственные в игре у кого 4 апа способностей. А 4 > 3 . У бонусных магов есть хил и игнайт (против воздуха)
    Получается 6 разных заклинаний они могут кастовать. И физическая атака бьет 5 целей сразу. Очень, очень не дурно. Да кого я обманываю? Имбово шо пипец :arghh:
    Второе место я бы дал наемникам из-за их адского аое на 3 лвл. Кстати много кто писал что аое на 2 лвл это хорошо, а на 3 лвл плохо.
    Я думаю наоборот. Если аое на 2 лвл оно слабое. А если на 3-м то уже посильнее. И я лучше потерплю в середине игры и получу царское аое в 3-м замке, чем слабое аое во втором. Вы просто сравните аое тауренов и аое тролей, наемников, блудэльфов...

Ну и хочется подкинуть пару дровишек а пламя спора: Кто круче Маннарох или Архимод?
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    В этих играх я смог выиграть имея всего 1 барак против фулл базы соперника. В первой даже замка не было. Просто 1 барак и 1 башня.
    И это не я такой классный, а Маннарох очень имбовый. Он сам без толпы убивает вражескую толпу, вражеских героев и сносит барак. А если 20 лвл то сам может снести всю базу. Просто бешеный.

Еще заметил как скучны и однообразны стали игры. Из-за большого влияния героев на игру все играют в 2 стратегии: Герой и Антигерой. Вчера вечером сыграл 3 игры.
    Первая игра: попались орки скверны, взял Маннароха. Как играл: 2 раза ап инкам, потом ап замка, еще 2 раза ап инкам, ап замка, еще 2 раза ап инкам. Потом ап 3 бараков и выпуск монстра.
    Вторая игра: Попалась нежить, взял Скорпиона. Как играл: 2 раза ап инкам, потом ап замка, еще 2 раза ап инкам, ап замка, еще 2 раза ап инкам. Потом ап 3 бараков и выпуск монстра.
    Третья игра: Попались таурены, взял Рока. Как играл: 2 раза ап инкам, потом ап замка, еще 2 раза ап инкам, ап замка, еще 2 раза ап инкам. Потом ап 3 бараков и выпуск монстра.
    Весело шо пипец :(

ZOXIN нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    либо птс либо кайф ;)

Крот Обормот нравится это.
  15. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Romych, Никогда не играю нежитью через скорпиона,он конечно круче коробля,но он херокилер и сильно зависит от маны,а СГ должен быть пушером или тупо танком.(Прокаченный он конечно силен,но умирает быстро как и все ассасины).Что могу сказать по магам - то я с тобой не согласен.Да блудэльфы за счет своего мага,по большей степени,имбовые.Но как минимум у тролей,не хуже если не лучше,когда взять бонусом вуду.(масс хил+хекс+форкед,совсем не слабее чем у эльфов,и столбики со станом и минус броней,и вуду!!!)Да и чуть выше я расписывал прелести людских магов,списывать их тоже нельзя,а пользу они приносят куда раньше кастла3.У тауренов мне тоже нравятся,линк+импеил+ресурект(а если взять замену арты,вообще сила) + грейды с башен - реальная конкуренция?Раньше мне нравились маги падших орков,но они сейчас вообще кидают свои касты на героев?(на юнитах ето конечно бред,качаю ети грейды в последнюю очередь).У демонов хороши,если б поменять 3 скилл,поднимает ведь и чужих,но они без апов,полный бред.

Кто то говорил таурены слабы в лейте,в принципе согласен,но вот опровержение.STATS OZ Game!

Poseidon124 нравится это.
  16. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Вуду очень сильный бонус.В лейте змейки довольно сильно досаждают,не говоря уже о других плюшках

17. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Похоже на правду. Это одна из рас, где все в порядке. Нет ярко выраженной имбы, но при этом они сильны што ппц на всех стадиях игры.
    Даже не знаю профитнее ли это размеренного апа инкама и кача юнитов в замке, как обычно играю я. Не на фул, но чтобы хватало на доминацию на линиях. Не раз были игры с нормальным противником через твою страту и с бонусным СГ, все выигрывал. Естественно, у меня тоже был бонусный СГ. И к моменту подхода его нулевых юнитов и СГ к баракам у меня уже был готов мой СГ и прокачанные юниты.

18. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Если ты не собираешься апать 2 раз бараки,а дефаться на базе,то по тактике Romych'a СГ точно будет раньше,чем так как ты играешь(если конечно ты не фармишь жестко мид и некроман не фидит тебя скелетами и жуками),ведь экономия 2к на бараках и тоже где то 2.5к на апы юнитов.И если игра позволяет не обязательно ведь делать последние 2 апа инкама и сразу выпускать СГ.

voix2ciel, А люди особенные!Это не люди особенные,а блудэльфы,ведь у них в башнях все улучшения хороши,а не которые, не просто хороши а лучше всех!

19. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Значит ты успел кого то снести, или твой герой убил на миде героев 5. В обычной игре никто не успевает выпустить своего СГ если тратился на апы. Максимум ты можешь успеть: статы на 3/3 качнуть.
    Так супергерой получается гораздо быстрее, но потом будут проблемы с экономикой. И на второй выпуск СГ может банально не хватить денег. А ведь еще нужно апать атаку вышкам чтоб не снесли. Да и войско нужно апать.

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    В общем, играл я по такой страте и мне нифига не понравилось. Играю так, как уже писал выше, это профитнее, как по мне. Единственное исключение - блад эльфы. 2 инкама, ап замка, баунс, 2 инкама, ап, 2 инкама.