1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. neon

neon

Симпатии:
    15
    какие тактики 1 на 1 или 2 на 2

2. Truelevel

Truelevel

Симпатии:
    0
    тут нужно уточнить версию карты, т.к на айсикапе на хосте, почему то, стоит старая версия, и недавний турнир 1в1 проходил именно на ней

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    voix2ciel, по-любому где-то гайды смотрел? 44 игры 5 поражений. Подскажи где...

4. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Нигде не смотрел. Начал играть в карту только на боте. Сначала проигрывал всем подряд, было 1-13. Потом 54-14 и клирстат. Теперь то что есть. Смотрел реплеи топов, пробовал разные бонусы и стратегии. Самый лучший гайд - собственный опыт и обучение на своих ошибках, коих было достаточно. Конечно, некоторые игры не выиграть даже если сыграть идеально. Но главное знать, что ты сделал все как надо. А если и ошибся, то понять в чем именно. Вот такой простой гайд - думать головой и учиться новому.

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    За некров выиграть не могу, даже против средних ботов(.

6. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Сам не играл, но вроде бы ботам дается больше голда. Меня вон шарик рачок выиграл нежитью раз. Неожиданно взял жука, а у меня были тролли с вуду. Там как-то нереально было дефать этого монстра по кд без антигероя или шилдмасты.

Герои умирали от одного его вида)

bro_stak0708 нравится это.
  7. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Ну не знаю не знаю.
    Была игра одна у меня, у меня блады с антихиро,а напротив меня маннорох. Мы остались двое, я ему снес ультой по миду барак и тут подумал уже, что выиграл, но он два раза переагрил маннороха с бокового барака на мид и снес мне барак. Его нереально задефать даже с -30 брони, потому что действительно стоящий дамаг вносят герои, которых он убивает за несколько тычек. К слову, тогда все герои были 10+ лвла.

8. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Рока басты я дефал много раз без потери хп барака. Только были все бараки у обоих. Плюс ко всему на меня кидали архимонда сбоку, когда уже была фул прокачка антихеро, он тоже не ударил барак ни разу. Но да, маннорох посильнее этих будет.

9. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Писал это огромное количество раз,но тут все равно не до всех доходит:D

10. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    STATS OZ Game! Эта игра нам показывает,что антихеро бонус,любой кроме -30 армора,полное г****,что эльфы практически с любым бонусом - сила,ну и снова все решают СГ и герои.:)

11. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Всё бы конечно было бы хорошо, но нет наглядности в статистике и чтобы посмотреть какое было противостояние нужно скачивать реплей и ждать долго когда он загрузится и часто зря, если ищешь определённую расу.
    Если есть такая возможность нельзя ли в отдельном столбце или где-нибудь в скобках обозначать расу за которую играл, например:
    [TEXTBLOCKS]h - human
    o - orc
    d - demon
    ne - night elf
    dw - dwarf
    t - troll
    u - undead
    n - naga
    m - mercenary
    tau - tauren
    fo - fel orc
    be - blood elf[/TEXTBLOCKS]?

Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Dota_lol нравится это.
  12. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Было бы неплохо. Я слил 8 игр и вроде бы 6 из них за нежить =D. Два раза орку. При чем не самым сильным оркам. Это треш какой-то, как ими выигрывать, лол.

13. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Возьми уроки игры за нежить у шарика:D

14. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Выигрывать через анубарака и спам им.:thumbsup:

15. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    мод АП ставьте, да :D
    п.с. что такое фонтан у блудэльфов, скиньте картинку :rolleyes:

16. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  17. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
  18. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Играл через анубарака, скорпа и артаса вчера.
    Анубарак хилый и как-то не впечатлил. Умирает уж больно быстро. Проиграл им против орка. Он не мог даже убить тралла ниже левелом. Но все же лучше траксы в разы.
    Артас вроде бы живет долго, только вот орк взял антихеро в той игре и ему было пофиг.
    Скорп - до него надо дожить. Ты не доминируешь лайны без пауков, ты не можешь постоянно слать бонусного героя на лайн. Ну а когда дожил, враг легко его дефает. Он слабый и рано или поздно наступает момент, когда он не может справиться с двумя хай левел героями возле своего барака.

19. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Какой-то ты невезучий, либо играешь им неправильно.
    У меня все игры нежитью проходят так:
    1) Если уверен в отсутствии всяких антихиро и расс, которых нужно быстро давить - беру анубарака. Подходит большая пачка крипов - выпускаешь жука со своим аое + 1 абилка форта и крипов нет. А из за частого спама и возможности его раньше других выпустить он получает больший лвл, чем условный кенариус или мурадин и в принципе их убивает. Помню как мой жук 11 лвла, из за спама, убивал двух героев гномов (мурадин 5+ и второй стрелок), а дальше уже сносился барак.
    2) Есть блады/наемники. Тут все просто - берёшь скорпа, фаст инкамишь и на 20 минуте выпускаешь монстра. Больше двух раз даже блады с антихиро не отдефают, при раннем выпуске. Но к слову, бонусные оерои его убивают более чем, опять же из за лвла. Вчера была игра у меня: у меня выпали наги, челику нежить. Я сразу как услышал, что он взял скорпа, взял иллидана. Сразу апнул на него 3 барак и прокачал юнитов, потому что он инкамил. У барака оставалось 300 хп, но он успел выпустить лича, который в последствии стал 11 лвла и артаса 5+
    Всех их зафармил иллидан и получил 17 лвл. Потом выпускается скорп с личем и сильваной на меня. И их всех убил иллидан с третим магом 1 лвла. Ну а потом он уже не отдефался.
    3) Через пауков не играл, как-то не доходили руки до них. Лич кинга брал пару раз, но он меня не впечатлил.

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Если фаст инкамить нежитью, все драки будут возле твоих бараков и вообще не факт, что ты сможешь их сохранить. Юниты слабейшие, деф базы плохой.