1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    У них замечательный ап на урое зданий. Качаешь на 6 и герои уносятся на ура, а т3 барак можно дефать спокойно т2 бараком с героем.

2. Dota_lol

Dota_lol

Симпатии:
    27
    Как и за остальные расы,когда инкамишь,если сильно давят,пару раз апай пушки,и все изи,а грейды то дешевые.
    А юниты не слабые,просто брони нету,обгоняй противника на один ап и все.Если сделать пару улучшений в башнях,то все кардинально меняется.

3. ZOXIN

ZOXIN

Симпатии:
    35
    Тэкс тэкс, а Сильвану(Траксу) с ядом Анубарака вместо ледяных стрел не хош? Ведь она такой и была в старых версиях - уникальным ranged assassin:eek:, а не 2-м disabler на расу:facepalm: А потом начались нерфы нежити и завертелось...

voix нравится это.
  4. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    у нежети бы апнули фрост вирмов по части сплеша и замерзания и было б классно)

5. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Скажите как контрить орка скверны с маннорохом 1х1? Просто рвет и героев и войска влегкую

6. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    1х1 никак.
    Пытаться фастом спушить или когда маннорох на другом лайне давить его всем, чем можно

7. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Сегодня одержал свою всего-лишь 5 победу на 30 почти игр, причем, как ни удивительно, ....орком. Меня забавляет факт того что просто потратив бонус на антигеройскую ауру и урон от башен, и вложив еще 3.5к, мы фактически нейтрализуем урон врага по нашим героям серьезный. Прокачал рексара до 17 лвла он и затащил вместе с мишаней своей.STATS OZ Game!. Какой из этого можно сделать нам всем вывод? Отправляйте пушить рексара нужную вам линию а потом доминируйте где захотите этим же героем под своей дебаф аурой.

8. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    О сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель.

9. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Что ты имеешь ввиду?

10. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    я имею в виду что так как ты новичёк в этой карте, то у тебя ещё много интересных тактических открытий впереди и это здорово

11. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Ну мб кому пригодится еще, как никак рексар 1 юнит у орков из героев, кто способен помочь снести барак в начале. Не раз видел как орки не берут ауру и мрут. А твое решение играет только если доживешь до глубокого лейта, что сделать орком крайне трудно учитывая отсутствие при этом антигеройской ауры. Признаю мне там повезло, соперник даже т2замок не сделал.

Последнее редактирование: 23 окт 2016
  12. SenpaiBaka

SenpaiBaka

Симпатии:
    10
    Ты таким способом ни одного нормального игрока не снесешь;)
    Они мне частенько выпадают. Я обычно выбираю дибо молнии, либо антиульту

13. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Ну я снес последнего противника все же,согласись. А без we hate hero это вряд ли удалось бы.

14. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Ты мне грусть-тоску навеваешь) Попался нежитью, напротив найт эльф, слева и справа блад эльфы и фел орки. Взял антиульт. Ультой снес найт эльфа, а он снес ближний барак фел орку. Дальше остались с фел орком 1х1, на меня пошел маннорох <10 уровня и тралл 20. Спокойно выпускаю артаса ~20, лича ~20, траксу 5-7 и корабль 1. Все мои умирают, барак падает. Снова юзаю дабл ульт и сношу ему еще один барак. Выходит еще один маннорох, чуть позже за ним тралл и с ними снова не справляется вся таверна. 9 лузов, 6 или 7 из них на нежити.

И еще он, сцуко, улыбочки в общий чат писал. И говорил, что мх не помогло мне. Признаться, хотелось стулом переударить, штобы всю жизнь улыбался, сволочь =)

Romych нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    полностью ситуация конечно непонятна, но насколько я понял, наверно стоило попробовать сделать фулл размен базами, выпустить всех героев по второй ближней линии и дабл ульт в барак откуда подкрепление маннороху идёт и поводить маннороха по товерам на базе, я бы так пробовал

16. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Да мне казалось, что вся таверна отобьет лоулевел маннароха и тралла =) При том что герои у меня были прокачаны.

17. Рафис

Рафис

Симпатии:
    11
    Подскажите как водить по базе суперов. У меня бывает переагриваются на башни суперы свои, а вот чужие чет бить хотят именно мои бараки. Как переагривать?

И еще 1 я понял про блад эльфов, ими реально нужно уметь играть выходя в глубокий лейт без ранних пушей, ибо даже 1 потерянный герой может свести к потере барака. Пусть уж лучше будут 1 лвла чем не будут вообще...

18. Romych

Romych

Симпатии:
    137
  19. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    нужно чтоб первый удар по герою сделала башня, тогда герой сразу идёт на башню, но такое редко удаётся
    если герой уже бьёт барак, пытаемся переагрить его крипом, и когда крип умирает то снова переагрить башней (башня - героя, барак другого юнита), получается 50 на 50

п.с. причём 50 на 50 это не через раз а иногда получается иногда нет и непонятно от чего зависит, иногда прям вообще легко - сразу на башню потом сразу на главку, а иногда упрётся в барак и никакие манипуляции типо крипа вызвать, героя, подстанить его как нить итд не помогают
    в общем кто какие нибудь закономерности ещё обнаружит - пишите

Последнее редактирование: 23 окт 2016
  20. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Кто бы себя тут каким профи не выставлял, но давно признать пора что преимущества НЕжити минимальны (вернее их вообще нет), есть много более лучших аналогов и бонусов и грейдов и в башнях и в здании и героев и юнитов у других рас, всё остальное разжёвывание соплей которые вы пытаетесь смаковать и если есть такая техническая возможность убрать эту расу с рандома, а кого настигнет ностальгия можно взять в алл пике и поиграть в свое "удовольствие".