1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    voix2ciel, Так никто и не говорил что так интересно.Так профитнее,Но я так играю за блудэльфов с фонтаном,за остальных по ситуации,да и не пробовал лично я. _)

2. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Только что Кенариус отбился от Огра, Рексара и Трала в одиночку, потом пришел и снес мне базу :mad::mad::mad:
    Как же меня это достало.:banghead: Почему такую хорошую карту потихоньку превращают в дерьмо? Разраба схватили и заперли в подвале?
    Раньше все было сбалансировано, куча различных стратегий. Хочешь ранний пуш через доп крипов - да пожалуйста, хочешь фаст героя в мид - без проблем, хочешь доминировать в лейте? - бери бонусный аир либо катапульты. А сейчас что? Ничего.
    Все играют через бонусных героев и супер героев. Если таковых нету - антигерой. Если выбрал что-то другое - ты баран. Имба Кенариус, имба Шилдмаста, имба Маннорох, имба, имба, имба, имба, имба, имба ... :facepalm:
    Их раньше просто небыло. Могла быть имба раса. Раса. Карл. Но никак не отдельный герой.
    Зачем нужно было убирать переагр? Это была фишка этой карты, некая изюминка. Ведь правильно кайтить героев тоже нужно уметь. Это на ровне отстрелом разных крипов разными башнями. На ровне с: "какого героя отправить в атаку, а какого оставить на защиту". Умение этих всех вещей определяло скил игрока.
    Сейчас рулят расы с сильными героями. если у тебя ночные эльфы или люди - ты король. Если же нежить или орки - ты просто масовка для других игроков.
    А дальше хуже.
    В следующей версии герой станет еще сильнее, а башни/крипы будут еще хуже пробивать их. Вот зачем? Зачем? :facepalm: Чтобы победа вычислялась рандомом? Кому достался Маннорох тот и выиграл? Или уже будет супергерой покруче ?
    Такими темпами скоро игру нужно будет переименовать в "Битва Героев" :(

Крот Обормот, ZOXIN, Dota_lol и 2 другим нравится это.
  3. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    @Romych,Полностью согласен!

А еще могу добавить,раньше без страха можно было отправить героя на мид и там фармить,и это были проблемы остальных,если они не мешают тебе фармить,были прям баталии за мид,было весело.А сейчас на мид всем наплевать,все идут инкам 6 и побыстрее в СГ или ульту.:(

Бесит,когда герои отправляемые на мид проходят мимо.Бесит когда ты играешь агресивно и не успеваешь сделать инкам шесть и те ультой убивают барак.Бесит баг бонусного урона по героям у пушек.Бесит когда герой отправляемый на деф,уходит на другой корридор.Жду новую версию.А то все бесит:)

Romych нравится это.
  4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Romych, посмотрел реплей, коргал был 8 уровня, рексар 16, против них вышел синариус 20. Не то чтобы результат был нормальным, но вполне ожидаемым и неудивительным. Тралл 18 подошел уже слишком поздно.

Poseidon124 нравится это.
  5. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Прикольная,веселая игра,за 15 минут остались 1 на 1,обидно что все опять решил СГ.STATS OZ Game!

6. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    voix2ciel, а я бы Рексаром смог задефить Тини и Кенариуса? Или хотя б Тини и Тираниду? И потом еще убить фулового Фуриона 18 лвл?
    Можно и с другой стороны. Если б вместо орков у меня были бы наги или наемники, или орки скверны. Кенариус смог бы в одиночку задефить?

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    давайте уже введем аль пик в стандартный мод пока баланса нет и будет интерес какой-то
    и думать кого выбрать против

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  8. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    В каждой игре сразу будут пикать эльфов крови. Потом ночных эльфов и орков скверны. И только 4 раса будет изредка менятся. Появится кучу абузеров. Один будет постоянно пикать Маннароха и играть только через него, второй только через Рока, а третий только эльфами крови. И победа будет зависеть от реакции. Кто первый пикнул, тот и выиграл. Ну а нежить, демоны и орки вообще никогда пикатся не будут.

9. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Romych, да никто не спорит, что баланса в игре мало. Говорю тебе про то, что удивляться тут нечему, это вполне ожидаемо.

10. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    я наверно за, ромыч конечно прав про блудэльфов и маннороха, но мне кажется это меньшее зло чем играть орками против тех же блудэльфов и маннороха

bro_stak0708 нравится это.
  11. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    STATS OZ Game! Хорошая игра,но считаю орк ошибся убив ультой барак эльфу.

12. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Вот представим ситуацию: Мод ап, с первых секунд забрали блудэльфов и Маннароха, ты не успел. Один слева, другой справа. Какую расу теперь брать и с каким бонусом?
    И что делать на следующих играх? Тренировать реакцию? :)

13. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Сейчас бы задротить в ск, а не играть в удовольствие. Играть за одну и ту же расу и бонус явно не вызывает удовольствия. Иначе вы мазахист.

Крот Обормот нравится это.
  14. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Удовольствия не вызывает играть орком против мерка напротив.Довольно грустно смотреть как мерк пушит твою линию на т3 бараках. При этом его барак уже давно сломан ультой.

15. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    Ребят, а куда раздел с гайдами подевался? Не могу найти его.:artist:

16. Pros_mid_ia

Pros_mid_ia

Симпатии:
    22
    возми орду и бонус ерли пуш D сломай игру кому нить из них помогает 100% можно тролей тоже

баланса и не будет не когда))
    вот раньше как было не взял бонус анти магию проиграл из за ульта. потом взял бонус анти магию проиграл из за того что мид кто то взял:) ща уже другое.....

эх ты не играл старые версии ордой.... где ордой было мачта играть)) взял магов и мид твой ну или кодо...

17. Romych

Romych

Симпатии:
    137
  18. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    ну возьму что нибудь тоже сильное, другого бонусного героя или рассу сильную, не суть, суть в том что у меня будет выбор вариантов, что лучше чем когда в такой же ситуации у меня выбора не будет

19. Truelevel

Truelevel

Симпатии:
    0
    блудэльфы через фонтан имба, анус в огне. Т3 барак БЕ через фонтан в лейте пушит почти все Т4 бараки с уник юнитами.

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Ну их вполне можно спушить маннорохом или другим бонусным героем. Если они сбоку. Просто не успеет апнуть антихиро и героев прокачать. Если напротив, то там даже маннорох бесполезен.

А фонтан да, делает имбовый лейт еще имбовее.